Микродозинг
4.4
Ульяна Самойлова
отличное качество грибочков
Kamilly Asthanova
Советую, лучшие в Кыргызстане. Пробавал в России заказывать (цены дороже с доставкой получались) а наши конкуренты продают не понятно что. А тут качество есть.
Мм
Микродозинг, магазин экологических товаров
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за уделенное время
Гульнара Макенбаева
Покупала у продавца добавку на основе грибов, а именно - мухомора. Средство мне очень подошло, поскольку с недавних пор у меня начались панические атаки, которые просто не поддавались никакому лечению, никаким успокоительным препаратам. Заказывала с России и покупала в Бишкеке и местных продавцов, но могу советовать покупать тут, так как от этих грибов есть эффект.
Bomsh Bro
Высокомерный продавец мужик. Цены завышенные в два раза рыночных. Не советую покупать у них
НО
Нурия Осмвнова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о микродозировании красным мухомором для снятия депрессии. Решив попробовать этот метод, я была немного сомневающийся, но решила дать ему шанс. И я несомненно счастлива, что это сделала. Микродозирование красным мухомором стало для меня настоящим прорывом. Я заметила улучшение настроения, более стабильные эмоции и общую позитивную перспективу на жизнь. Депрессивные симптомы, которые ранее преследовали меня, стали менее интенсивными и редкими. Одна из величайших преимуществ микродозирования мухомора красного заключается в его естественности и отсутствии побочных эффектов. Я не испытывала никакой значительной негативной реакции или зависимости, что делает этот метод безопасным и привлекательным. Благодаря микродозированию красным мухомором, я обрела новую энергию и мотивацию в повседневной жизни. Моя концентрация и продуктивность улучшились, и я снова начала радоваться маленьким радостям каждого дня.
Олеся Ничепоренко
Я почувствовала действие гриба с первого дня. Оказалось, что раздражаться из-за мелочей тоже является значительным источником негатива для организма. Например, раздражаться на рекламу или на чью-то глупость, или нервничать перед работой. Я перестала испытывать любое раздражение и напряжение. Я больше не чувствую усталости, даже если работаю много часов. Теперь я просыпаюсь в 5:45, 6:00, независимо от того, когда ложусь спать. К тому же, бонусом стало то, что я могу дополнительно выспаться, если не выспалась несколько дней подряд. Проблемы, которые беспокоили меня с момента начала микродозирования, больше не беспокоят меня. Это включает онемение пальцев рук во сне, мигрень, боли при менструации, иногда ночные колики в области желчного пузыря. Раньше брала в капсулах, но это совсем другое. Вообщем всем своветую, а ребятам отдельное спасибо за позитивный настрой )