Box
Компьютерный клуб
4.4
4.4
руслан .
Недавно побывал в этом компьютерном клубе.Впечатления только положительные. Всё на высшем уровне: современные компьютеры,хорошая периферия и удобные кресла. Хочется отметить админа Султана — очень отзывчивый человек. Помог быстро и по делу. Спасибо за отличный сервис. Буду приходить еще. Хотел бы иметь возможность поиграть у вас в игру DayZ если это реально.
Az’zam Jumeirah
Однажды забыл зарядку от айфона, специально позвонил и попросил убрать ее. Менеджер окнул, приезжаю через пару дней, а зарядки нет.
K
Kaizer
Компы постоянно вылетает
DS
Dos Store
Катыйтко я дегендей экен комптор
ХЧ
Хороший Человек
Девушка на ресепшене милая) можно инст?🥹
Farhad Raisi
Хороший клуб
Дильнур 🤍
Отличная атмосфера
OG
O4coD3r Gg
Какая то фигня а не клуб, три раза попросил продлить заплатил а компьютер по итогу выключился в самый нужный момент
R1K0 1
Классное место, хорошая отмосфера 👍
?2
? 228
Кайф👍🏽
С К
Классное местечко но на комфорт иногда глючить как ни как комфорт
В общем классно но охранник грубый
ХТ
Хамза Темирбеков
🔥🔥🔥
𝓜 𝓲 𝓴 𝔂 𝓽 𝓮 𝓵
Хожу не в первый раз, в общем соотношение цена - качество удовлетворяет, по ошибке открыл не тот компьютер, администрация отказалась переносить с одного вип зала в другой, разница между периферией и самими системниками колоссальная, не понимаю в чем проблема перенести время
Walper Walhalla
Честно, компы так себе
Бийназар Шабданов
Очень плохой сервис и интернетом всегда проблемы, пожалуйста исправьте!!
Нурлан Байматов
Заведение ухудшилось знатно, лаги и не приятно играть, поменяйте сеть, и вообщем интернет
ПЧ
Просто Чел
Хожу в этот клуб больше месяца. Цена адекватные, девайсы на дефолт и вип залах отличные, админы хорошо выполняют свою работу. Мне понравилось. Если хотите играть в кс 2 то берите вип места, там герцовка и девайсы намного лучше, чем у обычного зала
LK
Lu Kenjibekova
Админ Вика прелесть 👍
アミナ stqelia
Доступные цены, довольно удобные кресла своих денег стоит😛
im
imanali mamatzhanov
Нифига трубку не берет Хоть звону 100 раз
ЭА
Эльдияр Алтынбеков
Хорошая атмосфера и Хорошие компы всем рекомендую
Emir Sergekov
П*здццц лагает все
bikaa .
Компы топовые, не лагают, персонал вежливый. Чисто, уютно, комфортно — мне всё нравится. Всегда прихожу только сюда
M
Makavelli
Компы топчик,еда есть,попить всегда имеется.Жил бы там.А ещё админы классные.
Erjan 👺
Самые вайбовые компы в которых только был , все что можно тянут без проблема , ну и особенно понравилась администраторша Ника 😍❤️🔥 🔥
Д
Ди
Админ Ника классная ,прихожу ток в ее смену Компы все железо мощное тянет на ура
Айдай Д
Чисто,уютно,быстрый и стабильный интернет, ПК без лагов мощные,персонал вежливый. Один из хороших игровых клубов
Sagida Karachai
Мощные ПК без лагов, удобные кресла. Интернет стабильный и сотрудники вежливые. Лучший компьютерный клуб в городе, всем рекомендую 🔥
yuki— hime
Долго искала идеальное место для комфортного гейминга после поломки своего ПК, но везде что-то не устраивало — то железо слабое, то атмосфера так себе. И вот, наконец, зашла в Box… и пропала. Машины — топ, тянут всё, что только можно пожелать. Мониторы — сочные, скорость отклика моментальная. Но самое главное — атмосфера. Здесь реально кайфово находиться: чисто, уютно, продумано до мелочей. Ну и отдельный респект персоналу! Админка не просто вежливая, а с такой энергетикой, что хочется возвращаться не только ради игр, но и ради общения. Спасибо за топовый сервис! Теперь я ваша постоянная гостья!
noname 777
Компы имба вообще, все тянет на максималках, девайсы тоже достойные. Админы 10/10, вайбовые челы с которыми можно пообщаться, особое спасибо Нике, которая научила играть валик и в бокс подтянула🫂
Абдулла Азамжанов
Вежливые админы , компы с комфортом
Айсулуу Бейшеналиева
Хорошее место, часто здесь в компы врубаюсь
Adelina Alisherova
Приятное место , всем советую
Aa
Alb a
Супер место, каждые выходные ходим
Aidanek Akylbek kyzy
Классное место, с друзями часто ходим 👍🏻👍🏻👍🏻
БИ
Батыр Исаев
Прекрасное место, низкий пинг и красотка на ресепшене стоит
AO
Azem Osmonova
Классное место, затягивает очень сильно.
АЧ
Алексей Чернышев
Классное,уютное место 👍🏻
Арсен Асанканов
Сам компьютерный клуб отличный, но персонал оставляет желать лучшего, особенно уборщица. Она начала хамить без причины, утверждая, что мы не играем на компьютерах, хотя на самом деле я просто решил зарядить телефон после игры, сидя на диванчике.Персонал просто ужасный !!!
n.
netubayi .
Очень классное и уютное место, мощные компы, всем советую!!!
am1ka.l 🧟♂️
Тема
vikoos _
Шикарные компы! Все супер
Адиль Капалов
Отличный комп клуб , приятный персонал , хорошие девайсы 👍🏻
Esen 04
Очень хороший клуб где можно посидеть с друзьями, еще есть классная акция до вечера! Там была красивая девушка на рессепшене Вика, спасибо за сервис!😊
Гулкайыр Алишерова
Хожу каждый день ради Адиля, он мне нравится, но признаться не могу
Байел #
Хороший компьютерный клуб,приятные цены,компы 👍🏼,советую
Шерназ Апилов
Обслуживание супер, админы хорошо выполняют свою работу. Атмосфера приятная, много выбора напитков и еды, компьютеры не лагают, чисто и уютно
Ratmir Golоvkin
Отличные компьютеры, быстрые, мощные. Всегда чисто. Приемлимые цены.
0623 .
Крутышки а не компы