G-Сomp
Адилет Мадыбеков
У них самые топовые👍🏻
НА
Нурлан Аширбаев
Купил здесь оригинальные наушники качество на высшем уровне, всё соответствует описанию. Звук чистый, басы мощные, упаковка и комплектация полностью оригинальные. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию и вежливое обслуживание. Всё объяснили, помогли с выбором. Остался очень доволен покупкой, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
ADILET SYDYKOV
В магазине G‑Comp я приобрёл большой комплект техники: два мощных компьютера с современными процессорами и видеокартой Palit RTX 5060, мониторы Titan Army, а также клавиатуры и наушники. Очень приятно удивил широкий ассортимент и то, что всё было в наличии. Оформление покупки прошло быстро, сотрудники грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Вся техника была качественно упакована, передана в идеальном состоянии и полностью соответствует заявленным характеристикам. Я доволен результатом: компьютеры работают стабильно, мониторы впечатляют качеством изображения, аксессуары удобные и надёжные. Спасибо G‑Comp за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот магазин и сам вернусь за новыми покупками.
Касым Суранчиев
Покупал сборку для нестандартных задач. Запрашивал цены в нескольких местах. Цены здесь мне понравились больше. Долго обсуждали и выбирали. Нашли оптимальный вариант. Всем доволен, жаловаться не на что
ЧA
Чопа Alif
Рад что обратился именно к ним, все объяснили разъяснили и показали. Сервис хороший. Можете к ним смело обращаться, отлично то что они не забывают и не забивают на клиентов после покупки.
ЭА
Эмил Абдылдаев
Супер
Мисир Мухтаров
Не покупайте тут, сотрудники не компетентные и удаляют плохие отзывы.
Елена Полянская
Сегодня приобрел ноотбук посдней модефикации! Очень классное обслуживание, всё рассказали,показали!Советую!Много где смотрел,приценивался,этот магазин самый топовый!Владимир, Спасибо Вам!
Абдурашит Кенеш уулу
Плохие сотрудники
Arsen Akhunbaev
Собрали комп в течение дня! Доволен как удав
Elo. Kiss
Арэс К это продавец не верьте этому отзыву
ГН
ГЕННАДИЙ Найденов
Очень хорошие рекамендую
Наргиза Керимжан кызы
Обратились в магазин за покупкой монитора, спасибо большое специалисту Арсену, за быстрое и качественное обслуживание (консультацию), купили онлайн, без всяких заморочек, быстро и доступно. Большое спасибо за сервис!!!
Аман Азыков
Всем советую, они профессионалы своего дела и знают как обращаться с клиентами. Мне собрали отличный ПК за свои деньги, за это я очень благодарен.
Salir Muhame
Супер рекомендую все идеально особенно обслуживание а по железе все работает уже пользуюсь 3 месяца не каких проблем
AM
Aziz Mambetaliev
Мне очень понравилось обслуживание, имение каждому подход особый,вы самые лучшие я всем советую вас!!!вы лучшие в своем деле !!!процветания вашей кампании✊
Андрей Беспаликов
Быстрое и профессиональное обслуживание. Внимание к клиентам
𝐌𝐮𝐬𝐚 𝐌𝐚𝐧𝐚𝐬𝐨𝐯
Нашёл то, что искал 🔥 Консультация на высшем уровне 💥 Советую, тем кто искал себе ПК ✊✊✊
NB
Nursultan Bakytbekov
Брал у них комп, отличное отношение к покупателям...
Нурсултан Кубанычбеков
Купил компьютер, остался очень доволен. Работает быстро, качество отличное, всё соответствует описанию. Цена приемлемая. Обслуживание на высоком уровне — помогли с выбором и всё объяснили. Большое спасибо, рекомендую
Акылбек Абдылдаев
Оочень плохая компания им не нужны клиенты работают одним днем как будто все один раз натянул клиента и все
dm
danis matiev
Брал у них комп, все работает стабильно, без фризов и пролагов. Тянет все игры в которые играю и не только.
Аф
Андрей филатов
Ребята быстро и довольно качественно собрали игровой комп. Ребёнок счастлив!
Стас Кальницкий
Парням спасибо купил компьютер все игры тянет , поддержка клиентов хорошая обзванивают сами спрашивают все ли устраевает все ли хорошо очень доволен
МЖ
Максат Жаныбек Уулу
Качественная сборка ПК, грамотная консультация и нормальное отношение к клиенту. Всё работает как надо, без сюрпризов. Рекомендую
flezko `
все отлично, консультанты приятные в общении быстро подобрали компьютер, доставили в другой регион целым невредимым быстро,все мощно и красиво собрали , спасибо большое им, за такую цену этот комп просто огонь
Адилет Жанышов
Очень доволен обслуживанием в G- Comp! Ребята оперативные, любезные и чёткие. Заказал сборку в обед, а уже вечером привезли домой в Сокулук из Бишкека! Всё аккуратно собрано, работает отлично. Спасибо за профессионализм и за быструю БЕСПЛАТНУЮ доставку!
