Kausar
Пансионат
КБ
К Б
Для пятерки не хватило то, что пляж дикий, неухоженный. Пришлось ходить на пляж соседнего пансионата
Akylai Kaparbekova
Айгешааа😜 путешествует
очень классный и красивый пансионат но пляж так себе
ХВ
Рина Ян
Атмосферно
NM
Nurgazy Mukhtarov
Воообще не советую каусар, и все что связанное с каусар, негативы одни, повелся отзывам, хотя отзывы 50/50, положительные отзывы были только о том что территория и природа красивая, про администрацию и про хозяева котеджей много негатива мол никакого уважения клиентам, подумали может нам повезет, не тут до было, хоть там цены дорогие мы 2 семьи за 5 дней забронировали VIP таунхаус, задаток перевели, и в предпоследний день нам админ пишет что отмена, не могут предоставить таунхаус, через 10й раз еле дозвонились админу, говорит хозяин отменил, проругались и еле выпросили номер хозяина, звоню а там женщина говорит что сегодня муж своим знакомым пообещал, то что мы за 5 дней забронировали им пофиг, потом наши номера они на блок поставили не дозвонишся в ватсап сообщение не доходит, и что про таких людей можно подумать, мы то все запланировали на эти даты, билеты купили, с работы отпускной на эти даты взяли, и за 1 день где найдеш варианты, одни нетвы блин, если админ и хозяин читаете наш отзыв то знайте что за счет клиента вы деньги зарабатываете и с вашими хамскими отношениями еще много негативные отзывы будут, была бы минусовая оценка поставил бы минус
FM
Farida Mirzalieva
Забронировали заранее вип таунхаус. Запланировали свой отпуск, бабушкам купили билеты на эти дни, за 2 дня они пишут что просто не могут предоставить и все. Задаток вернули, по закону о задатке потребовали в двухкратным размере задаток, тупо заблокировали везде. Если заранее планируете свой отпуск, то обходите их стороной, для них люди пустое место. По своему желанию могут отменить когда им захочется. Себя чувствуют богами раз имеют в собственности таунхаус на ИК. Жизнь бумеранг и вам придется ответить за все…
Ulan Malabekov
Тут классно тихо
Эрлан Сыдыков
Отличное место
𝔘𝔯𝔰𝔲𝔩𝔞 S
Было супер! Территория очень красивая, в бассейне вода классная, прям горячая. Номер был чистым и уютным. Из сотрудников видела только тех, кто приходил убираться. Быстро и качественно. Постельное белье тоже прикольное, будто на облачке спала, может из-за того, что все время загара на пляже и была ужасно уставшая и могла сразу плюхнуться. Но в кафешке было не очень вкусно (если честно) заказали 3 пиццы 🍕, ждали часа 2 🥲, но это никак не влияет на все впечатление. Чисто, цветочки, уютно. До пляжа было чуть далеко, но норм в принципе 🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
M !
💎💎💎💎
Самый худшие сотрудники у вас , почему у вас такой коллектив грубый и ужасный ? Не какой уважение нету !!! Что за базар а!. Уважаемые хозяева понясната Каусар! Научите своих починенных уважать гостей , и как общаться с гостями , все таки мы не бесплатно живем !!! Платим нормальную сумму !!!!
СА
Сатарова Арууке
Не советую это место! Забронировали заранее таунхаус у них, предоплата была 2к, изначально вроде все устраивало, на видео все выглядело хорошо. Приехали, никто абсолютно не встретил, никакую информацию не предоставил, сами нашли, сами заселились. Не знаю, этот мужчина был администратором или владельцем этого пансионата, но он был максимально грубый. Относился так, будто мы бесплатно живем там, и за это теперь обязаны ему. В доме было грязно и пыльно, а постель вообще, то ли в крови, то ли в чем была. Попросили заменить, сначала нам ответили что там уже убирались, но мы чувствовали липкость и пыль, когда ходили по дому без носков. С одолжением, но людей на уборку все таки отправили. Девочки не понимали того, что мы хотим от них, ведь там «прибрано». Пришлось все показывать. Телевизор не работал, вай фай тоже. Пляж каменистый, грязный, ничего рядом нет. Ужасный пансионат
a.
aidosyaaa .
