Жирафик
4.2
ОсОО Жирафик
4.2
Isma Ismailova
Спасибо большое всем в садике! Ребёнку очень нравится, он с удовольствием ходит, рассказывает, как прошло. Видно, что воспитатели добрые и заботливые. Нам с вами спокойно и приятно! Думаем второго отдать чуть подрастет.
Adinai Sabytbekova
Хороший садик, ребёнок быстро адаптировался. Воспитатели чуткие, всегда на связи. Видно, что с детьми занимаются, делают поделки Были в другом садике но понравилось именно в жирафике
Vam6r www
Извините конечно,но не стоит обделять детей.Ребенок приходит каким-то напуганным.На вопросы воспитателю нормально не отвечают.Утром вообще всем все равно ,стучались аж 5 раз ,стояли возле двери чтобы отдать ребенка.Посмотрели в окно,воспитатели как ни в чем не бывало сидела и и слушали песни,окно было открыто и все было прекрасно слышно.
ДА
Диана Асанова
Мой ребенок посещал этот детский садик. В Жирафике высокий профессионализм воспитателей. Каждый день для детей организуют разнообразные и интересные уроки от развивающих игр до творческих занятий. Часто проводятся прогулки на свежем воздухе, питание также на высоте: 4х разовая еда всегда свежая и сбалансированная. Отдельное спасибо хочется сказать за чистоту и безопасность. Территория огорожена, и за детьми тщательно присматривают. В целом, рекомендую этот детский садик всем родителям, кто ищет место, где их дети будут не только в безопасности, но и счастливы!
Адеми Мамаева
Вожу 2х детей в Жирафик, очень нравится😍 Вкусно кормят и занимаются детьми, еще и работают до 18:00👍