Hello Baby
Бутик детской одежды
2.3
2.3
. .
Сегодня была у вас в магазине.Осталась очень довольна.Девочки очень быстро подобрали то что нужно было.Всем советую 😍И цены приемлемые 👍🏻
Айока К
очень грубые консультанты!научитесь нормально отвечать клиентам!
Нино М
Не советую этот магазин. Лучше в другие бутики обратиться, где клиентоориентированность и элементарно вежливость присутствует. С гор спустилась сидит за страничкой в соц сетях и вотсап. Надеюсь это не сама хозяйка отвечает, если да, то долго не продержится.
Айназик Алмазбек кызы
Никогда в жизни не подкупайте в этом магазине, консультанты не уважают покупателей!яочень дорого продают! 1000 сом попросила скидку и начала отправлять меня на базар🤦🏻♀️ могла просто отказаться и все .Кто будет у них покупать с таким отношением!