Мурас
Мини-отель
Автандил Майрамбек Уулу
В номерах тепло, уютно и чисто. Сервис очень понравился, обязательно придем еще
Айсулуу Абыталиева
дорога ужасная
Алина Мелисова
Просторное, уютное местечко, который остался в моем сердце ❤️. Хозяева очень вежливые и заботливые. Каждый раз когда езжу в Боконбаево, прямиком в Мурас 😂😌
НБ
Нуржигит Бекбосунов
Все супер
DK
Darikusha K
Очень хороший мини-отель!Везде чистота, персонал- очень вежливый.расположение удобное👍🏼Будем посещать снова и снова!Лучший мини-отель на южном побережье Иссык-Куля😍
EJ
Eldana J
Всё очень чисто,уютно и сделано со вкусом. Замечательные завтраки,быстрый вай фай,тихо и спокойно. Добрые и заботливые хозяева👍🏻.Однозначно лучший отель на южном побережье Иссык Куля
МТ
Макс Тихомиров
Приезжали в Киргизию в первых числах июня. Запланировали отдых на Иссык-Куле, нам посоветовали данный отель. Из всех отелей что мы раньше посещали, подкупило в первую очередь вежливость и обходительность персонала. По нашей просьбе, нам любезно нашли номер с 2 спальнями, так как с детьми было тяжело перемещаться между номерами. Номера чистые, уютные,дали полотенца. На втором этаже есть комната отдыха и кухня в национальном стиле. Понравилось что хозяева уделили нам время и рассказали о местных традициях. Мы были 2 дня, отдых однозначно удался. Особенно хочу отметить завтраки. ОНИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ! Панкейки, местный натуральный творог с фруктами, чай с молоком, рисовая каша с орехами. Дети были в восторге, как и мы. Мы отдельно просили их для детей на перекус. Из минусов: Есть только одна сушилка и если она занята другими людьми, то приходится ждать своей очереди. Ключ был один, хотя нам было неудобно, так как супруга возвращалась в отель пораньше с детьми. Рядом есть небольшой магазинчик, но если хочется ассортимента, то нужно ехать в гипермаркет в 5 минутах езды. Благо мы были на своей машине и для нас не было проблем. Если путешествуете без машины нужно это учесть.
ФН
Фархат Назарбаев
Нет того что написано.
Saadat M
Очень уютный отель! 🏡 Приятная атмосфера, чистые номера и внимательный персонал. Чувствовали себя как дома обязательно вернёмся ещё! Спасибо, Мурас, за комфорт! 💛
SB
Sanzhar Borisov
Отличное место для ночлега, добрый персонал и приемлемые цены:)
NO
Nurbolot Oljobaev
Очень уютный отель. Администратор очень приветливая и доброжелательная. Номера чистые, уютные. Завтраки разнообразные, вкусные😋 Теперь только к вам будем приезжать❤️ Спасибо за отдых
Адиль Дулатжанов
Отель супер, отдыхаем неделю
Чинара Арстанбекова
Вот уже 5 лет подряд выбираем отель "Мурас" в Боконбаево — и ни разу не пожалели! ✨ Это не просто место для отдыха — это наш второй дом на южном берегу Иссык-Куля. Каждый раз, приезжая сюда, чувствуем себя как в гостях у близких друзей. Хозяева — невероятно добрые, отзывчивые, всегда встречают с теплом, вниманием Особенно порадовал администратор — не просто заселил, а подсказал, что посмотреть в округе. Спасибо за тёплый приём! За эти годы стали почти как семья! Теперь к деталям Номера всегда чистые, уютные, с душой. Всё необходимое есть: очень удобные кровати, горячая вода, порядок и спокойствие. Хороший WiFi Бесплатная парковка Завтраки — отдельная любовь: сытные, вкусные, по-домашнему. Нам нравится, что "Мурас" находится в тихом, спокойном месте, но при этом недалеко от всего необходимого. Идеально и для отдыха, и как база для поездок по окрестностям. Если вы ищете место, куда хочется возвращаться снова и снова — вам точно сюда. Проверено временем и сердцем ❤️
🍞🩶 askar 🩶🍞
Классный мини-отель нравится красивый отличный и отлично обслуживают
ЭМ
Элдоор Мукашев
Мурас самый уютный и чистый отель который я посещал. Админ девушка красивая и улыбчивая а чай вкусный и горячий:)Всем рекомендую, приходите)))
Bermet Iusupova
Очень приветливая девушка-администратор. Подсказала где мы можем поужинать поблизости. Чистые комнаты, чистое постельное белье. Вкусный завтрак, отлично работает вай-фай, есть горячая вода. Работает телевизор - есть YouTube, Megogo. Цена соответствует условиям. Полный завтрак по 350с с человека. Проживание - по 1000с было (это в будний день).
