Iyne store
Концептуальный шоурум
Anna Kireeva
Магазин понравился!!! Девочки молодцы, подсказали. Интерьер очень понравился. За подарочками теперь только к вам
Алина Стельмашенко
Прекрасное обслуживание. Консультанты помогли выбрать хороший подарок для родителей. Родители остались в восторге . Желаю процветания
AT
Ayara T
Вежливые консультанты, очень понравилось обслуживание . Все так подобрали чутко . Не часто оставляю отзывы , но тут уж больно захотелось
Адилина Кеперакунова
Недавно покупала там каффы. Зашла почти перед закрытием,но это не означает,что со мной можно так обращаться. Я понимаю,консультант видимо за весь день устал,но почему нельзя было быть вежливым. С каких пор разговаривать с клиентом на ты это нормально? Я вежливо спросила,уточнили ли вы цену. На что консультант говорит: « я тебе скажу ,когда ответят» . Ладно это,пустяки. С самого начала как я зашла она вела себя надменно,не хотела консультировать,обслуживала на отвали. Впервые столкнулась с таким отношением в магазинах. Просто остался неприятный осадок. Думаю, вам нужно работать над этим… Каффы хорошие,идеально подошли
Алима Аратова
Стоят пищалки если кто то украл вещь,я прохожу ничего не украла и она пищит потом просят еще раз пройти и ещё,раз 15 туда сюда прошла и потом ели ели отпустили,а так магазин очень хороший и уютный!
DB
Dina Balbie
Очень приятный магазинчик
Классный магазин, есть крутые и модные вещи такие как сумка, рюкзак, кофта, футболка и тд. Часто после уроков заходим с подругами и покупаем что нибудь, это бывают очки, заколки, карты, косметика и наклейки и всё по выгодным ценам. Консультанты очень приятные и отзывчивые всегда выслушаю и найдут то что вам нужно!😃❤️
MT
Muslimakhon Tursunova
Зашли ровно в 21:00, слышим что закрыты, хоть там вроде клиенты и плюс график до 22:00🥲
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы действительно работаем до 21:00 подробнее написано в нашем инстаграм. в летнее врем…
ИР
Ислан Рысбеков
Очень понравился этот шоурум в этническом стиле! Уютная атмосфера, богатый выбор товаров, каждая вещь уникальна и рассказывает свою историю. Чувствуется, что всё сделано с душой и вниманием к деталям. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми находками! Рекомендую всем любителям этники
h
heywoll
Очень давно посещаю этот шоурум, всегда большой выбор товара! Очень приветливые консультанты 🫶🏻
Назик Айдарбекова
Понравилась музыка которая играла в магазине, уютно . Этно в современном стиле 😍
. .
Была в магазине, очень вежливые консультанты и сам магазин очень понравился❤️ уютно очень
Айтунук Карыпова
Очень интересная ситуация произошла с этим магазином) где продавщица у меня спросила «Ты чё Ошская?» 😂
Mood’ak Mood’dakovich
крутяк ваще
vikoos _
Крутой магазин🔥
Ruslan 😺
Хороший магазин, круто что открылся второй филиал ближе к моему дому на тыныстанова чуй.
Азиза А
Хочу выразить благодарность за чуткость и внимательность девушек в вашем магазине Большой выбор , дети рады
Saya ✌🏻
Боже, спасибо этому шоуруму долго искала кыргызские этно вещи чтобы забрать частичку родины заграницу, прям глаза разбежались от ассортимента так рада что нашла
dd
dasha dasha
Прекрасная девушка проконсультировала меня сегодня . Рыжий цвет волос , дайте ей премию . Осталась довольна покупкой
M.
M .com
Я постоянно нахожу там классные , необычные , оригинальные вещи. Это притягивает, так же очень красивый интерьер. Теплая аура.
Наталья Диппель
Отберите телефон у того кто отвечает на вотсап. С таким отношением даже рядом проходить не охота. Отвратительный персонал- отвратительный магазин
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Хотим отметить , что наш график работы с 10:00 до 22:00 P.S. В 12 ночи мы к…
FM
Fg Ma
Уютный и разнообразный. Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного магазинчика! Восторг! Там очень уютно и интересно. Продавцы девушки очень помогли при выборе подарка, мы все остались довольны🩷 Цены отличные и расположение. Всем рекомендую!
