Компьютеры
Абстрактный Сыч
Отличные ребята! Собрали просто шикарную вундервафлю — всё светится, крутится и запускает игрульки на ультра-настройках, даже не замечая нагрузки. Все комплектующие новые, масляные, сборкой очень доволен. Отдельная благодарность Владимиру — вел меня от момента заказа до получения ПК: отвечал на все вопросы, подсказывал и помогал с подбором комплектующих. Огромное спасибо! Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абстрактный. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Альяр Ибрахимов
Купил сегодня сборочку здесь. Всё объяснили и посоветовали что будет лучше собрать, за что переплата не нужна. В итоге вышла лучшая сборка за мой бюджет, всё летит и прекрасно работает. Очень приятные люди, еще и скидочку сделали)
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ЧA
Чопа Alif
Рад что обратился именно к ним, все объяснили разъяснили и показали. Сервис хороший. Можете к ним смело обращаться, отлично то что они не забывают и не забивают на клиентов после покупки.
27 марта 2026, официальный ответ
Чопа, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльдар .
«Покупал компьютер в G-COMP — всё понравилось. Хорошая сборка, работает стабильно, игры идут без проблем. Ребята всё объяснили и помогли с выбором. Рекомендую 👍»
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Арэс К
Ну просто восхитительно!! Ребята молодцы, все установили, все обговорили, консультировали идеально, было понятно от и до, для себя многое нового узнал. Спасибо g comp за ваше потраченное время !! ❤️❤️❤️
Частый гость
wowo sg
Просишь собрать пк для определенной игры и ставишь условия для них,собирают не соответствующие условиям комп и отмазываются то интернетом то игра виновата то фейсит виноват
AO
Alixan Omurbekov
Магазин очень хороший приходите покупайте что вам надо подберут под любой бюджет
𝐌𝐮𝐬𝐚 𝐌𝐚𝐧𝐚𝐬𝐨𝐯
Нашёл то, что искал 🔥 Консультация на высшем уровне 💥 Советую, тем кто искал себе ПК ✊✊✊
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐌𝐮𝐬𝐚! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Бектурсун Саткинбаев
Лучший магазин! Отдельное спасибо Арсену за крутую консультацию. Помог собрать пушку для учебы и дизайна, подобрал топовый 2K монитор и сделал отличную скидку. Очень грамотный подход к клиентам. Рекомендую G-COMP всем, кто ценит качество и честность! 🙌💻
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бектурсун! Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады!
MA
M.A_Mtdsigner Abdiev
Скажу как есть Хотите что бы ваш пк собрали люди которые знают свое дело то вам сюда ребята максимально помогают и советуют и подбирают под ваш бюджет и не с таким отношением что лишь бы пихнуть а с заботой максимально то что вам нужно Очень доволен сервисов и ценами Лично для меня в городе это топ один Это то место где вас не кинут Спасибо вам большое
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, M.A_Mtdsigner. Большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Абдурашит Кенеш уулу
Плохие сотрудники
Аида Давлетова
Отличный магазин! Очень большой выбор компьютеров и комплектующих. Есть удобная рассрочка, а сотрудники реально помогают подобрать именно то, что нужно. Остался доволен покупкой, рекомендую!
Аман Азыков
Всем советую, они профессионалы своего дела и знают как обращаться с клиентами. Мне собрали отличный ПК за свои деньги, за это я очень благодарен.
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Salir Muhame
Супер рекомендую все идеально особенно обслуживание а по железе все работает уже пользуюсь 3 месяца не каких проблем
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Стас Кальницкий
Парням спасибо купил компьютер все игры тянет , поддержка клиентов хорошая обзванивают сами спрашивают все ли устраевает все ли хорошо очень доволен
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
ЫМ
Ырысбек Марипов
Покупал компьютер в этом магазине и остался очень доволен. Консультанты грамотные, всё объясняют простым языком, не навязывают лишнего. Компьютер подобрали под мои задачи, всё проверили и настроили. Цена адекватная, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
B
Biber
Уже приобретаю вторую вещь с этого магазина, качество соответствует указанному описанию. Хорошая обслуживание, вежливые сотрудники и все доставилось быстро и цело!
