Marshal
Барбершоп
𝔸𝕥𝕒𝕚𝕜𝕙𝕒𝕟 𝔸𝕤𝕙𝕒𝕞𝕒𝕪𝕖𝕧
Хожу с 2016 года, был в каждом филиале, везде отзывчивые ребята, за инвентарем следят, сам зал чистый, аккуратный, записывайтесь, рекомендую!👍🏻
Санжар Алмазов
Лучший Барбершоп города, здесь каждый Барбер идеально стрижет, Администрации отдельное уважение, очень вежливы и найдут для тебя да для тебя друг мой (окошко) так что всем Советую! Барбер Мунара 👍
Elmurat Torobekov
Пришел в 15:00 , оказалось свободных мастеров нет
Howard Roark
Каждый раз новые мастера, но по чистоте нет равных, по крайней мере тяп-ляп не работают, в других местах как барашку стригут🤣
SK
Stas Kravchenko
Отличные мастера
Antonio Spaghetti
Отличный барбершоп,классные мастера,приветливый персонал,хожу уже оказывается больше трех лет😅 стабильность
ЕЭ
Елисей Эмирланов
Хороший барбершоп, меня лично стриг Эсенжан свое дело знает хорошо
Бакыт Омуракунов
Ильяз лучший своего дела
Mб
Marshal, барбершоп
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ГБ
Гулпери Бурханова
Тут хорошо делают стрижки.В Маршеле очень много профессиональных барбров.Тут хорошие цены на стрижку
Алихан Аралбаев
Всем привет! Если кто читает — записывайтесь к Алику. Мастер своего дела, не пожалеете.
UD
Ulukbek Djanov
Эсенжан очень классно стрижёт
Your The father of the father
Очень приятный персонал , хорошо пахнет , ресепшен на высоте , Мастер Мунара вообще огонь 🔥
ИА
Ислам Айдаралиев
Стригусь у Алика Ни раз не пожалел Крутой мастер Всем советую
Alinur Aktilekov
Рекомендую мастера Алика делает свою работу на ура!.
MS
M S
Очень хорошее место, теперь хожу стричься постоянно сюда 👍👍
ЭЗ
Элис Зикиралиев
Стильный барбершоп, внимательный персонал. Большое спасибо барберу Иса, стрижка получилась замечательная
AVIALUX KG
Иса -мыктысын 👍✅
UU
User User
Попал к мастеру Иса. Работает аккуратно, внимателен к деталям, стрижка полностью оправдала ожидания. Рекомендую
KB
Kubanych Bek
Самый лучший мастер в мире я бы так сказал барбер Иса мастер на все руки качественно сделал буду записываться еще 💯💯
Username1628462 .
Отлично
Кутман Мамасыдыков
Иса барбер лучший 👍🏻
TB
Tyason Bratan
BN
Beksultan Nurbekov
Постригся у Исы только что, красавчик, отлично стрижет, видно, что относится с полным трепетом к своей работе, профессионал своего дела 👍
Ramazan Kaparov
Очень хороший барбершоп!всем советую!
AE
Avtandil Eshmambet
Эсенжан ишин абдан кылдат жана так аткарат экен. Аппак кийиминен эле өз ишин сүйөрү билинип турат. Мени менен сүйлөшүп, оюмду түшүнүүгө жана аны толук ишке ашырууга аракет кылды. Бир аз ылдамдык жетишпегени болбосо, калганын мыкты аткарды 👍🏼 Рахмат!
Замира Шамилбекова
Абу, Абдурахман и Ильяс замечательные мастера , мы всегда к ним ходим , все супер мы всегда выбираем вас . Спасибо за заботу .
Малина Дандаева
Детям очень понравилось,ребята мастера своего дела ,сделали так как мы и просили постричь.👍🏻
Sultan M
Барбершоп хороший парикмахер Иса лучший хороший специалист все отлично
DD
Daniel Djoldoshbekov
Иса хорошо стрижет остались довольны достоин премии!👍🏻
Daiyr Kalykov
Хочу выразить огромную благодарность Али ! 🌟 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Мастер сразу понял, что я хочу, учёл все пожелания и сделал прическу именно так, как я представлял. Работает легко и уверенно, видно, что любит своё дело. Атмосфера в кресле комфортная, можно расслабиться и довериться полностью. Результат превзошёл ожидания — стрижка/укладка держится идеально, а compliments от друзей и коллег не заканчиваются! ✨ Определённо буду возвращаться только к этому мастеру и смело рекомендую всем!
Мамыш Бакытбек
Алинур — не просто барбер, а человек с душой и золотыми руками. Всегда внимательный, вежливый и с хорошим настроением. После визита к нему не только прическа на уровне, но и настроение поднимается! 🙌💈
Baiysh Abdimannanov
Я остался очень доволен стрижкой у Алинура! 👍 Он сразу понял, что я хочу, предложил свои профессиональные советы и сделал всё аккуратно и стильно. Видно, что у него золотые руки и большой опыт. Атмосфера в кресле была комфортной — общение лёгкое и приятное. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! ✂️
ML
Marmelade L
Хорошее заведение и Иса мастер своего дело
IB
Isa Baatyrbek uulu
Иса барбер топ
UR
Urmat Rustembekov
Супер, понравилось! Абу красавчик!
Айбек Тургунбек уулу
Отличные барберы, профессионалы своего дела. Советую!!!!
Aktan Kambarbekov
Барбер Нурсултан хорош! Стригусь здесь более 7лет👍🏻
IO
Izzat Osmonov
Классный Barber Shop, профессионалы своего мастерства. Спасибо
АУ
Адилет Усенов
Лучший Барбершоп в городе. Всегда все так, как и хочется. Отличный сервис. Особенно мастер Акыл✊🏻
Н
Николь
Ужасный барбершоп, либо просто такой мастер неумелый, - порезал ребенку ухо, никак не извинился, сделал вид, что ничего не произошло Стрижка тоже никакая, верх будто покромсали. Просили сделать полосу сбоку, эту просьбу проигнорировали. Вы берёте мастеров не глядя что ли??
Mб
Marshal, барбершоп
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, ч…
ai
adik is
Вообще не умеют стричь , оболванили !
BJ
Baiaman Jenishbekov
Мунара лучик цвета очень хороший барбер всем советую не пожалеете , а еще у нее красивая улыбка )))
shvrifka
Мастер Мунара класс, полотенцами не кидает, и лицо не минное👍👍
U
Ulmakhmutov
Отличный барбершоп! Всегда стригусь здесь 👌
БМ
Байтур Максат уулу
Мастер Мунара 🔥🔥🔥
БА
Байтик Айбеков
Мастер Мунара, отличный барбер! Стрижка четкая, все по делу. Рекомендую!
ES
Emir Soltonbekov
Отличный мастер! Очень доволен результатом — стрижка получилась именно такой, как хотел. Мунара — внимательная, аккуратная и профессиональная. Атмосфера приятная, всё комфортно. Обязательно приду снова. Рекомендую!
Эрлан Исаков
Хочу выразить огромную благодарность Мунаре, за отличный подход и профессионализм! Очень крутая атмосфера, чувствуется, что человек действительно любит своё дело. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — чётко, стильно и аккуратно. Плюс — мастер невероятно приятная в общении, сразу располагает к себе. Теперь только к тебе!
ИЕ
Иска Еее
Мунара отличный мастер, профессионал своего дела🤟🏻
FS
Franklin Saint
Мунара — отличный мастер. Стрижка вышла супер обязательно приду ещё!