Cookingtime.kg312
4.2
4.2
РМ
Раушания Мухамедьярова
Прошу обратить внимание на отзыв. Купила мясорубку в данном магазине, она быстро нагревается и выключается, отказали в возврате средств, я не считаю её рабочей, потому что не выполняет своих функций. Технику точно у них не советую брать. Аллаһ всем нам судья
ВИ
Виолетта Исакова
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены)
EJ
Emil Jakybaliev
Арзан жана кол жетимдуу баада сонун буюмдарды алдык. Рахмат
Cookingtime.kg312 Cookingtime
Всё для дома Посуда для дома, Бытовые товары , Мелочи для кухни , Оптовые цены ✅ Адрес токтогула 210 🚨
OK
Omurbek Kadyrov
Базару нет ребята всё есть цены хорошие
Чи
Честно и прямо
Работаете не по графику,с утра закрыто,когда выходные не понятно,как не приду все время закрыто,очень безответственные.
Akmaral Seidildaeva
Работают до 21:00 вечера, уже закрыто в 20:00.
LD
L Dr
Пришли,а тут закрыто🙄Звоню отключен,пишу в вотсе не читают.Ну и сервис😑👎🏻А вывеска "Без выходных "🙄
AZ
Aidana Zhumadinova
много некачественного товара (
Nilufar Nabieva
➕Приятные цены ➕Почти, все что нужно для кухни есть ➖Продавец не может хорошо консультировать, раньше работал другой человек и отлично консультировал
Frikade Shka
Пишут что работают без выходных ,пришли а так закрыто
Алина Добыш
Хороший магазин, приятные цены
AP
Angie Popova
Оставляйте везде сообщение если не работаете! 2 клиента ждали перед дверей, на которое даже небыло сообщение что не работаете.ето неуважение к клиентам.
А У
Хороший магазин
Nargiz Lyubimaya
Большой выбор
Abdulhakov Alik
Klass Super
mm
maik matr
Бывают интересные акции, но акционный товар зачастую низкого качества. Электрочайник умер через полгода эксплуатации. Есть много хорошего товара, но цена будет достаточно высокой по сравнению с другими магазинами. Электроприборы там брать не советую, все остальное вроде норм
IB
Iskander Bailo
Не плохой магазин всем советую
RK
Rugiyusha Karimova
Очень понравилось 🥰зашла за одним купила почти пол магазина очень приемлемые цены вежливый персонал советую всем. Рай для кондитера и любителя готовить ❤️❤️😍😍
Baxa Green
Зашла к ним только за чайником, а купила подарков на всю семью, да и цены были нежиданно приемлемыми! И время на поиски подходящих подарков на новый год совсем не потратила. Потому что нашла все здесь! Классная локация, продавцы супер, всегда есть какие нибудь акции!
YF
Y Fet
Отличные продавцы и владельцы заведения. Все объяснят, посоветуют. Обожаем с мужем сюда ходить) Цены хорошие.
Виктор П
Хороший выбор посуды и аксессуаров для кухни. Везут с Китая, но качество удовлетворительное. Ценник вполне приемлемый. Внутри чисто, аккуратно.