Myung Ga
В здании
이바닷 Айдана
Вкусно 🤤
Max ___
В целом вкусно, минус , что нет кимпаба в меню. Первый раз такое вижу вообще. Плюс, официанты не особо старательные . Просил пожарить мясо, но они этого не делают. Руководство, возьмите на заметку, в других подобных заведениях всегда с этим помогают
Мяфка _
Вкусная еда, обслуживание мне понравилось, официанты милые
JA
Jul A
Еда вкусная , но над работой персонажа надо поработать. В других подобных заведениях спокойно соглашаются помочь с барбекю и приготовить на огне. Тут категорически отказ . Плюс сами не Особл разбираются в своем меню
AZ
Azamat Zariykov
Очень вкусно было как всегда советую всем , официанты такие вежливые всё на высшем уровне 🫶🏻
Agata Kristi
Вытяжки плохо работают даже в кабинке пахло жареным . В меню было написано Суп из море продуктов но в супе не нашла море продукты была одна редька и лук 🤢 а привкус был рвотины 🤢я даже ложку не съела , а стоит прилично 700-750с . У курицы мясо сухое и безвкусное . Рис весь прилипший . Десертов не было в наличии ни одного.Единственное съела рыбу она поправилась на вкус. Первый раз была и последний . Официант толком не мог объяснить меню. В туалете две уборщицы засняли раковину поставив таз и даже не убрали его видя что хотела помыть руки пришлось самой убрать ,а они продолжали стоять и сплетничать не замечая клиентов . На Ресторан вообще не тянет научитесь сервису .
Raven G.
Отличное заведение, официанты внимательные и вежливые, знают английский и для наших гостей это был плюс.
Cross Crossova
Обожаю это место! Советую корейское барбекю а именно маринованную говядину
J
Jackson
Кухня на 4, поэтому не 5 звёзд.
ЗМ
Замир Мырзабеков
Очень вкусно
BZ
Bermet Zhakshylykova
Маленькое меню выбора мало, вроде вкусно, но не было восторга, стоимость выше среднего, место для любителей.
ZB
Zh Bema
한국 식당 중에서 고기가 제일 맛있는 집 😋 강추 👍 Рекомендую попробовать мясо 🥩, очень вкусно и официантам отдельное спасибо ☺️, будем часто заходить.
BO
Begaiym Oskonalieva
Еда не вкусная и дорогая( не смогла есть нормально из за вкуса еды) и нужно улучшить обслуживание!
Sam Sydykbekov
Один из лучший корейских ресторанов
Аида
Вкус еды расстроил..
Jibek💗 Bektemirova
🫶🏻🫶🏻
Куба Жарашбеков
Вы где нибудь видели ,чтобы если человек заказывает одно блюдо, то он должен доплатить 200сом . согласитесь тупо ,мне не жалко включите сразу стоимость блюда ,в общем не советую
KK
Kikobek Kudaiberdiev
Кухня и обслуживание 👍🏼
Shumkar Akmataliev
Все классно и вкусно 😋, обслуживал нас мальчик по имени Ислам 👍🏻
БМ
Батя Медведь
Приходим без пятнадцати девять вечера, официант говорит что уже закрываются скоро, здесь время стоит до 23 00 и так уже второй раз.
gause4ka tomatoes
очень вкусно
. ¿
были два дня назад здесь , персонал были грубыми , совсем не приходили когда звали , игнорировали , куда то спешат что ли приходят заказ берут и сразу убегают не дослушав , перепутали нам блюда а когда позвали администратора , администратор просто извинилась и ушла , а официант так и не извинился 🤦🏻♀️ а когда хотели сделать заказ с собой , официант сказал что сейчас принесет меню и так и не вернулся😂🤦🏻♀️ цены божественные и 15% за обслуживание берут , это как ожидание и реальность на самом деле
Жазира Толыбаева
Очень вкусно, уютно, удобно.
Сания Кулматова
Посетили ресторан MYUNG GA и остались в полном восторге! 🍜 Еда — просто невероятно вкусная, всё свежее, с настоящим корейским вкусом. Особенно порадовали блюда на гриле — аромат, подача, вкус — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за обслуживание — персонал очень вежливый, внимательный и заботливый. Чувствуется, что здесь ценят своих гостей. Особенно хочется отметить администратора — очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая. Приятно, когда с порога чувствуешь тёплый приём и искреннее желание помочь. Именно такие люди создают атмосферу уюта и гостеприимства. Спасибо большое, обязательно вернёмся снова!
Нурайым Маратова
Такое вкусное мясооо ещё нигде не ела(^o^)
JN
J N
Мясо маринованное очень вкусно для зажарки, закуски, соус все было идеальное. Официант милый. Объелись на троих за 3000 сомов.
Катюха💋
Классный магазин, приятный консультант 😊💘
ЭИ
Эркеайым Исаева
Хотела забронировать столик, позвонила, уточнила есть ли детская комната, сказали есть. Но также в ответ услышала, что там мероприятие будет( не в самой детской, а рядом за столиками) и нет смысла нам приходить, так как они будут мешать детям, не совсем поняла посыл девушки отвечающей за звонки, но однозначно с семьей туда не пойду.
Бек Кубатбеков
Вкусно
a
aelinaabduhalikov
정말 너무 맛있었습니다.
