Kuzov master
Автосервис
Назар Самудинов
Мощно 🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arsen Azatov
Байкелерге соз жок жумуштары абай сонун и бат экен, озгочо Бек байке бар болунуз, колунуз гул экен!
UU
Umar Ulukbekov
Рахмат жигиттер ишинер ото сонун экен✊ мактасан элдер тура эмес ойлоп калат лучше оздору келсин корсун, а так раазымын!!!
AD
Arsen Durusbekov
Мы приехали на покраску там ешё есть хороший автоэлектрик
Милана Мырсанова
Сделали полировку очень качественно,оперативно и быстро 😍 Теперь только сюда 🫶🏻
Бекжан Байызбеков
Аябай жакшы жасашат экен оздорунун ишин так кылат всем советую быстро и качественно 👍🏻
БЭ
Бакаева Эльнура
Качественно, быстро, дёшево. Спасибо ребятам, самое главное конфиденциально
A
Aftandil
Ассалому алейкум! Урматуу айдочулар,менда баарыныздарга сунуштайм оздорун жумушун так кылышат экен.
БК
Бегимай Камчыбекова
Ото сонун качество и срок оздору айткандай экен. Бир келип жасатып корунуздор анан билесиздер Бек деген мастер бала соз жок!
ЗА
Зака Адылбеков
Ребята молодцы там обслуживание высшее отношения к людям очень хороший а за машину отдельное Рахмат пацаны знают чем занимаються
Gatti Everlast
Очен хорошо делают
AM
Amantur Maksutov
Очень хороший сервис друзья
ГБ
Ггг Ббб
Делала здесь кузовной ремонт. Работой очень довольна — всё сделали быстро, аккуратно и по хорошей цене. Цвет покраски идеально совпал, никаких следов ремонта не видно. Машина теперь выглядит как новая! Спасибо мастерам за профессионализм, обязательно порекомендую знакомым.
MK
Myktybek Kengoshav
отто сонун карашат
ББ
Бема Бем
Хороший сервис! Качественное обслуживание! Рекомендую
KZ
Kurstanbek Zulpuev
Хороший сервис все четка прям идеально молодцы
Бек КБШ
Ассаляму алейкум. Автосервистин жигиттерине чон рахмат айткым келет,жигиттер оз жумушун так жана сапаттуу жасайт экен главное оз айткан убагында машинамды бутуруп берищти дагы Бир жолу чоон рахмат . Туугандар ойлонбой машинанарды жасатсанар болот гарантия качество берет
Bagidan🦁 $
Чынын да соз жок балдардын иштегенине, баарынарга сунуш кылам, срок срок менен и сонун кылып жасап берет экен. Бул жакта оклейка кузов еще тонировка кузов покраска жестянщик жумушу да бар экен👍 Узбек бир туугандар колу гул чынын да!
Abyl Abilov
Мен краска кылдырганы баргам, бирок бампер зазор еще тонировка услуганы да жасайт экен мен ойлогон нерсе бир жерден жасатып кеттим, покраскасына соз жок, мен ойлогондон да жакшы кылып берди👍 чын ойлонбой келе берениздер!
BT
Bektur Toktosunov
Хочу оставить отзыв об этом месте! Место находится в удобном локации,я заехал ,чтоб покрасили машина полностью ,но оказывается они делают не только покраску.Ро ходу дела затонировал окна,обклеил хром детали да ещё и полировка .Короче всё есть советую ребят👍👍
AИ
A И
Абдували байке нам очень помог, когда другие мастера говорили приехать аж через две недели, за полчаса справился Абдували и взял недорого, спасибо!
Ruslan .
Не рекомендую 👎
Али Касымов
Рахмат огромный Электрику Асхаду! Сделал все четко быстро и красиво)
любимый Я
Взяли трубку и говорят выходной, укажите пожалуйста в какие дни вы работаете а в какие нет
Бектур Мурзалиев
Какой-то черт взял телефон и говорит что не работает 🤣 Вы определитесь с графиком работы. И смените персонал
Turat Zhanibekov
Добрый день. Спасибо большое Асхад за добросовестный труд. Замечательный специалист! Делает всё идеально и в самые короткие сроки. Очень ответственный, любит свое дело, может многое посоветовать и подсказать, как лучше сделать. Осталась очень довольна, настоящий профессионал своего дела. Спасибо еще раз за работу. Всем рекомендую.