Kronohome.kg
Магазин ламината и дверей
Нурзия Алибекова
Для детской комнаты в нашем доме в Оше хотелось найти экологичный и безопасный ламинат. В магазине посоветовали Joss Beaumont, коллекция Gusto, цвет Вальмоден. Приятно удивило, что ламинат не пахнет химией, на ощупь очень натуральный. Укладывали сами — замки плотные, панели не ломаются. Ребёнок теперь играет на полу, мы спокойны за его здоровье. Заказ оформили за день, привезли точно по времени.
Аружан Карабаева
Когда мы решили обновить полы в нашем доме, выбор пал на ламинат. Посетили магазин Kronohome в мегамаркете, и были приятно удивлены теплым приемом. Консультант с удовольствием рассказал о различных вариантах, но особенно порекомендовал ламинат Joss Beaumont. Он подчеркнул его прочность и стильный внешний вид, который идеально подходит для нашего дома. Выбор оказался удачным, и теперь наш дом выглядит современно и уютно.
Алишер Каиржанов
Хочу отметить здесь всегда продаютт очень качественный товар за приемлемые цены.. Персонал очень грамотно подобрал нужный мне цвет и фактуру ламината, остановились на бренде Joss Beaumont 😍
АХ
Аман Хурифман
Большой ассортимент различных напольных покрытий ламината, Продают на месте, сделали большой заказ ламината (Жосс Бомон), берем уже не первый раз этот бренд. Доставили бесплатно. Спасибо!
Sher Khan
Приятный персонал за исключением кассиршы
Гульнара Фургатова
Прекрасный магазин, сервис выше всяких похвал, грамотная консультация. Берем уже во второй раз бренд Joss Beaumont, для дома брали елочку gusto, на дачу сейчас взяли белый из колекции opus - отличное качество за нормальную цену. Рекомендую.
V & L
Очень понравилось в Kronohrome. Большой выбор. Обслуживание на 5+. Есть доставка. Грамотные консультации,купили русский ламинат Жоз Бомонд.
Зарина Нургалиева
Выражаю большую благодарность магазину Очень нужен был именно ламинат 33 класса и гипоаллергенный. Проехали по городу - малый выбор, суммировано каждый магазин. А здесь - широкий выбор, качественный ассортимент. Персонал - настоящие профи, быстро, вежливо помогли подобрать нужный ламинат.( купили кстати Джосс Бомонд- российский ламинат) Ещё раз спасибо!