Adilet Iusup
Отличная гостиница! Советую👍. С завтраком обязательно. Персонал девушка дружелюбная.
Arlen Barktabasov
Отличный отель в самом сердце Боконбаево Останавливались в отеле Мурас в селе Боконбаево на Иссык-Куле — остались очень довольны. Уютное, чистое место с дружелюбной атмосферой. Номера аккуратные, с удобными кроватями и свежим бельём. Особенно порадовала тишина, хорошо выспались. Рекомендуем этот отель всем, кто ищет спокойное, уютное место для отдыха на южном берегу Иссык-Куля. Особо хочется отметить администратора — говорит на отличном английском языке, что очень удобно для иностранных туристов. Помогал во всём: от заселения до рекомендаций по достопримечательностям в районе. Общение было лёгким и приятным.
MA
Madieva Aynisa
Приезжаем уже во второй раз. За свои деньги отель очень хорош. Но самое лучшее в отеле - это сотрудники. Молодые ребята, которые всегда тепло встречают и во всем помогают. И самое лучшее еще это вкусные и сытные завтраки. Мы были 2 дня и оба дня завтраки были просто вау! ☺️
Aizat Kanatbek kyzy
Условия хорошие. Чистота,сервис,еда❤️
Диана Краснова
В номерах чисто , еда вкусная , персонал доброжелательный , рекомендую 👍
Алтынай Жуматаева
Очень хороший отель, очень вкусные завтраки, все очень чисто, вежливый обслуживающий персонал 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️ прям сильно довольны сервисом
ДА
Данияр Асанкулов
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны. Персонал невероятно добрый,вежливый и всегда готов помочь -ответили на все наши вопросы и помогли с любыми мелочами. Номера уютные, чистые и комфортные😍 Особенно понравилось, что на втором этаже был небольшой уютный зал, где можно было поиграть в шахматы, посмотреть телевизор на большом экране или просто посидеть с чашкой чая или кофе. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис😍😍
Алина Байзакова
Отель очень классный , светлый,чистый! Приветливые и очень добрые сотрудники ,вчера по обстоятельствам доехали только к 3 часам ночи ,но не смотря на время очень тепло встретили и отнеслись с пониманием Спасибо большое 🌸, Кухня безумно вкусная 😘
Асель Темирбекова
Заезжали в начале июня. Самый чистый и уютный отель из всех на южном берегу. Для нас главное была чистота и порядок, так как очень многие пансионаты на фото идеальные, а на деле очень плохо убираются. Номера в отеле полностью соответствуют фотографиям. Также мы заказали завтрак за 350 сом! Панкейки и американский завтрак, включено также кофе, чай, молоко,хлеб. Можно выбрать время завтрак что очень удобно, так как дети просыпаются поздно. В сравнении с ценами на северном берегу, это просто класс!
Асылжан Рыскулбекова
Очень уютное и тихое место, идеально для семейного отдыха вдали от городской суеты. Очень вежливый и приятный персонал и хозяева. По ценам очень даже бюджетно. Рекомендую.
NI
Али Нур
Очень понравилось, спасибо
МД
Мээрим Дуйшонбекова
Super hôtel. Tout est propre, confortable et fait avec goût. Beau design, nouveaux meubles, nourriture excellente. Le personnel est poli et sympathique. Wi-Fi gratuit avec une bonne vitesse et un parking pour les voitures. Je reviendrai certainement.😌
Рос сэс
Отличное место. Достойные номера за небольшую цену.
Azat Mambetkaliev
Недавно останавливался в этом отеле и остался абсолютно доволен своим выбором. С момента прибытия до самого выезда всё прошло на высшем уровне. Персонал приветливый, вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами, будь то организация трансфера или рекомендации по местным достопримечательностям. Номера просторные, стильные и очень чистые. Видно, что в отеле заботятся о комфорте гостей: удобная кровать, качественное постельное белье, разнообразные удобства в номере, включая современную технику и хороший Wi-Fi. В номере царила приятная атмосфера, что особенно важно после долгого дня прогулок или деловых встреч. Мурас мини-отель 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Chupappi Munyanio
Самый лучший отель, который я посещал, везде чисто и аккуратно, обслуживание на высшем уровне, соотношение цена/качество 👍 вежливый персонал, очень уютно, остались хорошие впечатления😻
Arkham Knight
This is one of the best hotels I have ever stayed in. Great room's, soft beds, and clean bathroom. If you are looking for a good mini hotel this is best choice!
