Bitok.kg
Пункт обмена криптовалют
Bitok.kg лицензированый пункт криптообмена. Безналичный обмен 24/7!
На правах рекламы. Жарнама акысында. Лицензия №0080409 от 03.11.2020
Позвонить
rZ
rewie Z
Печальная работа сервиса на месте. Страшно ограниченный ряд услуг, обусловленный простым непрофессионализмом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам жаль, что работа нашего сервиса вас не устроила, нам бы хотелось узнать подробнее…
SG
Simple Guy
Бездари работают. Ничего предложить не могут. Очень разочаровали...
KA
Kubanychbek Akimkanov
Классный сервис! Не выходя из дома вывел за считанные минуты. Очень быстро все обрабатывается. Спасибо!
Bahram Kenzhebaev
Нормально
эрбол махидиев
«🔥 Нашёл отличный крипто-обменник — всё быстро, удобно и без лишней головной боли. Если торопишься — это вариант! 🚀»
ОУ
Олег Уманец
Все супер, активная техническая поддержка, быстрая верификация, не как у конкурентов)
Абдулах Иманов
Неоднократно пользовался услугами данного обменного пункта криптовалюты. Сотрудники компетентные, отзывчивчивые и вежливые. Рекомендую
КО
Курман Осмонов
Вообще. Хорошие ребята 👍, менеджеры отвечают хорошо 🤝
ZZ
Z Z
Работаю с bitok.kg давно. Никогда не было проблем с сервисом
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень приятно! Будем стараться еще сильнее)
BA
B A
Всем советую данный обменник. Лучший в Кыргызстане. Особая благодарность Даяне, профессиональному оператору, которая вернула, отправленную в не существующий кошелек и безвозвратно потерянную, по-моему мнению USDT. Причем,как я не уговаривал не взяла вознаграждение за возврат. Не все потеряно,пока Даяна с вами!)))
РР
Рома Роман
Безопасность и сервис👍🏼
e
eshmmtv
Спасибо большое Даяне , была проблема с транзакцией , оперативно решила мою проблему и объяснила все моменты , рекомендую 👍👍
Dimesta Высокомерен
Пришел в рабочее время, дверь закрыта, никто не открывает, трубки не берут, тех поддержка игнорирует. На следующий день выставили в сторис инсты информацию что не работают. На третий день снова не работают, четвертый день, пятый день тоже не работают. Если вы не работаете - повесьте на офис хотябы табличку, чтобы люди не стояли там и не стучались. Зачем нужна тех поддержка, если она даже не отвечает? Единственный раз когда смог попасть, очень не понравилось обслуживание.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуации, мы приносим свои извинения за дос…
FB
Frank Bronson
Отличный обменник классный персонал все понятно объяснили молодцы
VP
Vasilii Pak
Очень хорошие ! Обслуживание на все 5 из 5 ! Всем советую очень грамотные и вежливые сотрудники !
Сергей Савенко
Хорошая обменка, девчонки симпатичные , сервис и курс хорошие , плохо конечно что наличку не берут но это это законы сpаные
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 К содержанию, новый закон запрещает работать с наличными((
AC
Aziz Chalabaev
Быстрый сервис! Все понравилось! Очень красивый персонал
gd
gizat dadakaziev
Отличные ребята! Выполняют свою работу четко. Дружелюбный персонал, который всегда может поднять настроение:-)
IS
Ivan Semikin
Серьезные и ответственные ребята, встречают всегда с легкостью и улыбкой. Не первый год с ними работаю, очень доволен❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СШ
Серёга Шкуратов
Все хорошо, помогли с регистрацией
RA
Rustam Aleksandrov
Серьезная компания, рекомендую. Сколько обращался всегда все четко и быстро. Отдельная благодарность Диане, всегда поможет, подскажет. Просто лучшая. 🚀
Адис Сулайманов
Все хорошо ,спасибо 👍
К
Кьювосстание
Меняют выгодно! Отдельное спасибо персоналу, девушки помогли со всем разабраться!
Banana Crypto 🍌
Быстро, безопасно
Майк Рысбеков
Быстро и удобно ✊🏼 спасибо вам
jh
jakir hossen
This is a nice place for online currency exchange . There is a girl her name is Diana she is very beautiful. Other girls also ..... So come and exchange your cryptocurrency 😘
MZ
Madina Zhusupova
Очень хороший сервис, все быстро и оперативно, девочки проконсультировали и все обьяснили. И накормили печенюшками и вкусным кофе. Обслуживал кассир Диана.
TM
Timur Moldaliev
Хочется что бы улучшили сервис, особенно в вопросе анонимности перед другими людьми, а не спрашивать фамилию на пороге и при всех. Может быть люди не хотят что бы посторонние люди знали его ФИО.
AM
ASMR Musa
Супер обменка!! Все быстро, честно и красиво!!😊😊 Девушки очень красивые и доброжелательные. Обслуживание на высшем уровне. Любую сумму можно обменять без проблем
Asel Abdikerimova
С моим опытом работы со многими обменниками, этот обменник самый лучший по сервису. Девочки очень приветливые, со входа встречают и все объясняют доступным языком. Кама отдельная любовь .
TN
Tata Nagornaya
Все супер) все поменяла без проблем)
ТК
Таттуу Касенова