Biber, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
СП
С П
Недавно купил себе полный комплект: монитор, системный блок(мышь и клавиатура в подарок), у ребят. Помогли с выбором, аккуратно собрали, все нормально объяснили. Видно, что ребята разбираются в своем деле!)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
Мээрим Садакунова
Взяла комп под 3D моделинг — вау, это просто космос 🔥 Рендерит сцены быстро, viewport летает, раньше приходилось ждать вечность Ребята реально помогли подобрать железо, чтобы хватало на сложные проекты, и объяснили все нюансы Чувствуешь, что работают с душой, а не просто продают 💯
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
NZ
Nurlan Zhusupov
Брали игровой компьютер и стол с регулировкой высоты — полный восторг! Всё подобрали, собрали и настроили под нас, ничего лишнего. Отдельный плюс — ребята сами привезли и аккуратно доставили всё до дома 🙌 Очень комфортно и для работы, и для игр. Профессионалы с душой, смело рекомендуем ❤️🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НТ
Нуржамал Турдалиева
Брали игровой компьютер для сына, в основном под CS. Всё подобрали чётко под игру: работает быстро, без лагов, FPS стабильный. Ребята всё объяснили, подсказали по настройкам и апгрейдам на будущее. Очень довольны покупкой, сын счастлив — это главное 😊🎮
Нуржамал, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Арууке Эмиль
Брала у них компьютер и кресло. Апгрейды делала постепенно, по мере роста потребностей в работе — всегда помогали подобрать оптимальный вариант. Ребята классные, свою работу знают на 100%, всё объясняют и реально заинтересованы в результате. Очень довольна, смело рекомендую 👍💻✨
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
SirBix .
Купил компьютер, все пришло в хорошем состоянии, сборка аккуратная, комплектующие соответствуют описанию. Пк работает стабильно, температуры и шум в норме. Буду тестить а пока 5 звезд
豐田 👹👹👹 費魯斯
Очень быстро отвечают, быстрое обслуживание клиентов, отличную сборки делают🔥🔥🔥🔥🔥
Данияр Бабаджанов
Всем здравствуйте! Крайне не рекомендую данную фирму, без уточнений без предупреждений ставят в сборку другие комплектующие. Когда приходил на консультацию я просил одно мне начали впихивать другое. Больше некогда туда не приду
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы были? И что же вам не так объясняли менеджер?
c٥ʷₚͦ៰ᷜ⍳٥ˢ
честно говоря сборщики они хорошие, установили те компоненты которые заранее обговорили, если компонент отсутствовал на складе то заменили равным ему даже немного выше но главное что предупредили заранее, хочу выразить огромную благодарность конкретному сотруднику к сожалению имя не помню но по внешности русский парень
БезСкример
Вроде нормально
A
Aidar
Напишу коротко, заказал комп, ребята собрали и отправили до квартиры, все четко, я доволен!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TC
Talgat Chekirov
Все супер, отдельное спасибо за консультацию перед сборкой.
Talgat! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Аф
Андрей филатов
Ребята быстро и довольно качественно собрали игровой комп. Ребёнок счастлив!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Тимур Даминов
Быстрое и качественное обслуживание! А так же проконсультируют по апгрейду вашего пк.
Алтынбек Токтомушев
Всем привет заказал компьютер собрали на 10 из 10 мне все понравилось.G-Comp в супер всем спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
n _
Лучшие компы
Monica Mon
Все загружают фото, а я поделюсь видео. Очень довольна покупкой. Спасибо большое за консультацию и за подбор сборки для моих требований. С братишкой очень довольны. ☺️☺️ Рекомендую 🔥
A
Ali
Заказывал компьютер с определённой материнской платой, а в итоге поставили более дешёвую и урезанную модель без согласования. Компьютер работает, но отношение к клиенту оставило неприятное впечатление. Магазин явно экономит за счёт покупателей.
Азат Эрланов
Вроде норм
Юки Ли
Купили две сборочки. Подобрали под запрос и бюджет. Все быстро четко, в играх летают. Рекомендую 😇
ПТ
Павел Тарасов
Очень приятное обслуживание, приятно консультируют и помогают при выборе комплектующих, дают гарантию на сборки и комплектующие, низкий ценник. Спасибо большое!