AM
Alina Melisova
Чисто и уютно🥰, нам очень понравилось. Будем приезжать еще🫶🏻
Марсель А
Классный отель стоит своих денег уютно и кровати удобные
МХ
Маха Хусейн
Красиво, уютно, чисто туалет блестит. Кровати мягкие удобные спать одно удовольствие. Просторно. Минус завтраки нельзя выбрать самим и нужно заказывать с вечера. К примеру мы не хотим на завтрак яйца, сосиски, творог и фрукты (у них завтраки расписаны по дням, мы приехали в среду) Поэтому будем завтракать в другом месте. Хотели высушить вещи но только одна сушилка которую забрали гости другого номера( Предлагаем вам хотя бы на улице сделать веревку наверняка люди с озера едут да и многие хотят постираться и высушить просто свои вещи. В остальном все классно, отличное место, рекомендую 👌🏻
SJ
S Janybekovna
Отличный гостевой дом с прекрасным видом на горы. Приятные , комфортные и чистые номера. Хозяева вежливые и отзывчивые🫶🏻. А самое главное разнообразные и очень вкусные завтраки😋. Приедем еще🥰 Всем рекомендую!
Мм
Мурас, мини-отель
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вам так понравилось. Будем ждать вас ещё
мА
мила Ахмадуллина
Спасибо за все, отель отличный, заселились вечером, нашелся двухкомнатный номер, как нам и нужно было, все очень уютно, туалет и душ в номере, все на высшем уровне. Завтрак очень понравился .Однозначно рекомендую, с удовольствием вернемся сюда.
Мм
Мурас, мини-отель
28 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мила Ахмадуллина Благодарим вас за ваш отзыв о нашем отеле. Мы очень ценим ваше мнение и р…
Бегимай Каныбекова
Прекрасное местечко . Уютно и комфортно, сделано со вкусом . Бесплатный, быстрый вай-фай, парковка для машин, и очень вкусная еда 😋. Очень приятно каждый раз возвращаться в чистые номера 🌸 Персонал отзывчивый. Особенно хочется отметить администратора, его вежливость и гостеприимство, что еще больше притягивает гостей и создает атмосферу прекрасного настроения и хорошего отдыха с близкими людьми. Кыскасы, советую всем , баргыла , увидите сами 😅🌸
София Медонина
The personnel was very kind, the beds are very comfortable and neat. I most definitely recommend going there. We can see that the renovation is very fresh. Wonderful! :3
SK
Shabdan Kultaev
Приехал из Бишкека в соленное озеро, там хороший вариантов не нашлось и нашел хороший вариант в другом месте. Гостиница очень хорошая соотношение цены и качество идеальное. Отдельное спасибо администратору Алмазу он помог мне с транспортом. Номера очень уютные все условия имеются. Рекомендую!!!
Bekjn Makenov
Хорошее расположение! Тихо место, все чисто, аккуратно! Очень приветливый персонал, завтраки очень вкусные, сытные!!! Приедем обязательно еще раз)
Алия Дуйшонбаева
После долгой дороги остановились и не пожалели. Чисто, уютно и персонал очень доброжелательный. Отличное место, чтобы отдохнуть и набраться сил. Советую вам этот отель🤗🔥
Сайдин Кадыров
Абдан жакшы гостиница экен, комнаталар таза жана ынгайлуу экен, баалары салыштырмалуу ынгайлуу экен
Эрмек Жолдошбеков
Гостевой дом очень уютный и просторный, очень хорошо отдохнули!
BM
Bektur Marat uulu
Приятные гостеприимные хозяева, ухоженные номера. Очень понравилось! Спасибо) Clean and cozy hotel rooms. The hosts are friendly and helpful. Thank you so much!
Арма С
Гостеприимный персонал, чистые и просторные номера, вкусные завтраки, удобное место расположения.
Almaz A
Были здесь с семьёй в конце июня 2024 года. Были приятно удивлены комфортом и чистотой этого отеля. Администратор очень быстро расместил. Все показал и рассказал. В каждом номере санузел с горячей водой. Нопор воды очень хороший. После долгого похода это было очень кстати. Постель очень удобный. Ночью очень тихо. Спалось очень хорошо. В общем шикарный отель с очень приятными ценами. Рекомендую!