Ремонт спортивного инвентаря
ЕY
Елена YENI HAYAT
Тоже оставлю свой отзыв. Очень нравится обслуживание, быстро,не дорого и главное качественно Каждый раз к нему обращаемся!!!
Байэль ~
звонки и сообщения игнорирует, мол занят.Не советую. Работа сделана не супер. Неопытный парень
Madina Abdrahmanova
Мастер своего дела👍👍👍
Самоубийца 🔪
Сделал как попала завтрвшный день же сломался и игнорить и дорого
Мастер своего дела, добросовестный, все сделано даже больше, успехов в работе, спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Таалай, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашей мастерской😉
BigONchik
Мастер бомба весёлый, умный, рукастый. Сделал всё максимально чётко и быстро однозначно лайк👍
Стив Роджерс
Делал полное обслуживание своего шоссера. Сделал всё качественно до мелочей и хорошо что быстро.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку💪🏻 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏻
DK
Dmitri Krasilov
Никто не брался заспицевать колесо а парень сделал за 10минут
24 марта 2025, официальный ответ
Ждем вас в этом сезоне вновь!
Умар Арбаев
Лучшее место где я был, мастер делает всё быстро, недорого и самое главное качественно
ЭО
Эльдияр Осмонов
Приятный парень оказался, теперь только сюда на обслуживание
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльдияр, спасибо за ваш отзыв!
RT
Raul Tuigunov
бомба пушка
Artem Trubicyn
Все очень хорошо, идеальный мастер. Объяснил показал все как надо. Цена деталей и ремонта ниже чем во всём городе.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам вновь 🤝
Сергей Сварка
Ребята сделают все в лучшем виде, однозначно советую!!!😉
16 апреля 2024, официальный ответ
Старая наша работа, спасибо за отзыв, всегда интересно работать с подобными велосипедами😊
Виталий Мурлыканен
Опытный мастер, знает что делает. Советую👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Презжайте к нам ещё!
🦭 🐾
Работа выполнена качественно и очень быстро, приятный мастер, все понятно и грамотно рассказал и объяснил, обозначил проблему. Очень чисто. Всем рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем и дальше держать планку ✊
🐈⬛ 🫧
Работа выполнена идеально, очень доходчиво объясняли что не так было и что нужно исправить и заменить. Очень вежливый и приятный работодатель!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤍 Будем ждать вас снова!
ДА
Два Ааа
Крутая атмосфера, грамотные мастера
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады получать такие отзывы, будем делать свое дело ещё лучше!
clemfluds
Хорлшая мастерская
8 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Манап Бий
Неопытные мастера! Не советую!
sr
smocking raw
хорошо сделали велосипед, полностью обслужили, поставили новую звезду, смазали цепь🫡👍