Mega Home
Приобрети товар на 1500 c. и получи лотерейный билет! Розыгрыш призов
На правах рекламы.
Связаться с нами
Шермат Бонд
Продавщица в край аhеревшая цыганка
МУ
Мээрбек Улутбеков
Очень понравилось обслуживание: вежливые сотрудники, всё подробно объяснили, помогли с выбором.
НД
Нургуль Дандиева
Приятная девочка Аида обслужила нас🤗
FA
Farida Aslanova
Очень хороший магазин по доступным ценам , все что искала тут нахожу 😍😍😍
ДП
Джеки Порта
Здравствуйте! Заказывала пару дней назад сервис посуды и чайный наборы, набор креманка пришли все отличном виде,все прекрасно! Я полном восторге, пользуюсь с удовольствием спасибо вам большое.
ЖК
Жiba Карашева
Самый ужасный магазин ! У нас люди такие сразу арам ой купила чайник треснул не из за горячей воды а то что был брак не заметила людей встречала звоню сказали досвидания мне не жалко этих ! 300 Сомов просто я больше не приду в этот магазин ужасное отношения !
ВЧ
Василий Ч
Очень нравится магазин, часто забегаю за мелочами, обслуживание на пятерку)
ЛС
Лидия С
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор товара на все случаи жизни)
r.
runiks .
По всем критериям молодцы) не к чему придраться)
Амира Салихова
Хочу оставить хороший отзыв - всем довольна, магазин отличный, хочется все скупить)
Ирина Ц
Не нужно писать, что вы открываетесь в 10:00. Вы закрыты и в 10:20
БМ
Бека Мадаминов
Очень хорошо
Mega Home, магазин товаров для дома
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще!