Bitok.kg
Пункт обмена криптовалют
4.4
Bitok.kg лицензированый пункт криптообмена. Безналичный обмен 24/7!
На правах рекламы. Жарнама акысында. Лицензия №0080409 от 03.11.2020
Позвонить
4.4
rZ
rewie Z
Печальная работа сервиса на месте. Страшно ограниченный ряд услуг, обусловленный простым непрофессионализмом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам жаль, что работа нашего сервиса вас не устроила, нам бы хотелось узнать подробнее…
Тимур Шарафудинов
Почему не могу вывести средства. Вывел средства с bybit на ваш кошелёк, транзакция прошла успешно. Средства отображаются в кошельке. Но при попытке вывести средства на карту выходит ошибка. "Приём платежей приостановлен, так как баланс агента закончился" Хотя на счету 54,57 долларов
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пользователь! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В работе сервиса н…
КО
Курман Осмонов
Вообще. Хорошие ребята 👍, менеджеры отвечают хорошо 🤝
ZZ
Z Z
Работаю с bitok.kg давно. Никогда не было проблем с сервисом
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень приятно! Будем стараться еще сильнее)
e
eshmmtv
Спасибо большое Даяне , была проблема с транзакцией , оперативно решила мою проблему и объяснила все моменты , рекомендую 👍👍
EK
Evgenii Kolokoltsov
Спасибо огромное команде за содействие и помощь! Всем рекомендую. Проверено. Надежная компания. Был стрессовый момент конечно но это из-за поставщика ликвидности, решилось все оперативно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenii! Спасибо вам большое за отзыв и доверие🙏 Мы рады, что смогли помочь вам в не…
Анастасия Пономаренко
Если у вас регулярно возникают ошибки на сайте или он ломается, то наверное уже пора сделать НОРМАЛЬНЫЙ ЧАТ ПОДДЕРЖКИ по вопросам работы сайта, часы работы которого не ограничены выходными!! Ну правда, фиг допишешься каждый раз до вас. Иногда средства нужно вывести срочно, а у вас очередная ошибка и ничего с этим не сделаешь, потому что поддержка не организована нормально
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудо…
1 2
Думал, буду ждать подтверждения транзакции до вечера, как раз успею футбол посмотреть. А деньги упали на карту быстрее, чем прошла реклама в начале матча. Весь вечер испорчен пришлось идти смотреть с женой сериал.
Асема Бактиярова
Слишком вежливые менеджеры. Я пришла поспорить о курсе, а мне всё разложили по полочкам и еще конфету дали.
VP
Vasilii Pak
Очень хорошие ! Обслуживание на все 5 из 5 ! Всем советую очень грамотные и вежливые сотрудники !
KA
Kubanychbek Akimkanov
Классный сервис! Не выходя из дома вывел за считанные минуты. Очень быстро все обрабатывается. Спасибо!
Dimesta ;)
Пришел в рабочее время, дверь закрыта, никто не открывает, трубки не берут, тех поддержка игнорирует. На следующий день выставили в сторис инсты информацию что не работают. На третий день снова не работают, четвертый день, пятый день тоже не работают. Если вы не работаете - повесьте на офис хотябы табличку, чтобы люди не стояли там и не стучались. Зачем нужна тех поддержка, если она даже не отвечает? Единственный раз когда смог попасть, очень не понравилось обслуживание.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуации, мы приносим свои извинения за дос…
эрбол махидиев
«🔥 Нашёл отличный крипто-обменник — всё быстро, удобно и без лишней головной боли. Если торопишься — это вариант! 🚀»
SG
Simple Guy
Бездари работают. Ничего предложить не могут. Очень разочаровали...
Абдулах Иманов
Неоднократно пользовался услугами данного обменного пункта криптовалюты. Сотрудники компетентные, отзывчивчивые и вежливые. Рекомендую
ОУ
Олег Уманец
Все супер, активная техническая поддержка, быстрая верификация, не как у конкурентов)
Bahram Kenzhebaev
Всё решили спасибо большое
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый пользователь Bitok.kg мы искренне приносим извинения за неудобства. Наши опер…
AC
Aziz Chalabaev
Быстрый сервис! Все понравилось! Очень красивый персонал
BA
B A
Всем советую данный обменник. Лучший в Кыргызстане. Особая благодарность Даяне, профессиональному оператору, которая вернула, отправленную в не существующий кошелек и безвозвратно потерянную, по-моему мнению USDT. Причем,как я не уговаривал не взяла вознаграждение за возврат. Не все потеряно,пока Даяна с вами!)))
IS
Ivan Semikin
Серьезные и ответственные ребята, встречают всегда с легкостью и улыбкой. Не первый год с ними работаю, очень доволен❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сергей Савенко
Хорошая обменка, девчонки симпатичные , сервис и курс хорошие , плохо конечно что наличку не берут но это это законы сpаные
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 К содержанию, новый закон запрещает работать с наличными((
algvej ~
💮💮
FB
Frank Bronson
Отличный обменник классный персонал все понятно объяснили молодцы
СШ
Серёга Шкуратов
Все хорошо, помогли с регистрацией
Адис Сулайманов
Все хорошо ,спасибо 👍
jh
jakir hossen
This is a nice place for online currency exchange . There is a girl her name is Diana she is very beautiful. Other girls also ..... So come and exchange your cryptocurrency 😘
РР
Рома Роман
Безопасность и сервис👍🏼
gd
gizat dadakaziev
Отличные ребята! Выполняют свою работу четко. Дружелюбный персонал, который всегда может поднять настроение:-)
RA
Rustam Aleksandrov
Серьезная компания, рекомендую. Сколько обращался всегда все четко и быстро. Отдельная благодарность Диане, всегда поможет, подскажет. Просто лучшая. 🚀
К
Кьювосстание
Меняют выгодно! Отдельное спасибо персоналу, девушки помогли со всем разабраться!
MZ
Madina Zhusupova
Очень хороший сервис, все быстро и оперативно, девочки проконсультировали и все обьяснили. И накормили печенюшками и вкусным кофе. Обслуживал кассир Диана.
TM
Timur Moldaliev
Хочется что бы улучшили сервис, особенно в вопросе анонимности перед другими людьми, а не спрашивать фамилию на пороге и при всех. Может быть люди не хотят что бы посторонние люди знали его ФИО.
AM
ASMR Musa
Супер обменка!! Все быстро, честно и красиво!!😊😊 Девушки очень красивые и доброжелательные. Обслуживание на высшем уровне. Любую сумму можно обменять без проблем
Asel Abdikerim
С моим опытом работы со многими обменниками, этот обменник самый лучший по сервису. Девочки очень приветливые, со входа встречают и все объясняют доступным языком. Кама отдельная любовь .
ТК
Самый лучший криптообменка,красивые ,вежливые девочки работают. Всем советую 🥰🥰
Banana Crypto 🍌
Быстро, безопасно
Майк Рысбеков
Быстро и удобно ✊🏼 спасибо вам
TN
Tata Nagornaya
Все супер) все поменяла без проблем)