Hunkar baklava
Ресторан
В здании
CZ
Chyngyz Zhusupov
Айпери сизге чон рахмат биз ди ардайм жакшы тосуп алып,жакшы кызмат корсотосуз Деп рахматымды билдирген Чынгыз
Ту
Туратбек уулу Адилет
Хорошое отношение и терпение, хоть и долго но успевают. Уютная атмосфера. Хороший персонал всем советую. Вкусная еда.
ЧС
Чолпон Сагынбаева
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, особенно турецкие блюда всё свежее и ароматное. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне. Обязательно придём ещё раз. Рекомендуем!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова. Нам приятно знать, что атмосфера и кухня оставили у вас тёплые впеч…
Коён 💓
Отличный ресторан😍, всё было очень вкучно, особенно ассорти шашлыков . Внутри уютно и красиво
Luna 77
Кухня 10/10 Бар 10/10 Обслуживание 100/10😍
Тахмина Советова
Сервис 🔥 еда 🔥 чистота заведения 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые эмоции. Будем рады вашему повторному визиту. С уважением, команда «Хункар Баклава».
Smart print .
Спасибо большое всем сотрудникам. Очень дружелюбный коллектив. Вкусно и уютно. Желаю Вам процветания. Просьба чуть по больше помещения для намазкана. Советуем всем посетить это место. Цены приемлемые. Для семейного время провождения отличное место. Больше нечего добавить 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👐 Персонал обслуживает быстро и оперативно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
AO
Alina Osmonkulova
Все отлично 👍 Еда соответствует своей цене. Уютно, тихо, аккуратно и главное всё вкусно 🫶 Заказали вот такой бургер в тандыре, прям сочный и вкусный! Мы очень довольны. Есть игровая площадка, чистая. Спасибо большое, официантке Гуляш🌹 Четко и грамотно обслужила 💯🔥 Расход в среднем на человека 800 сом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
AT
Adilet Talantbekov
Наргиза официант жакшы тейлоо коргозду. Чоон рахмат, Аллах ыраазы болсун. тамактар даамдуу. Сонун Келип турабыз Ин шаа аллах ✊🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыздарбы жакшы создорунуздор учун чоон рахмат ❤️Сиздин арканызда биз жакшы болуп баратабыз
Мама М
Завтраки очень вкусные. За турецким завтраком только сюда. И чай у них очень вкусный. В общем рекомендую всем. Отличное место
БС
Балжан Сатыбалдиева
Хочу оставить честный отзыв чай 1 чайник 180 сом на вкус дешевый и не совсем турецкий Баклаву мы заказали,так принесли не свежую,с топленным маслом которое прям сильно пахло и на вкус ужасное Администратор не принял никакие меры утверждая что все свежее,баклава была ужасная на вкус и пахло маслом протухшим. Мы все оплатили,просто не нужно вам продавать не свежее вашим клиентам!!
AT
Alisher Turdaliev
Айпери айымдан эң мыкты сервис алдык. Ыкчам, жылмайып, ыссык чайы менен сыйлаганы 🫶
БЕ
Бектур Есеналиев
Спасибо за обслуживание официанту Айтурган все было на высшем уровне👍 Отельное спасибо администратору Бактыбеку очень добрый и веселый . Поднял всем настроение👍👍👍👍
Aiko Nurdinova
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Аману за высокий уровень обслуживания. Очень вежливый и доброжелательный с первых минут создаёт комфортную атмосферу. Обслуживание было быстрым и аккуратным, без лишней суеты. Спасибо за приятный вечер.
Бека б
Хочу отметить отличную работу официанта Амана. Очень вежливый, доброжелательный и с прекрасным чувством юмора — сразу создаёт комфортную атмосферу. Особенно понравилось, как он нас встретил: будто мы знакомы уже давно, тепло поздоровался, расположил к себе с первых минут. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания!
