Прокат оборудования и инструментов
DK
Dastan Kalmyrzaev1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Сендей адамдар дагы болуп туруш керек рахмат
EB
Edil Botomoldoev1 отзыв
S1
SLRK1NG 13371 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
JT
Januzak Torokanov1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Januzak. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Айдана Абдыбаева6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Адилет Толобай Улуу2 отзыва
Murat М23 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murat, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KS
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться
ТД
Тилек Дубанаев1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще
АK
А1 Kalykov1 отзыв