Ques.lavka
очень красиво
sezim ㅤ
Мило 😍😍
Фарида Жылдызбекова
Здравствуйте! Этот магазин ques lavka, самый вайбовый магазин который я встречала, тут можно подобрать самые разные идеи для подарка, продавцы очень милы к покупателям, вайбовая-комфортная атмосфера. А про товары я вообще молчу, настолько качественные и красивые вещи, украшения и тд. Одним словом очень вайбовый и комфортный магазин 💗💗💋💋💋💋💋💗💗💗💗💗😍😍😍
YH
Yulduza H
Отличный магазин, с хорошим выбором посуду и разных мелочей , приветливый персонал🥰
БИ
Бегайым Исманкулова
чисто, уютно, и консультация очень хорошая 10000/10😍
Yahiko ツ
Обслуживание высший класс 🔥
u
umetta
Обслуживание на высшем уровне, девочки клиентоориентированны, всегда улыбаются, посоветуют, помогут, хочется возвращаться🫶❤️ Айзирек вообще классная
AG
Aibike Galieva
приятное, уютное место. Цены приемлемые, обожаю скидки!
7 %
милый магазин, очень приятные продавщицы 🫶
A~
Aiturgan ~
Лучший магазин аксессуаров!!! Консультанты очень вежливые, богатый выбор😍😍😍
ak
asema kylychbekova
Классный ассортимент, консультанты лучшие. Советую🤩🤩🤩
Александра Смирнова
Лучшее обслуживание, отзывчивые консультанты и хороший ассортимент. Здесь можно собрать украшения своими руками, лайк)💜✨
Roman Whitetrash
Коллектив супер. Помогли собрать браслет для девушки💞
Тумар Жамалиева
Меня очень хорошо проконсультировали всем советую эту лавку Айзирек самая красивая)))❤️❤️❤️
Муси Абылкасымова
Это самый лучший магазин по моему мнению. Сегодня с подругой ходила туда. Очень приветливые работницы. Купила светильник и кольцо. Очень качествинные вещи. Я влюбилась в этот магазин 😍
ач
асель чотккараева
Люблю это место, всегда ухожу от сюда с хорошим настроением и милыми вещами
Шанхай 🦋
Давно люблю этот магазин, всегда радует своим ассортиментом 💖. Очень доброжелательные сотрудники. Процветания и больше клиентов 💖
Adinai Kubanychbekova
Очень уютный магазин милые консультанты очень понравилось 🫶🏻🫶🏻
Avtandil Shamiev
У вас работает девушка по имени Айзирек, она такая красотка))
Roza Aidarbekovna
Очень уютный магазинчик, так мноого всего интересно, особенно если выбирать подарок близкому человеку) Консультанты очень приятные и вежливые🥹🥹
Zamirovna .
Очень классный магазин😍😍 всем советую 🔥🔥
BS
Beka Sultanaliev
Имба магазин, хороший интерьер, обслуживание бомбо
Хоша
Уютный магазинчик приятные консультанты Аделя и Жазгуль очень хорошие консультанты советую атмосферно хорошие аксессуары
sun .
очень хороший и комфортный магазин.
Aidi
У них очень красные вещи по доступным ценам😍😍 Советую посетить.
DT
Dastan Tologonov
Классные стикеры
Айтурган Бегалиева
Очень милый магазин. Можно сделать брелоки своими руками☺️☺️☺️
....
Магазин прекрасный 💕😍 Сотрудницы добрые хорошие, помогают с выбором. Продается много чего интересного. ☺ большой магазин. Магазин интересных вещей, очень большой выбор всего. Приходите, очень советуем, зеркало чтобы сфоткаться тоже есть, музыка современная расслабляет, мы тут берем подвезки, красивые и стикеры. Консультанты так же говорят на английском очень хорош.
Aahil Syed
Beautiful store
Keerthy Ponnekanti
Its good and nice key chains
Aiym Kanybekova
Широкий ассортимент товаров и очень милые консультантки, осталась очень довольна, приду ещё!🤍
S
Saikal
Очень хороший магазин🥰 Всем советую☺️
ND
Nurai Dgumabekova
Очень нравится милый магазин очень эстетичнооо🥹🥹🫶🏻
t
ttlvf
потрясающее место и потрясающие консультанты. Безумно добрые и с улыбкой нас проконсультровали. Будем у вас еще в гостях и не один раз!
АЭ
Акылай Эрмекова
Магазин разнообразный большой , консультанты отзывчивые еще вернемся🥰
Екатерина Мартынюк
Очень приятный магазин с нужными вещами 🎀🍓
fango Flux
очень хороший аниме магазин не дорого
yuchan ngl_h
Приветливые продавцы и атмосфера,помогли с выбором и нашли подход. Понравился ассортимент в магазине,заслуживает лучшего😍
a.
artemisbraus .
Queen Lavka очень уютный и милый магазин 🤗 Здесь очень кавайный ассортимент и много милашных вещей🫶 Рекомендую другим 💗
Abdulatip
Очень миленький магазин. Много товаров, вежливые консультанты
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв! Очень рады, что вы нашли у нас то, что действительно радует и делает дом уютнее. Ждем вас еще !☺️💙
God sun
Очень приятная атмосфера, адекватные цены и очень дружелюбные продавцы одним словом советую заглянуть😻
Айбийке Тухтасинова
Очень милый магазинчик
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень хороший магазин, все понравилось, персонал очень хорошо нас обслужил, довольные ушли
perizat Elmuratova
супер классный магазин, комфортный все вещи классные легко найт супер и классная атмосфера, персоналы очень красивые и милые, мне нравится их ассортимент товаров очень милые вещички
Мукарам Исажанова
Очень уютный магазин, нашла много чего. Приветливые консультанты, чисто и приятно❤️
КС
Камчибекова Сабина
Очень классный магазин, девушки очень приятные и красивые
ЧБ
Чынгыз Бакыт уулу
Очень интересный магазин, каждый должен заглянуть
16 февраля 2026, официальный ответ
Отличный магазин, очень много прикольных вещей. И очень хорошее обслуживание
Барсбек Токтошов
Очень отличный магазин,приобрел пару вещей,качество отличное вежливый персонал,спасибо большое gues.Lavka ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв! Очень рады, что вы нашли у нас то, что действительно радует. Ждем вас еще !☺️💙
Азрет Маратов
Хороший магазин