Levi Acker
Честный отзыв: мне очень нравится кухня в этом заведении. Конечно, цены высокие, но это оправдано качеством блюд — оно того стоит! Особенно хочу отметить шефа (кореец), который всегда улыбчив, вежлив и внимателен к гостям. Также приятно видеть, как тщательно здесь следят за чистотой — 10/10. Еда просто великолепна — 10/10. Обслуживание немного хромает, поэтому поставлю 8/10, но в целом впечатления остаются положительными. Отдельное спасибо за то, как аккуратно и качественно подаются приборы, это мелочь, но она подчеркивает общий уровень заботы о клиентах. Панчаны вкусно 10/10
Alex Kim
Лучший корейский ресторан в Бишкеке! Еда аутентичная, как в Корее — всё очень вкусно и по-настоящему. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Всегда возвращаюсь сюда с удовольствием!
БМ
Б М
Вкусно, чисто. Обслуживание хорошее!
Айгул Исираилова
👍👍👍
DS
Di SY
Отличный ресторан, вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание 🤍
Irina Gertz
Печальный опыт. Самая невкусная еда из всех корейских ресторанов Бишкека. Яйца пахли тухлятиной. Панчаны остро пахли холодильником. А чапче за 1500 на вкус был как хлорка. На замечание про запахи (мы им предложили самим понюхать), просто забрали еду со стола и больше ничего. Выставили полный счёт за всё. Чтобы настолько невкусно поесть в Бишкеке это ещё поискать надо.
ЛМ
Любовь Мир
13.03.25 Заказала суп с морепродуктами, принесли суп с тофу и обильый редька ,горький от редьки из море родуктов было 1 шт креветки и 2 шт маленький море продукт был.не советую этот суп .Лучше в меню написали бы суп с редькой и тофу.Знала бы что редька не заказалабы. Мой супруг заказал бибимпап горячий очень вкусный! Салаты вкусные! Нас обслуживал Бакберген очень приятный парень, ему 5 звезды. Ресторан чистый ,приятной отмосферой!
Пт
Пишу только Честный отзыв
Вкусная и полезная еда ,нам все понравилось. А самое главное, было приятно, когда шеф повар ( пожилая женщина) лично сама подошла спросила понравилась ли еда, пожелала приятного аппетита.
ВН
Виктория Ногай
Пошли с семьей. Было очень вкусно
@dogoniya
Кафе на слуху, решили получить личный опыт. Оказался не самым приятным. За такие цены хотелось получить качественную еду. Но,увы. Панчаны не первой свежести. Один уже начал портиться. Панчан в виде листьев вообще не вкусный. Еда напичкана соусами, много травы и где-то в глубине тонюсенькие кусочки мяса. Наш стол обошелся нам в 3000 сом. За эти деньги можно поесть намного вкуснее. Обстановка неуютная, шумная, везде пахнет едой. Холодно, постоянно проветривают. Надо бы разделить зону bbq и зону, где едят обычные блюда. Не продумано технически. Но это ладно…ЕДА НЕ ВКУСНАЯ. Больше не придем.
GF
G F
Такпокымтан хороший.это куриное блюдо как раз после пьянки.на 3-4 персоны.можно попросить тесто от рамена отдельно и положить туда.очень вкусно.наверное лучший пока по юк кухне.
Alij Yum
Уютное место 🤗
RS
Raushan Smanova
Не оправдал ожиданий. Мясо было сухое, абсолютно не похожее на мраморную говядину. Очень мало панчхана на нашу группу из 5 человек. То есть по сути принесли на дне чашечек закуски на 1-2 человека максимум,за исключением кимчи . Официанты обслуживали очень медленно и забыли принести сначала рис, потом чай. И кульминацией было то, что как оказалось, один из видов мяса нельзя жарить на встроенных в стол барбекю гриль и нам принесли переносную газовую в очень уставшем состоянии, на ее противне торчали хлопья непонятного происхождения, толи антипригарного покрытия, толи слоя пригоревшего жира. На мой вопрос :“что это за хлопья торчат с противня”, ответ официанта был : “если мясо будет прилипать, мы вам заменим”. И конечно же мясо прилипало, но заменять гриль никто не стал, так как в целом официанты пытались не подходить к нашему столу. Поставила 3 звезды за еду так, как суп был хорош. 1 звезду за сервис. Скорее всего больше не пойдем в это заведение.
ㅈ 💛
Впервые заказали дольсот бибимпаб и не знали, как есть😅 официант по имени Азамат помог разобраться! Очень вкусно! Корейский вайб 💯 Советую😍😍😍
HN
Huuy Njjsi
Очень вкусно. Заказали юкеджан 👍👍👍👍👍👍
B R
Все было неплохо, больше всего понравились рапокки
Ажара Мырсалиева
Уютно и вкусно)
А. А
хочу узнать в вашем ресторане есть собачье мясо и свинина? сколько времени хожу , но задумалась над тем что может быть у вас есть собачье мясо ?
Арсений Ахатов
Дороговато, но стоит того. Очень аутентично! Блюда вкусные, персонал приветливый и работают очень шустро. Ну и то, что кофе дают на счет заведение - приятный плюс
Элиза Пак
Очень вкусная еда и приятный интерьер. Мясо свежее и мягкое😍 Персонал супер вежливый. Макколи прям вкусненький был 10/10