Нурсултан Осоров
Брал процессор, заодно сразу собрали системник и быстро доставили. Работает стабильно, все как обещали. Цены приятно удивили, реально ниже, чем у многих. Спасибо, буду обращаться еще.
ЫМ
Ырысбек Марипов
Покупал компьютер в этом магазине и остался очень доволен. Консультанты грамотные, всё объясняют простым языком, не навязывают лишнего. Компьютер подобрали под мои задачи, всё проверили и настроили. Цена адекватная, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Весарион Весарионович
Доволен обслуживанием, огромное спасибо Владимиру за подробную консультацию. Рекомендую данный магазин👌
Медер Аскербеков
Приабрель комп у них оочень доволен покупкой 🔥🔥🔥
Эльдар .
«Покупал компьютер в G-COMP — всё понравилось. Хорошая сборка, работает стабильно, игры идут без проблем. Ребята всё объяснили и помогли с выбором. Рекомендую 👍»
F
Fenixking
Забота о клиенте- супер. Профессионалы своего дела, отлично понимают желание клиента, предлагают оптимальные варианты.
BS
Bahtiyar Sadybakasov
Отличный сервис, особенно для тех кто приобретает компьютер первые, подобрали отличную сборку . Менеджер отлично все понятно объясняет. Покупали 1 компьютер и ноутбук.
Аркадий Пименов
Отличный сервис и индивидуальный подход к покупателю, сборку подобрали стабильную и надежную, все остался доволен :)
aS
aza Shamanov
Молодцы ребята, знают свою работу!
B
Biber
Уже приобретаю вторую вещь с этого магазина, качество соответствует указанному описанию. Хорошая обслуживание, вежливые сотрудники и все доставилось быстро и цело!
ДУБАЩИДБЛ
G.comp — топ. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Рекомендую.
Улан Uli
Очень приятные менеджеры - отзывчивые и вежливые
СП
С П
Недавно купил себе полный комплект: монитор, системный блок(мышь и клавиатура в подарок), у ребят. Помогли с выбором, аккуратно собрали, все нормально объяснили. Видно, что ребята разбираются в своем деле!)
Тимур Карабаев
Отлична компания , остался всем доволен.
G
G-Сomp
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нашу компанию)
Улан (Lunatic)
Отличный игровой магазин! Оформление заказа прошло быстро и удобно, менеджеры вежливо проконсультировали по всем вопросам и помогли с выбором конфигурации. Доставку оформили оперативно, компьютер уже в пути. Пока что впечатления исключительно положительные — видно, что магазин ценит своих клиентов. Надеюсь, системник полностью оправдает ожидания. Спасибо за сервис!♥️
Бектурсун Саткинбаев
Лучший магазин! Отдельное спасибо Арсену за крутую консультацию. Помог собрать пушку для учебы и дизайна, подобрал топовый 2K монитор и сделал отличную скидку. Очень грамотный подход к клиентам. Рекомендую G-COMP всем, кто ценит качество и честность! 🙌💻
Арэс К
Ну просто восхитительно!! Ребята молодцы, все установили, все обговорили, консультировали идеально, было понятно от и до, для себя многое нового узнал. Спасибо g comp за ваше потраченное время !! ❤️❤️❤️
SATIRIK SAINT
Не раз обращался ребятам за помощью с пк,с подбором комплектующих. Буквально недавно обратился за новой готовой сборкой, остался доволен. Ребята как всегда на высоте,сервис отличный а спецы просто пушки!!!!
A.
Akmi ..
Обращалась в компанию G Comp для сборки компьютера, осталась очень довольна. Ребята помогли с подбором комплектующих под мои задачи и бюджет, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Сборка аккуратная, всё работает стабильно, ничего лишнего не навязывают. Видно, что специалисты реально разбираются в своём деле и относятся к работе ответственно. Если нужен качественный ПК и адекватный подход, смело рекомендую 👍
При покупке техники я полный профан. И тут всё объяснили, показали, а самое главное цена обрадовала. Так что рекомендую 👍👍👍
Aida Kalil
Отличная консультация в магазине, всё объяснили и подобрали, спасибо большое 👍🏻👍🏻🫶🏻
Надира Темирбекова
Рекомендую, обращайтесь
U P
Взял комп для CS и Valorant — вау, просто летает 😹 Фпс держит стабильно, лагов нет вообще, раньше на старом ноуте постоянно вылетал Ребята помогли с настройкой и подсказали, что апгрейдить потом 🔥 Чувствуется, что знают своё дело, рекомендую реально 💯