Dark horse international
ОсОО Дарк Хорс Интернешнл
4.2
JS
Julia Sycheva
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма! Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание
Александра Авдеева
Быстро реагируют на все запросы, компания супер!!! Рекомендую!
Валерия Копылова
Хорошая фирма! Быстро реагируют на запросы 👍
РП
Римма Полезное
Топ компания Кыргызстана по поставке мыло-моющих средств и средств гигиены лучших мировых брендов. Честность, этичность, профессионализм.
Честный Житель
👎👎👎
NS
Namba Space
Отличная компания, всегда оперативно реагируют на все заказы, и вовремя привозят товар 👍🏼 руководство оперативно решает все возникшие проблемы
Aigerim Artykbaeva
Прекрасная компания! Приемлемые цены. Советую к сотрудничеству
УT
Умар Toktaliev
Всем не советую данную компанию!
Vl
Viva laviva Kg
Шарашкина контора с неадекватным руководством.