Meikin
Банкетный зал
tolkuw .
вчера была на свадьбе, хочу выразить огромную благодарность девушкам официанткам! не помню ее имени, но наш 13 стол обслуживала очень красивая и приятная девушка🤍 была очень внимательна, вежлива и чутка, и выглядит как будто из мультика вылезла💗
Акжол
Айдар эн жакшы официант экен, тейлоосу сонун болду, башка официантар караганда жок биз отурган столду, Айдар молодец, Бир Гана ошол бала иштеп журот, кыздар и менен башка балдар жон эле турушат, суйлошуп
AD
Aiganysh Duisheeva
Отличный сервис! Пришло много людей, но Нурадиль и Акназар быстро справились, всё организовали и помогли. Очень приятно, когда персонал работает так слаженно 👏
Атай Нурлан_у
Очень красивая и хорошая заведение нам очень понравился 10/10😍😍
ГД
Гульасель Джунушова
Очень красивый зал кухня очень вкусная обслуживание
~𝕯𝖆𝕭𝖗𝖔~ .
Все понравилось нас обслуживал Айдар и Муха респект им💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Бек Ббб
Мейкин өтө сонун ресторан экен тамактары абдан жакты салттары абдан даамдуу 👍👍 Акустика сонун жазалгасы мн өтө таң калтырды бизди тейлеп жаткан кыздар балдар абдан жакшы тейлешет экен Акыл Айкен экөөнө тең рахмат ♥️♥️
Частый гость
Aidai Suiutbekova
Очень красивый и эстетичный ресторан,кухня тоже удивила все вкусно на высшем уровне!!! Отдельная благодарность официанту Султан за хорошее и вежливое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Munara Orunbau
Банкетный зал сам по себе хороший, интерьер приятный. Но пространство очень тесное — во время антракта практически невозможно потанцевать, так как места катастрофически не хватает. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты постоянно толкают, ведут себя неуважительно, что сильно портит общее впечатление от мероприятия. Хотелось бы более внимательного и деликатного обслуживания.
ZN
Zhanara Nazaralieva
Баары жакшы, тейлөөсү да жакшы экен.
СИ
Сатылган Искендеров
Абсулужения абдан жакшы болду конулдогудой ,👍👍
КЧ
Кадыр Чекиров
Муха и Айдар на обслуживали 👍👏😆👍👏😆👍👏😆👍👏😆👍👏😆👍👏😆
Клён .
Была на узатуу у подруги. Обслуживание ниже плинтуса. Официант грубил и тыкал мне в плечо чтобы сказать что второе блюдо закончилось, и из всего стола только я одна осталось без второго ( Это было ужасно,мне хотелось взять и уйти). Я в шоке посмотрела на подругу (невесту) ей стало неловко и отдала мне свою еду. В итоге осталась сама НЕВЕСТА без второго. Дно👎🏻
Баки Жонс
Делали свадьбу в «Мейкине». Сам ресторан красивый, но обслуживание оставляет желать лучшего. Во-первых, берут не маленькие деньги, но делают просто ужасный стол: стол жениха и невесты просто был бедный. Поставили 2-3 тарелки. Многим гостям дали сырой хлеб. И еда невкусная. Порции просто маленькие. Когда предъявляешь им за это, они сразу начинают истерить и с пеной у рта доказывать, что все было идеально. Короче, не соответствует своей цене. Вообще никому не советую. Мы думали, что такой дорогой ресторан не может быть таким, но ошиблись
Alymbek Toktobolot uulu
Сонун
EJ
Erjan Jyrgalbaiuulu
🔥🔥🔥
Эмил Акматакунов
Молодец
女王 国王
Очень плохой опыт в этом ресторане. Старшие официанты ведут себя безответственно, зарплату задерживают и недоплачивают, постоянно обещают одно, а потом говорят другое. Работников обманывают, держат «на стажировке» без нормальной оплаты. В самом зале и на кухне тоже грязно — посуду моют плохо, иногда она подаётся клиентам недочищенной. Условия работы ужасные, никакой ответственности и порядка. Я бы никому не советовала сюда устраиваться работать или даже приходить как гость. 👎
7 посещений
Islam Joodatbekov
Не советую ресторан я там много раз был еда с виду нормальная но в каких условиях готовят из кухни непонятные запахи как будто внутри мусорка есть нам еще запретили ставить свой фуршет что у них якобы есть свой и мы должный купить это зачем мне когда у меня есть просто хотят нажиться на людях вообще не советую обслуживание желает пожелать лучшего
Z4ytz
Этот ресторан не достоин 5 звезд Старшие строгие имя: Акназар зарплата маленькая Еще все время штраф штраф дают это так возмутительно! Работаешь много получаешь мало Ну хотя бы охранник нормальный 👍🏻 Работа должна закончиться в 10 заканчивается в час два ночи!!👎🏻👎🏻
Частый гость
Айзада Тимурова
Такого грубого наглого администратора еще не видела со времен основания данного ресторана. Обслуживание желает лучшего. Столы шатаются, посуды битые👎👎👎👎👎👎
Сыймык Асыков
Комфорт+
Туратбек Мамаев
Самый раз для масштабных мероприятий
Ермек Байжуманов
👍
gordon jary
good
Азиада Тайтекеева
29.10.25 На сегодняшнем свадьбе нас обслуживала официантка АСЕМА😍😍😍 Всем столом хотим по благодарить эту девочку 🫶🏻 Просто прелесть😘
Элдар Адилетов
очень круто
ХА
Хус Аминов
Эң мыкты айдоочу👍
Дарика Кадыралиева
👍
Аяна Досалиева
все было на высшем уровне ✨
Tolkunai Taalaibekova
Акустика плохая, ну и блюда на вкус не самый лучший вариант. Но зал большой, удобно, что все на одном этаже
РБ
Норм
За нашим столом 4 стульчика были сломаны, то сидушки нет , то спинки. Еда 4/5
Вообще классно советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Baha J
Хороший ресторан, обслуживание отличное, мониторы удобно стоят, можно сидеть где угодно, и удобно на все смотреть 👍🏻. Блюда вкусные, парковочных мест достаточно
Akmoor Isaeva
👍👍👍👍
GE
Guljamal Eshpaeva
Ужасное не советую,предлагают одно дают другое, они предлагали дубайское шоколадное мороженное с круглыми шариками, получили полное туфло обычное дешёвое мороженное без вкуса ,обычный белый с китайскими шариками. Форель 10человекам попалась вонючим запахом. Администрация одни лапшагоны, идеально как в сказке все рассказывают.
Асель 🤗😉🙂
Ичи абдан жакшы кооздолуптур.Офицанттар тың экен. Бирок салаттардын порциялары өтө аз экен.
AO
Aliya Omurbekova
Живая музыка была на высшем уровне! Группа Buster band
Kurmanbek Bostonov
Суворова 49К
Айжан Муктарбекова
Айсулуу очень хорошо нас обслужила спасибо большое ей
Асель Абилимова
Сонун