Компания по продаже саженцев
Семена и посадочный материал
Аяна Алмазбекова
В восторге
Уже несколько лет подряд покупаем здесь саженцы — и каждый раз остаёмся очень довольны😍🌱Все саженцы отлично приживаются, дают хороший урожай. Уже кушаем свои груши, яблоки, сливы, персики и многое другое — всё вкусное, сочное и натуральное🥹🍎🍑 Отдельно хочется отметить отношение к клиентам — добрые люди продают, всегда подскажут, помогут с выбором и дадут полезные советы. Рекомендую от души! Если хотите хороший урожай и надёжные саженцы — вам точно сюда 👍
Nick Pro
Хороший выбор. Приятное обслуживание
Мамбетова Айдана
В восторге
Очень хороший питомник! Работают приятные, добрые люди — дедушка с бабушкой, видно, что с душой относятся к своему делу. Большой выбор рассады, есть из чего выбрать. Мы купили несколько сортов яблок и абрикоса. Цены тоже порадовали — всего 350–400 сом за саженец. Рекомендую! 👍👍👍
. .
Советую👍🏻👍🏻👍🏻
.С
. Саитбеков
В восторге
Продають бабушка и дед саженцы очень хорошие спасибо большое все знакомым посоветую 👍
Жж
Ж ж
хорошие люди
Аяна Алмазбекова
В восторге
Всё, что посадили, прижилось отлично. Огромный выбор саженцев,колерованные, карликовые, полу карликовые на Любой вкус. Из всех садовых центров- этот лучший!!!
AI
Aidai Ibraeva
В восторге
Продаю саженцы!!! Оптом и в розницу Режим работы :9:00 21:00 Номер телефона : +996701120515