Meikin
Банкетный зал
AD
Aiganysh Duisheeva
Отличный сервис! Пришло много людей, но Нурадиль и Акназар быстро справились, всё организовали и помогли. Очень приятно, когда персонал работает так слаженно 👏
ZN
Zhanara Nazaralieva
Баары жакшы, тейлөөсү да жакшы экен.
GZ
Gul Zhuma
Бизге жакты озгочо Акнел жакшы тейледи сылык сыпаа
Атай Нурлан_у
Очень красивая и хорошая заведение нам очень понравился 10/10😍😍
ГД
Гульасель Джунушова
Очень красивый зал кухня очень вкусная обслуживание
СИ
Сатылган Искендеров
Абсулужения абдан жакшы болду конулдогудой ,👍👍
Индира Сыдыкова
Обслужевание официантами Айдар,Асема Баел отлично,граммотно,уважительно.А тамада Нурлан супер.Кухня средняя
GA
Gulmira Adyrakaeva
Балет, Асема!!! Чоң рахмат! Сервиз на высоком уровне, обслуживание, меню- супер. Чоң размат! Просто супер! Культура обслуживания на уровне, чисто ,опрятно. Дизайн- класс.
EJ
Муха и Айдар на обслуживали 👍👏😆👍👏😆👍👏😆👍👏😆👍👏😆👍👏😆
Эмил Акматакунов
Молодец
Артур Карачаев
Нурдин Деген бала жакшы обслуживание кылды👍👍👍
Айбек Кочорбаев
Круто
Мирзат
Сегодня были в ресторане Мейкин, нас обслуживала девочка по имени Айкен она очень шустраяи добрая спасибо ей 👍👍
Nuradil Orozaliev
Асема жакшы кызмат калат экен Мага жакты 🥰👍🏽
МЖ
Махабат Жолдошбекова
Мейкин ото сонун рестаран экен официаттардын тейлоосу ото мыкты экен Алардын ичинен Арсен мыкты бала экен👍👍👍👍👍
Бек Ббб
Мейкин өтө сонун ресторан экен тамактары абдан жакты салттары абдан даамдуу 👍👍 Акустика сонун жазалгасы мн өтө таң калтырды бизди тейлеп жаткан кыздар балдар абдан жакшы тейлешет экен Акыл Айкен экөөнө тең рахмат ♥️♥️
Aidai Suiutbekova
Очень красивый и эстетичный ресторан,кухня тоже удивила все вкусно на высшем уровне!!! Отдельная благодарность официанту Султан за хорошее и вежливое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
ЧТ
Чолпонай Тургунбек кызы
Султанга Аллахыма шугур эн жакшы кызмат Тазалыгы, адамкерчилиги, эн сонун денгээлде кызмат кылды👍🏻 Машшаллах
ГК
Гулзада Касымбекова
Нурдин молодец ишине ийгилик бизди жакшы тейледи
Асель Керимбаева
Обслуживание соонун Рахмат официанттарга Асель
AT
Adele Torogeldieva
Сегодня были в ресторане Мейкин, Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. Наш стол под номером 6 обслуживали Арсен и Бакуля, молодцы ребята были вежливы аккуратны и реагирует оперативно, в общем удачи и процветания ресторану!
Макс Макс
Огромное спасибо за обслуживание, особенно Султану
БН
Erulan Azemov
Жакшы ресторан!
SM
Sezim Maksatbekova
Вчера была на корпоративе, я не ела свое блюдо с рыбой, хотела забрать домой, но пока пришла с антракта рыбы нет, хотя бы спросили оставить или забрать.
Мисис Кимуль
Были вчера на корпоративе. Блюда не вкусные. Суп еле теплый. Второе с каким-то непонятным запахом. А самое ужасное -это ведущий. Нельзя так оскорблять людей и вести себя, как-будто пришли к нему домой в гости. Шутки все плоские, все ниже пояса. Озабоченный какой-то. Разочарованы всем коллективом 👎
ZZ
Zee Zee
Вчера был корпоратив у нас. Салаты не вкусные, абсолютно все! Шорпо холодное подали, из за остывшего жира не ел никто. Второе блюда курица с запахом каким то. Мясная нарезка сильно воняла, прям воняля копчение. Видимо дидкого дыма много налили. Обслуживание ужасное, кстати на весь стол забыли поставить всем пакеты. Впервые пишу отзыв на Тойкану, настолько ужасно не было нигде.
