Жирафик
3.9
ОсОО Жирафик
3.9
Altyxa Avasbekov
Тандап журуп ушул садикке баламды бердим,бат конуп кетти.Тааныштар жакшы дешкен эле.Чын эле жакшы экен воспитательдер жылуу тосуп алышат дайыма,сабактары да балама жагып атат кундо айтып келет эмне кылганын
Арзуу Турганбек
Были в этом детском саду два дня — впечатление крайне негативное. Садик в запущенном состоянии. В 8:00, как заявлено, он не работает: ни в 8:15, ни раньше персонала не было, сотрудники начали приходить только к 8:20. В здании не было электричества — отключили за неуплату. Территория неухоженная, снег не убран. Детей не выводят на прогулки, весь день они находятся в закрытом помещении. Категорически не рекомендую.
Isma Ismailova
Спасибо большое всем в садике! Ребёнку очень нравится, он с удовольствием ходит, рассказывает, как прошло. Видно, что воспитатели добрые и заботливые. Нам с вами спокойно и приятно! Думаем второго отдать чуть подрастет.
Adinai Sabytbekova
Хороший садик, ребёнок быстро адаптировался. Воспитатели чуткие, всегда на связи. Видно, что с детьми занимаются, делают поделки Были в другом садике но понравилось именно в жирафике
Vam6r www
Извините конечно,но не стоит обделять детей.Ребенок приходит каким-то напуганным.На вопросы воспитателю нормально не отвечают.Утром вообще всем все равно ,стучались аж 5 раз ,стояли возле двери чтобы отдать ребенка.Посмотрели в окно,воспитатели как ни в чем не бывало сидела и и слушали песни,окно было открыто и все было прекрасно слышно.
ДА
Диана Асанова
Мой ребенок посещал этот детский садик. В Жирафике высокий профессионализм воспитателей. Каждый день для детей организуют разнообразные и интересные уроки от развивающих игр до творческих занятий. Часто проводятся прогулки на свежем воздухе, питание также на высоте: 4х разовая еда всегда свежая и сбалансированная. Отдельное спасибо хочется сказать за чистоту и безопасность. Территория огорожена, и за детьми тщательно присматривают. В целом, рекомендую этот детский садик всем родителям, кто ищет место, где их дети будут не только в безопасности, но и счастливы!
Адеми Мамаева
Вожу 2х детей в Жирафик, очень нравится😍 Вкусно кормят и занимаются детьми, еще и работают до 18:00👍