Согдиана Уметалиева
Классная атмосфера и очень приятная девушка Жаңылай Очень понравилось обслуживание! 😍✨ Официантка невероятно доброжелательная, улыбчивая и очень внимательная к каждому гостю 😊💫 С первых минут создала тёплую и уютную атмосферу, благодаря чему вечер стал ещё приятнее 🫶 Отдельное спасибо за помощь с выбором блюд — всё подробно рассказала, подсказала самые вкусные позиции турецкой кухни 🇹🇷🍽️ Всё было подано быстро, красиво и с заботой ❤️ Чувствуется искреннее отношение к своей работе и к людям 🙌 Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать знакомым 🌟😊
K0
King 01
Отличное заведение, цены чуть выше, чем у всех, но это того стоит. Готовят быстро, очень вкусно, что на вынос взяли и работники приятные. Официант по имени Аман вообще классно обслужил👍 + парковка у них есть большая 🔥
Мирлан
Hűnkar bahlava рестораны жалпы кызматкерлерине Рахмат. Сулуу,жылдыздуу ,мыкты кызматкер Айпери сизге чон Рахмат.Бактылуу болунуз.Сиздердин кардарыныз Муня,Мирлан.
Максат Айдаров
Сервис -0, завтрак 1:30 саат куттук, тамактар чыкпады кеттик, чайынын акчасын толоп. Бизден кийин келгендер тамактанып кетти 3 стол алардыкы 2 тамак. Кайра келгенди ойлонбоймун дагы, келбейм бул жерге. Келип тамактанууну эч кимге сунуштабайм!!!
ЫТ
Ырысбек Турдакунов
Очень разочарованы обслуживанием. Заказали завтрак, но ждали его полтора часа в итоге заказ так и не принесли. Потратили время впустую и ушли крайне недовольными
МЭ
Мээрим Эсиркеева
Кушали хауч дилими с мороженым очень вкусно. Особенное блогодарность Бердалиеву Адим за хорошое обслуживание.
Aidai Belekova
Заведение Hunkar Baklava оставило очень приятное впечатление — уютная атмосфера, вкуснейшая баклава и качественный сервис. Всё свежее, подача аккуратная, хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо официантам Байэлю и Аману — очень вежливые, внимательные и дружелюбные. Быстро обслуживают, всегда готовы помочь с выбором и создают комфортную атмосферу. С таким персоналом отдых действительно в удовольствие 🤍
НА
Нуриет Артыкбаев
Аябай соонун болду бугун биз Хункар ресторанында конок болуп кеттик тамактары аябай даамдуу Жана Сапатуу экен
Алтынай Рысбекова
Все было очень вкусно , обслуживание на высшем уровне. Тепло уютно … Официант Аман был очень любезен,
Айтурган Аманбекова
Заведение передает турецкую атмосферу😍 Кухня очень вкусная, все было очень хорошо Спасибо персоналу за отличное обслуживание 🫶
Kutman
Очень вкусная тюркская кухня сытно, ароматно и по-домашнему. Мясо нежное, порции щедрые, всё приготовлено с душой. Обязательно вернусь снова!
Pepewtf 777
Пришли по брони, плохое место подготовили, нет двойных дверей, зимой продувает чеждые 2 минуты, заказ ждали минут 50, и СЧЕТ ни как не могли принести, просили 4-5 официантов принести счет и по итогу не довольные ушли, считаю данное заведение переоцененным и не обоснованно дорогим.
Do Sya
Часто бываем тут. Еда очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Официантка по имени Зульфия очень грамотная, вежливая. 👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
ND
Nuriza DN
Мы пришли покушать в турецкую кухню в джале hunkar , но остались сильно разочарованы. Обслуживание ужас , персонал общался недоброжелательно. Брат сделал заказ, и мы ждали больше часа. Каждый раз, когда мы спрашивали про наш заказ, нам отвечали подождите ещё 5 минут Мы ждали 10 минут, снова спрашивали и снова слышали то же самое. При этом сотрудники смеялись и говорили подождите, как будто это смешно, хотя нам было совсем не до шуток. В итоге заказ принесли очень поздно, и он вообще не соответствовал меню. Брат заказывал бургер, который не соответствовал состав как было указано в меню. Мы остались очень разочарованы. Администратор тоже никак нормально не решил ситуацию. Очень неприятный опыт. Надеюсь руководство обратит внимание на обслуживание и меню которое не соответствует блюдам.