Сыймык Асыков
Комфорт+
Тп
Тайный покупатель
Если основатели читают, хочу чтобы обратили внимание на обслуживание Или свяжитесь со мной, я вам помогу с этим
Zhyrgalbekovaa A
Были на свадьбе у сестры,ужасно все,ресторан красивый,но обслуживание 0/10,официанты грубят,одолжение делают,тыкают,грубят,ничего им не нравится,там девушка в хиджабе есть одна,стоит с парнем обижается на него,и характер показывает нам,а так ресторан сам по себе классный,красиво очень,самый большое минус это обслуживание!
Munara Orunbau
Банкетный зал сам по себе хороший, интерьер приятный. Но пространство очень тесное — во время антракта практически невозможно потанцевать, так как места катастрофически не хватает. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты постоянно толкают, ведут себя неуважительно, что сильно портит общее впечатление от мероприятия. Хотелось бы более внимательного и деликатного обслуживания.
ЭТ
Эрмек Темиралиев
БҮГҮН 23 НОЯБРДА МЕЙКИН РЕСТОРАНЫНДА ТОЙДО БОЛДУК. РЕСТОРАН АЯБАЙ ЖАКТЫ. ИЧИ КЕНЕН, АУРАСЫ СОНУН. ТАМАКТАРЫ ДААМДУУ. БИЗДИН 21 СТОЛДУ ТЕЙЛЕГЕН ТИЛЕК МЕНЕН АЙКЕН ДЕГЕН ОФИЦИАНТТАР ЖАКШЫ ТЕЙЛЕШЕТ ЭКЕН. БУЙРУСА МЕЙКИНДЕ БОЛО ТУРГАН ТОЙЛОРДО ДАГЫ УШУЛ ОФИЦИАНТТАРДЫ СУРАНАБЫЗ БИЗДИ ТЕЙЛЕШИН
Клён .
Была на узатуу у подруги. Обслуживание ниже плинтуса. Официант грубил и тыкал мне в плечо чтобы сказать что второе блюдо закончилось, и из всего стола только я одна осталось без второго ( Это было ужасно,мне хотелось взять и уйти). Я в шоке посмотрела на подругу (невесту) ей стало неловко и отдала мне свою еду. В итоге осталась сама НЕВЕСТА без второго. Дно👎🏻
Баки Жонс
Делали свадьбу в «Мейкине». Сам ресторан красивый, но обслуживание оставляет желать лучшего. Во-первых, берут не маленькие деньги, но делают просто ужасный стол: стол жениха и невесты просто был бедный. Поставили 2-3 тарелки. Многим гостям дали сырой хлеб. И еда невкусная. Порции просто маленькие. Когда предъявляешь им за это, они сразу начинают истерить и с пеной у рта доказывать, что все было идеально. Короче, не соответствует своей цене. Вообще никому не советую. Мы думали, что такой дорогой ресторан не может быть таким, но ошиблись
Туратбек Мамаев
Самый раз для масштабных мероприятий
Азиада Тайтекеева
29.10.25 На сегодняшнем свадьбе нас обслуживала официантка АСЕМА😍😍😍 Всем столом хотим по благодарить эту девочку 🫶🏻 Просто прелесть😘
Ермек Байжуманов
Kamilla
Очень очень плохо
ТО
Таттыгуль Осмонова
Отличный ресторан, обслуживание супер. Молодцы! Удачи!
Элдар Адилетов
очень круто
女王 国王
Очень плохой опыт в этом ресторане. Старшие официанты ведут себя безответственно, зарплату задерживают и недоплачивают, постоянно обещают одно, а потом говорят другое. Работников обманывают, держат «на стажировке» без нормальной оплаты. В самом зале и на кухне тоже грязно — посуду моют плохо, иногда она подаётся клиентам недочищенной. Условия работы ужасные, никакой ответственности и порядка. Я бы никому не советовала сюда устраиваться работать или даже приходить как гость. 👎
sq
sssmmmm quiola