Кыргыз почтасы
2.8
ОАО Кыргыз почтасы
2.8
Пучточа
Не отвечают на звонки, при проблеме с заказом никаким образом мне не помогли, со словами "мы ничего не можем сделать, обратитесь к заказчику". Общаются будто делают тебе одолжение. Плохой пункт выдачи, если можете лучше не заказывайте сюда ничего, вот.
Анвар Шан-Ахунов
Вобще не поднимают трубку. Какие то безответственные.
СЭ
Самат Эркинбеков
Можно почтовый индекс
Madina Shaxnazarova
Здравствуйте, я ищу женщину Годоман Линда, в 1960-ых проживала по адресу Калинина 72, во Фрунзенской области. Она окончила в 1960-ом году Бухарский Кооперативный техникум с моей бабушкой Каримовой Рохилой. Если есть информация, можете пожалуйста помочь, мой контакт +998997204006
Larisa Z
Очень вежливые сотрудники почты!
Sam 生活是美丽无尽的
Отвратительно работает пу,отправления зависают надолго никак не удосужаться отправить дальше по назначению.дозвониться невозможно, а взяли трубку- такое одолжение зделали,будто я им должен давно и много,шарашкина контора.🤬зла не хватает.если посылки идут значит их ждут!и не просто так что-бы напрягать вас выполнением своих обязанностей.работайте!!!
Мээрим Кожомкулова
Адреса в 2гис почтового отделения города шопоков нет, но перлась пару километров, а их нет на рабочем месте, хотя никакого перерыва и прочей фигни по расписанию нет. Когда захотят, тогда и приходят на работу что ли там?🤡 Поменяла свои планы и потеряла впустую пару часов. Если так и работают, когда захотят, то пусть об этом хотя бы предупреждают Upd. На этот раз заранее узнала лично до скольки они работают. Однако их снова не было на месте. Еще и в половине диалога они с*и еще трубку сбрасывают.
АХ
Ахмадэ Хсайн
Хорошее обслуживания благодарю
Азамат Табалдиев
Есть у кого-нибудь почтовый индекс почты? Напишите пж
Diana Kass
724800 этот ли индекс у Вас?
MY
Milana Young
Подскажите какой индекс у этой почты?