GYLON X
Интересное место! Если вы устали от однообразия, то порекомендую посетить данный магазин. Там вы найдете товар на любой вкус и цвет от линейки до чапана. Не пожалеете!
ЖА
Жусуп Абдрахманов
Большой выбор всего на подарок . Интерьер отличный, консультанты вежливые молодцы
BO
Bagymkul Ormonbekova
Милейший магазин,удобное расположение. Большой выбор всего на подарок,что очень порадовало. Девочки у кассы приветливые. В общем все понравилось у вас
yw
yuyuup wi
хочу поблагодарить девушку продавца, которая работала сегодня действительно помогла с выбором , очень милая и подарок понравился подруге) выбрали кулон в виде сердца
Айканыш Балкыбекова
Очень милое место с красивыми украшениями, одеждами и т.д. Хочу отметить их украшения. Они ооочень привлекательные и завараживающиеся. Просто нет слов.
АЭ
Алина Эсенбаева
Красиво и уютно ✨
FA
Farida Abibillaeva
Очень классный и интересный шоурум. Можно найти много прикольных вещей в этно стиле. С пустыми руками точно не уйдете!
Asem Shiykimanarova
Один из любимых магазинов в городе) очень классные этно вещи можно найти)
Aisuluu Tilekova
Классный шоурум, много интересных и необычных товаров 😍
T. A.
Шоурум классный, большой ассортимент товаров, много ручной работы, Рада что поддерживают отечественных производителей ❤️
arina salamkarbanaro
магазин в этно стиле просто 10000/10, радует что сейчас все носят и показывают патриотизм нашей страны, замечала как туристы заходят и тоже покупают наши кыргызский изделия, так мило!!!!😍😍
Ayase Ayrone
Замечательный магазин и дружелюбные сотрудники, всем рекомендую 💛
Alex Karle
Уезжала в Канаду, думала что подарить друзьям и нечаянно наткнулась на этот шоурум, интерьер 10/10 всё в этно стиле со вкусом много ручной работы! Закупилась подарками, консультантки яркие и добродушные, так рада была, что решила хотя бы отзыв оставить.
X.
XX. .
Лучшие 😍😍😍😍😍
m🐾
madi 🐾
Очень необычное место, больше всего понравился интерьер в этно стиле🥰 Обслуживание хорошее, очень вежливая и классная консультантка✨ Очень много крутых брендов, точно найдете что-то для себя или в подарок
MI
May Ismanova
Очень классный магазин в этно стиле 😍
Aydana Uchiha
Прекрасный шоурум, с классным интерьером и крутым местоположением. Удобное расположение в микрашах. Вежливые консультанты, хороший сервис. Покупала там корсет на мероприятие, очень классное качество по адекватной цене. ✨ Очень много этно вещей и украшениц, каждый найдет там что то для себя
Алтыш Тилепова
Мне очень понравился ваш шоурум 🫶🏻 молодцы 👏 процветания вам
ИА
Ирина Анатольевна
красивое место с очень необычным интерьером.видно,что душу вложили . искала подарок на день рождения подруге и там все такое интересное и консультантка все так помогла подобрать ,очень вежливая девушка .в целом подруга осталась довольна и я тоже
D Swift
Очень атмосферно, круто, что продвигают этно стиль, если нужны подарки в этно стиле, взять с собой заграницу, и не только,то вам сюда🤩
ЗТ
Замира Т
Были там с племянниками😊 понравилось разнообразие товара. Хороший ремонт и дизайн
SK
Shirin Kalysbekova
Отличный магазин , этно стиль в современной моде , собрала идеальный образ , который мне нужен был . Консультант Мадина очень вежлива и позитивно советовала изделия . А еще то , что шоурум находится в микрорайонах очень удобно , всем советую 👍
НЭ
Нурия Эрнист
классное место , очень необычное и что-то новое для Бишкека , интерьер очень сильно понравился и цены 😍
Айлин
Ужасное обслуживание. Грубая хозяйка и консультанты. Не могут нормально проконсультировать на русском языке. Пытались пихнуть всё, не выслушав что мне было нужно. Место грязное, везде пыль, мусор и нитки. Цены сами не знают; сначала говорят одну цену, а у кассы совсем другую. Более того некоторые вещи испачканы, испорчены и не соответствуют товарному виду. Не выдают чеки после покупки. Не соблюдаются права потребителей.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примем во внимание все ваши слова и будем работать над ошибками.На тот момент консульт…