Marshal
Барбершоп
Саша Загородний
Классное место, с папой всегда ходим сюда. Мастера знают своё дело 👍 Советую, 👍👍👍👍👍 всем
KB
Kubanych Bek
Самый лучший мастер в мире я бы так сказал барбер Иса мастер на все руки качественно сделал буду записываться еще 💯💯
Elmurat Torobekov
Пришел в 15:00 , оказалось свободных мастеров нет
РГ
Рустам Гемезов
Второй раз стригусь тут, кайфую от сервиса, второй раз намеренно приехал подстричься с Каракола. Атмосфера, сервис и мастерство буквально заставляют мое самолюбие приезжать сюда. Рад что нашел своего мастера и такое крутое место. Благодарю Акыла своего мастера. И благодарю Руководство за то что держите марку на высоте.
29 марта 2026, официальный ответ
Рустам. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Emir Bolotkanov
отзыв пишу не предвзято, действительно под впечатлением. Попросил сделать довольно непростую прическу, а барбер Самит очень хорошо справился
AD
Almaz Dzumaliev
Сделали не так как хотел , но получилось еще лучше спасибо
Санжар Алмазов
Лучший Барбершоп города, здесь каждый Барбер идеально стрижет, Администрации отдельное уважение, очень вежливы и найдут для тебя да для тебя друг мой (окошко) так что всем Советую! Барбер Мунара 👍
bek0.a X
Не умеют стричь волосы.
Azamat Karabaev
Топ заведение Топ мастера
Dolse Freb
Лучший барбер шоп в городе
Bek.myrza Zealotic
Мастер Иса постриг быстро и четко👍 Всем советую идти туда, так еще и не дорого
26 декабря 2025, официальный ответ
Бек Мырза добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Азиз Мамырбаев
Отличный мастер Самит! Стрижка огонь, атмосфера классная. Приду еще!
Howard Roark
Каждый раз новые мастера, но по чистоте нет равных, по крайней мере тяп-ляп не работают, в других местах как барашку стригут🤣
Antonio Spaghetti
Отличный барбершоп,классные мастера,приветливый персонал,хожу уже оказывается больше трех лет😅 стабильность
blakboychik
Просто топ🔥Барбер Акыл пушка
5 посещений
SA
Sanjar A
Хороший мастер Самит!
Э
Эля
У сына химическая завивка, надо было слегка убрать длину. Стригла мастер Даткайым и зачем-то состригла все кудри еще и выпрямила феном😠хотя этого нельзя делать было категорически! Если не умеет обращаться с кудрявыми волосами не надо было браться! У сына даже фото было какую он стрижку хотел и ей показывал. Как он расстроился не передать словами🙄еще и стрижка получилась странная и волосы после намокания не кудрявялись больше, пришлось бежать в другой салон и делать химзавивку снова. Первое фото то, что он хотел - фото с инета, второе что получилось на выходе😕
Елисей Брат
Хороший барбершоп, меня лично стриг Эсенжан свое дело знает хорошо
Алихан Аралбаев
Всем привет! Если кто читает — записывайтесь к Алику. Мастер своего дела, не пожалеете.
Your The father of the father
Очень приятный персонал , хорошо пахнет , ресепшен на высоте , Мастер Мунара вообще огонь 🔥
ИА
Ислам Айдаралиев
Стригусь у Алика Ни раз не пожалел Крутой мастер Всем советую
UU
User User
Попал к мастеру Иса. Работает аккуратно, внимателен к деталям, стрижка полностью оправдала ожидания. Рекомендую
BN
Beksultan Nurbekov
Постригся у Исы только что, красавчик, отлично стрижет, видно, что относится с полным трепетом к своей работе, профессионал своего дела 👍
KA
UD
Ulukbek Djanov
Эсенжан очень классно стрижёт
Alinur Aktilekov
Рекомендую мастера Алика делает свою работу на ура!.
MS
M S
Очень хорошее место, теперь хожу стричься постоянно сюда 👍👍
Малина Дандаева
Детям очень понравилось,ребята мастера своего дела ,сделали так как мы и просили постричь.👍🏻
6 посещений
Daiyr Kalykov
Хочу выразить огромную благодарность Али ! 🌟 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Мастер сразу понял, что я хочу, учёл все пожелания и сделал прическу именно так, как я представлял. Работает легко и уверенно, видно, что любит своё дело. Атмосфера в кресле комфортная, можно расслабиться и довериться полностью. Результат превзошёл ожидания — стрижка/укладка держится идеально, а compliments от друзей и коллег не заканчиваются! ✨ Определённо буду возвращаться только к этому мастеру и смело рекомендую всем!
Айбек Тургунбек уулу
Отличные барберы, профессионалы своего дела. Советую!!!!
Aktan Kambarbekov
Барбер Нурсултан хорош! Стригусь здесь более 7лет👍🏻
АУ
Адилет Усенов
Лучший Барбершоп в городе. Всегда все так, как и хочется. Отличный сервис. Особенно мастер Акыл✊🏻
TB
Tyason Bratan
IB
Isa Baatyrbek uulu
Иса барбер топ
ai
adik is
Вообще не умеют стричь , оболванили !
ТJ
Таймураз Jenishbekov
Мунара лучик цвета очень хороший барбер всем советую не пожалеете , а еще у нее красивая улыбка )))
shvrifka
Мастер Мунара класс, полотенцами не кидает, и лицо не минное👍👍
FS
Franklin Saint
Мунара — отличный мастер. Стрижка вышла супер обязательно приду ещё!
Улугбек Мусаев
Мастер Мунара прям Мастер своего дела👍👍👍 делает все четко, аккуратно, чисто! Доволен её стрижкой
Н
Николь
Ужасный барбершоп, либо просто такой мастер неумелый, - порезал ребенку ухо, никак не извинился, сделал вид, что ничего не произошло Стрижка тоже никакая, верх будто покромсали. Просили сделать полосу сбоку, эту просьбу проигнорировали. Вы берёте мастеров не глядя что ли??
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, ч…
КШ
Кутманбек Шопоков
Хочу выразить огромную благодарность барберу Али! Настоящий мастер своего дела — аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Каждый раз результат превосходит ожидания. Видно, что человек действительно любит свою работу и подходит к ней с душой. Атмосфера в барбершопе приятная и расслабляющая, сюда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и отличный сервис!
__
_DOMI _
Массаж головы нереально приятный
РС
Руслан Сулайманов
Очень классное место, мне понравилось, особенно, Мастер Мунара, очень круто подстригла, все пожелания учла. Всем советую
М С
Постоянно стригусь У Мунары отличный мастер и очень красивая , приятная девушка !
. .
Если хотите не просто стрижку, а заботу и стиль это то место. Проверено лично.
kv
krasavchik vezde
Актан хорошо стрижет
AI
Alibek Iusupov
Отличный барбершоп! Все понравилось: атмосфера, обслуживание, мастер на высоте. Получил именно тот результат, который хотел. Рекомендую!