Частый гость
10 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🤝
СМ
Сыймык Маратов
Вчера у gcomp купил свой первый ПК, за 5 часов собрали компьютер и быстро подготовили гарантийный талон, обслуживание на высшем уровне! Спасибо всей команде gcomp! Буду теперь только у вас покупать! И всем рекомендую! 🙌🏻🙏🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Batyrov Nurgazy
Заказывал себе компьютер для игр,продуктом и работой очень доволен! Особо хочу отметить работу Владимира за работу,нет такого что хотят лишь бы продать свой товар!Отправили в Ош и оплатили дорожные что было приятным моментом.Получил в целости,запустил и наслаждаюсь компьютером 👍
Bakyt Toichubekov
Попалась в рекомендациях, написал хотел уточнить детали отвечали раз в день, когда спросил про рассрочку совсем не ответили . Хотя в рекламе как раз так и говорилось про рассрочку. Теперь совсем нет желание идти к ним.
At
Also the Money
Хороший компьютерный магазин. Покупал здесь комплектующие для ПК, всё объяснили понятным языком, помогли подобрать подходящие детали под мой бюджет. Персонал вежливый, не пытаются навязать лишнее, что сейчас редко встречается. Товар оказался качественный, всё работает без проблем. Остался доволен покупкой, буду обращаться ещё.
27 марта 2026, официальный ответ
Also, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады.
IA
Ilim Abdykasymova
Арсен, проконсультировал меня и по итогу собрал мне классный комп под 3д Макс! Я очень хотела в белом цвете всё, Арсен подобрал мне всё как по цвету так и на мой бюджет! Ещё и программы необходимые установили! Отличный сервис! Всё отлично работает! Спасибо! Буду обращаться в будущем и рекомендовать!
Ilim, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Эрнест
Предоставили лучший сервис, хорошо и подробно рассказали преимущества разных сборок, быстро и оперативно собрали ПК из качественных комплектующих 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
MI
Mirzhan Ibraev
Ребята помогли подобрать конфигурацию под мои задачи, всё подробно объяснили и не пытались навязать лишние комплектующие. Сборка аккуратная, всё работает быстро и стабильно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
SS
Svetlana Shmidt
Очень довольна консультацией,Владимир подобрал идеальный вариант по моим предпочтениям, всё подробно объяснил, мне как человеку не понимающему это очень нужно было. По цене тоже всё устроило! Очень удобно что есть рассрочка! Всем советую!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам.
LL
LNONAME LNONAME
Все сделсли на высшем уровне с самого начала! Ответили моментально, проявили вежливость при общении при встрече и при консультации. Сделали скидку, помогли собрать грамотную сборку, все работает прекрасно! Буду еще брать, всем советую 🌹
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НА
Нурлан Аширбаев
Купил здесь оригинальные наушники качество на высшем уровне, всё соответствует описанию. Звук чистый, басы мощные, упаковка и комплектация полностью оригинальные. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию и вежливое обслуживание. Всё объяснили, помогли с выбором. Остался очень доволен покупкой, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Нурлан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ADILET SYDYKOV
В магазине G‑Comp я приобрёл большой комплект техники: два мощных компьютера с современными процессорами и видеокартой Palit RTX 5060, мониторы Titan Army, а также клавиатуры и наушники. Очень приятно удивил широкий ассортимент и то, что всё было в наличии. Оформление покупки прошло быстро, сотрудники грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Вся техника была качественно упакована, передана в идеальном состоянии и полностью соответствует заявленным характеристикам. Я доволен результатом: компьютеры работают стабильно, мониторы впечатляют качеством изображения, аксессуары удобные и надёжные. Спасибо G‑Comp за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот магазин и сам вернусь за новыми покупками.
ADILET. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 😉
Касым Суранчиев
Покупал сборку для нестандартных задач. Запрашивал цены в нескольких местах. Цены здесь мне понравились больше. Долго обсуждали и выбирали. Нашли оптимальный вариант. Всем доволен, жаловаться не на что
Добрый вечер, Касым! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 💛