Este beauty
Салон красоты
3.8
3.8
Аят Качкынова
Честно говоря они классно сделали мои ногти прям супер всем советую Зарина эже просто мастер своего дела 👍❤️
Азиза Кочкорова
Добрый день, хотела бы поблагодарить мастера Сирен 😊( Очень быстро делает брови ресницы 👍 чисто и супер качественно Спасибо ❤️❤️
Guli I
Всё устраивает 👍
Abbas Akimov
Была в этом салоне один раз, внутри все красиво, но воняет, мастер маникюра не умеет обращаться с аппаратом, и пропилила все мои ногти, мои ногти горели и болят по сей день, маникюр сделали ужасный, пропилили не ровно и кутикулы срезали ужасно, не советую
zh
zarina h
если хотите аккуратный маникюр, не советую приходить сюда, у меня не было времени ехать в другой салон, а этот был поблизости, все ногти пропили, аппарат весь не стерильный, не говоря уже о том, что изначально мне сказали 700, а итоге за такой ужас взяли 800, не советую
В целом ок
МД