А ВС
Все очень вкусно,но час жду чайную ложку,ножик один на один стол принесли ,ну ладно Аш болсун ,главное вкусно.Спасибочки и за это)
MK
Medina Kerimalieva
Официант Зульфия милашка 🥹💕 Очень отзывчивая, быстро работает и приятная 🤍 А девушка на кассе и которая накладывает пахлаву оставляет желать лучшего 😂 Научите её как минимум здороваться и не закатывать глаза при виде гостей.
AА
Anet8712 Анель
Замечательное место для семейной посиделки, кухня отвал головы, замечательное обслуживание и просто чудесные официанты Айпери и Аман, спасибо за чудесный вечер 🌸
AdeleOaoa Jsjsjsjs
Очень вкусно и очень красиво. Персонал очень дружелюбный и внимательный! Большое спасибо Айпери и Аману))
Мээржан Белекова
Отзыв о заведении Hunkar Baklava: Очень уютное и атмосферное место с настоящей восточной атмосферой. Баклава свежая, вкус насыщенный, чувствуется качество и любовь к деталям. Отличное место, чтобы насладиться десертами и приятно провести время. Отзыв об официанте Байэл: Байэл — очень вежливый и внимательный официант. Быстро ориентируется в меню, всегда с улыбкой и готов помочь с выбором. Обслуживание на высоком уровне, остались только приятные впечатления. Отзыв об официанте Аман: Аман произвёл отличное впечатление — приветливый, тактичный и аккуратный в работе. Чувствуется забота о гостях и профессиональный подход. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова.
Аяна Серикбекова
Очень вкусно и приятная атмосфера 😊 Нас обслуживала милая девушка Гульайым 👍 Спасибо будем возвращаться к вам не раз
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам приятно дарить такие впечатления. До скорой встречи! С уважением, команда “Хункар Баклава”.
Че Там
Все вкусно и быстро, спасибо официантку Айзирек за отзывчивость и вежливость , Она заслуживает премию👍🏻🌸
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв. Искренние слова заряжают нас мотивацией для еще больших свершений…
Gm
Gulya mirrakhimova
Отличное место для проведения уютных вечеров, очень вежливый персонал , Ай Назик просто красавица, отлично обслужила , все вкусно !
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно) Мы стараемся для Вас. Ждем снова. С уважением, Хункар Баклава.
Нам очень понравилось заведение особенно администратор Айдай при входе сразу нас хорошо встретили и приятно обслужили , официантка Айтурган 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰приятный светлый человечек
ЖК
Жамал Кенжебекова
Сегодня были в Хункаре все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻Администратор Айтурган очень вежливая ,приветливая 👍🏻 Всем советую
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые эмоции. Будем рады вашему повторному визиту. С уважением, Хункар Баклава.
ЧО
Чолпон Омуракунова
Очень вкусно Обслуживание на высшем уровне! Адим молодец! Спасибо большое
Аида
Уютное место где очень вкусно готовят и отлично обслуживают .Отдельное спасибо Аману .
Азамат Таласбеков
Аман тейлөөчү аябай жакшы тейледи так жана убагында. Тамактар соонун болуптур.
Айнура Алияскарова
Было вкусно, огромное спасибо повару. Спасибо Адиму за хорошое обслуживание.
Алмахматова Анара
Наргиза жакшы кызкен,Жанын дагы бала деле,обслуживание супер
Азиза Алиева
Отличный ресторан.Все на высшем уровне.Особенно Приветлива Наргиза
Akmaral Aitkulova
Кушали сегодня с подругой и дочкой классно обслужил парень по имени Адин 🔥 как всегда вкусно
БА
Бурул Аттокурова
Обслуживание на высшем уровне.Особенно спасибо Аман и Айтурган)
Алтынай Курманбекова
Очень уютное место !!!!!! Обслуживание на высшем уровне особенно официант Аман
AB
Adelya Badykeeva
Обслуживание очень хорошее, Аман бегал к нам все время!!!
Aida Abylkasymova
Очень было вкусно. Спасибо за сервис Зульфие и Адилету. Посетим обязательно.