В самом пансионате не были, но планировали забронировать домик. Администратор грубый, на сообщения отвечает долго, слишком коротко и неинформативно. Сказали что свободные даты есть, мы хотели их забронить и сразу написали, спросили куда переводить деньги. Администратор не отвечал два часа и потом написала что мы «опоздали». Ничего себе, а сами раньше ответить не могли? Даже если мы и не успели занять место, это не дает вам право грубо отвечать.
а
амина
Написала им, спросила есть ли свободный коттедж на определенную дату, ответили да. Я сразу же написала можно бронь сделать, нам вот надо на столько человек и тишина. 2 часа не отвечали, потом пишут: Опоздали. На ваши даты свободных нет. Не поняла, я написала вам, ждала ответ, получила игнор. Неприятно? Да, хотели именно в Каусар, нам там очень нравится, а получили🤦♀️😬
а
амина
Написала им, спросила есть ли свободный коттедж на определенную дату, ответили да. Я сразу же написала можно бронь сделать, нам вот надо на столько человек и тишина. 2 часа не отвечали, потом пишут: Опоздали. На ваши даты свободных нет. Не поняла, я написала вам, ждала ответ, получила игнор. Неприятно? Да, хотели именно в Каусар, нам там очень нравится, а получили холодный ответ🤦♀️😬
Айбек Иманалиев
Каждый год значит отдыхаем. Намного лучше чем в других местах 👍
ХЖ
Ханбаян Жаныбаев
Чистое, тихое место для спокойного отдыха
? ㅤ
поставил бы пятую звездочку, но, было холодновато в доме, в след раз легче заранее прогревать дом, в остальном все чисто и аккуратно 👍🏻
ГБ
Гульназ Бакирова
Чистые комнаты, Валя выполняет свои обязанности по уборке на 5!!! Бассейн чистый, комнаты классно оборудованы, красивый ремонт, очень удобные матрасы, природа бесподобна , пляж чистый!!! Вернемся обязательно!!!
ИЮ
Иман Ю
Классное место, всем советую!
МИ
Мирбек Ишенбаев
Летом тут как не знаю.но зимой классное место с горячим источником
Эржан Эсполов
Лучшее место для отдыха, пляж рядом берег пушка бассейн огонь, езжу с семьёй нам нравится тихо и кухня пальчики оближешь!
Раумов Рр
Охранник или владелец думает что он самый важный, будь проще
Айкерим Мусабекова
В пансионате очень красиво и уютно есть бассейн термальные источники. Номера новые, хорошо обустроенные. Все красиво чисто и уютно.
An
Aijarkyn nurgazieva
Очень приятный пансионат, есть детская площядка, басеин термальные источники, на теретории кафе, магазин, на бегеу красиво и чисто, в номерах очень уютно, цены приемлимые) очень советую!!!
Нурсултан Жоробеков
Сервис долгий
ТС
Теңдик Сабырбеков
Супер. Мне очень понравился отдых в Каусаре
BM
Bilima Melisova
отличное место для отдыха все 4 сезона! все удобства, отличный пляж. пляж с одной стороны каменистый гладкие камни, с другой стороны мягкий песок. на пляже также можно искупаться в бассейне горячем источнике. и рядом домашняя кухня. детская площадка для детей, бассейн, горячие источники. чистые домики современный дизайн👍👍👍
АЖ
Акылбек Жаныбеков
Просто супер!
Алмазбек Таштандиев
Бомбовый пансионат!!! Иссык-куль рядом, пристань есть, вода чистейшая. Есть бассейны с горячим источником. Кухня огонь, обслуживающий персонал отзывчивый и вежливый. Барашку там отварили в казане! В общем ещё хочется приехать и приедем через неделю)
WK
Wattyk Kogomberdieva
Новый ,уютный коттеджный комплекс! Приветливый персонал! Очень хорошие условия,а главное что на территории свой Горячий Термальный источник!!
KamiKaze 🚀
Срубы классные, бассейн отличный🔥