Чудесный Сад
ОсОО Чудесный Сад
В здании
UA
Umida Arturovna
Лучший детский садик , который мы посещали . Вот честно и от души ! Воспитатели все внимательные и добрые ! Процветания вам ❤️
Adel Li
Хочу поблагодарить детский сад за качественное и сбалансированное питание. Очень важно, что детям ежедневно предлагают свежие, разнообразные и полезные блюда. Меню продумано с учётом возрастных потребностей, всегда есть овощи, каши, супы и фрукты. Ребёнок с удовольствием ест в садике, даже начал пробовать то, что раньше дома отказывался есть. Особенно радует, что еда не только полезная, но и вкусная — дома часто вспоминает, как в садике было вкусно. Спасибо за заботу о здоровье наших детей и за серьёзный подход к организации питания!
Ходим в детский сад «Чудесный Сад» уже почти год - и это одно из лучших решений, которое мы приняли для нашей доченьки! 🥰 В начале адаптации были, конечно, слёзки и капризы, как у многих малышей, но воспитатели оказались настоящими профессионалами - с вниманием, заботой и терпением они нашли к ней подход. Сейчас идёт в садик с радостью, а мы - со спокойным сердцем. Отдельная благодарность Динаре Замировне - за душу, которую она вкладывает в своё дело, за тёплое отношение к детям и родителям. Спасибо за всё, что вы сделали для нас! 💐 Рекомендуем всем родителям, кто ищет надёжное, доброе и развивающее место для своего ребёнка!
MN
Mederbek Nurdinov
Хороший садик, воспитатели все относятся к детям с любовью и заботой. Мой ребенок посещает садик с удовольствием. 👍👍👍 Советую.
Хочу написать отзыв, мой сын ходит в этот сад с удовольствием. Воспитатели все внимательные, чуткие, с приходом в этот садик мой сын начал хорошо разговаривать и лучше кушать, что немаловажно для каждого родителя. Отдельная благодарность заведующей Динаре Замировне. 👍☺️
ZM
Zhazgul Muratova
Хочу оставить честной отзыв!!! Мы в это садик ходим уже больше года, не было ни одного момента что доча плакала или не хотела в садик она с удовольствием идет в сад! Воспитательница Элина очень хорошая ответственная , отзывчивая и так любит детей я прям очень рада что пошли именно сюда! Моя дочь начала хорошо говорить что меня очень радует и еще она начала говорить на Английском ❤️❤️❤️ заведующая Динара Замировна такая добрая всегда идет на контакт!!! Огромная благодарность всему коллективу ❤️❤️❤️
RR
Ramis Raev
Сыну и нам нравится 👍
ЗС
Залина Сулейманова
Хочу оставить честный отзыв! В садик мы пошли совсем маленькими в 1.6 Сейчас нам 2.2 и это лучший выбор,лучший садик. С приходом супер внимательной и заботливой Динары Замировны и любящих детей! воспитателей (это ОЧЕНЬ важно для меня) настроение, развитие и питание ребёнка улучшилось,состояние садика и обучающая система изменились в лучшую сторону! Сын начал хорошо говорить, научился ходить на горшок, стал усидчивый и отлично всё понимает! Понимающие и лояльные работники) Всегда идут на встречу💕 Спасибо большое за вашу любовь и заботу! Отдельная благодарность Саёре💔
KA
Kymа Akmatova
Хочу выразить благодарность детскому саду «Five»👋🏻 Очень замечательные педагоги, всегда заботливы и доброжелательны как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку.Сын с удовольствием посещает детский сад. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей Динаре Замировне 🌸которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идёт на контакт. Огромное Вам СПАСИБО ❤️за все то, что Вы делаете для наших деток!!!
J
Julduz
Очень хороший садик Балам барат воспитательи хороший .Логопед тоже очень опытная менин балам баарын уйронуп жатат
Гульнар Абдрахманова
Это лучший детский сад
НИ
Нурия Ибраева
Как только ушла Наргиза Шухратовна, все ухудшилось, сейчас персонал совсем другой, заведующая вообще неадектватная женщина, питание очень слабое, и все воспитатели ходят угрюмые
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что Ваш опыт в нашем учреждении не соответствует Ваш…
Bermet Kurmanbek
Комфортный детский сад. Воспитательница Наргиза отдельная любовь, все дети ее обожают, с педагогическим образованием и большим сердцем♥️
Айзада Айталиева
Здравствуйте! Уже почти год как мы ходим в five sad. Мы долго искали садик для наших деток у нас их двое и мы очень рады что нашли именно этот садик. Мы ооочень даже довольны. Каждый день что-то новое узнают, познают мир в новом цвете наши детки(это различные эксперименты) Утренники, сценки очень интересные,увлекательные. А питание у них разнообразные, полезные. Спасибо всему коллективу five sad.🥰👏👍 Рекомендуем!
SG
Samir Gabibov
Доброго времени суток!!! Хочу сказать, что детский сад - это отдельный мир эмоций и возможностей. С детьми работать очень непросто, нужно к каждому ребенку находить подход, а про работу с родителями, это вообще отдельная история. И с этим может справится только профессионал своего дела. Так вот ,такие профессионалы и работают в садике "5". Грамотные специалисты, отзывчивые педагоги, которые готовы придти на помощь к каждому ребёнку в любой ситуации, они дарят им столько любви, знаний и возможностей , которые потом помогут этим деткам в этой жизни, что это не может сравниться ни с чем потому, что это бесценно!!! Уважаемый коллектив детского сада "5", любим вас безмерно, ценим и желаем вам развиваться во всех направлениях!!
Аида Топоева
Самый лучший детский садик!!! Нам очень нравится! Какие у них утренники яркие и интересные,сказки,сценки. Каждому ребенку индивидуальный подход, сколько любви и терпения к деткам. Мы очень любим и ценим вас! Вы самые лучшие! Спасибо вам, дорогие воспитатели, спасибо за ваши старания и ваши улыбки. Вы не только воспитываете детей, вы открываете для нас горизонты новых возможностей и мечтаний, вы помогаете нам преодолевать все страхи и сомнения, с вами мы рисуем весёлые картины своей жизни. Нам повезло что мы выбрали вас🤗 Очень даже рекомендую 👍
Madina Zakirova
Ходим недавно, но ребёнку очень нравиться! Персонал очень даже хороший, видно , что персонал подбирается очень тщательно. Воспитатели квалифицированны , знают своё дело. Дочь каждый день приходит домой и рассказывает что сегодня они делали , что кушали , питание тоже на высшем уровне!👍🏻 Каждый день новые занятия , праздники , ну очень нравиться , рекомендую🤗
NR
Nazimaas Rustamova
Хороший садик, каждый день что-то новое, яркое. Занятия на высшем уровне. Театральные постановки, сказки , сценки с детьми на утренниках - просто на высшем уровне. Следим и наблюдаем за инстаграм стр-ей. 👍
AM
Ai M
Прочитав предыдущий отзыв, удивилась, потому что наш ребенок ходит с удовольствием в сад. Любит всех нянечек и воспитательницу. Сотрудники все приветливые, видно что любят деток, к каждому индивидуальный подход, нам всегда рассказывают, как прошел день, какое настроение у ребенка. И занятия нравятся, дочь научилась читать, писать и считать 👍🏻 Хочется отметить и хорошее питание, так как после сада ребенок дома редко ужинает. В общем довольны садом
oa
one amerikano
Отвратительный персонал, очень плохо обращаются с коллегами,с детьми