Elif
свадебный салон
➳🦈•𝐴𝒹ᶤ𝐬ʙ𝒂ᶤ•🦈°᭄☆ .
👍
Элита 2216
Спасибо мастеру по макияжу Нуржан эже она просто волшебница! ✨ Сделала макияж именно так, как я просила — аккуратно, нежно, естественно и очень красиво. Макияж продержался целый день, ничего не смазалось, всё выглядело идеально до самого вечера. Я чувствовала себя уверенно и прекрасно, как настоящая невеста! 15.10.25🥰 Также хочу поблагодарить Гулбарчын эже — за её внимательность, доброту и профессионализм. Она помогла подобрать платье, красиво завязала платок, всё подготовила и продумала до мелочей — от наряда до обуви. Всё было сделано с душой и любовью! 👗💍 Честно скажу — раньше я не встречала салонов, где бы так заботились о клиенте и делали всё от и до! Здесь действительно работают мастера своего дела, и я безмерно благодарна всей команде за этот день. ❤️ Спасибо вам большое за красоту, тепло и профессионализм! 🌷 Элита.
20 октября 2025, официальный ответ
Элнура Маниева
Огромное спасибо свадебному салону Elif! 💖 Девушки-консультанты невероятно внимательные, помогли подобрать платье моей мечты. Атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная. Благодаря вам мой свадебный день стал по-настоящему волшебным! ✨
16 октября 2025, официальный ответ
bem kkkk
Выбирала платье на свадьбу, очень тщательно обслужили консультант Барчын эже, в день свадьбы собирали меня в салоне, визажист Нуржан приехала и накрасила быстро, видно что опытная, и косметика хорошая, все аккуратно почистила и помыла спонж перед работой 🫶 Барчын эже аккуратно завязала платок и зашила чтобы целый день держался , и действительно хорошо продержалось все , благодарю вас за такое трепетное обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Туркбаева Айжамал
Очень хороший салон, обслуживание супер. Девушки очень приятные вежливые
10 октября 2025, официальный ответ
Мырзабек Абиров
Все платья очень красивые и чистые, обслуживание салона хорошее. Но есть одно большое НО… работа визажиста ужасная… мейк протек, смылся через час. Мастер накрасил не так, как зотела.
KS
Kemelbek Seisenaliev
Обслуживание хорошая
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв😍
ИЭ
И Э
Платья чистые , девушка покрытая классно завязывает платки и помогает в выборе платья . Но настоятельно рекомендую не делать макияж у них. Мастер делает самый важный макияж за пол часа , и после ее ухода уже под глазами и в носу все собирается . Она даже не спросила какой макияж хочу , начала красить , пока я ее не остановила и не показала какой хочу , и то она сделала по своему , макияж 2016года, называлось яблоко 🤦🏻♀️ я сама виновата , что поверила на слово , что у их мастера косметика оригинал и делает очень хорошо ( макияж ) . В общем , вот такая печальная история у меня случилось с этим салоном . Советую поменять вам мастера !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Учтем все Ваши пожелания. Благодаря им мы станем лучше😍😍😍
Нуркыз Сактанова
Отличный салон 😍 широкий выбор платьев, особенно для покрытых сестер 👍🏻 и очень вежливая и душевная консультантка эже ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв😍
Айбу Ташбаева
Спасибо большое,что выручили в такой важный день
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады😍
KK
Kanzada Kyrgyzbaeva
Классный салон, с огромным ассортиментом 😍 брали платье на вечер, весь вечер блистали 💕 спасибо за профессионализм, круто консультировали нас 🌷
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады😍
Aigerim Nurdin
Искали платье для родственницы, по наводкам нашли этот магазин. Приятно удивлена обслуживаю и разнообразию платьев.
21 июля 2025, официальный ответ
КА
Курманбек Абдимиталипов
Очень дорого
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас платья есть для любого бюджета от 10 тыс. сом. и выше.
BT
Bermet Turgunova
В городе тяжело найти красивые платья для покрытых , а в Вашем салоне огромный выбор ! Всегда чисто , уютно ! Очень много наших звезд , видела в Ваших невероятно красивых нарядах 😍😍😍 Успехов и процветания 🌷🌷🌷
Aigerim Kamalidin kyzy
Пока сестра выбирала себе платье на свадьбу, я тоже решила примерить! 😍 благодарю за обследование!
Нуржан Олжобаева
Отличный магазин!Обслуживание на высоком уровне. А какие красивые платья 😻😻😻 всем советуем посетить и остаться довольными 🌸
AZ
Aidana Zhusupova
Самый лучший салон в городе! Брала вечернее платье, очень красивое😍😍😍. Осталась очень довольной. Обслуживание тоже отличное, девочки молодцы! Платье понравилось не только мне , но и мужу🙈, для меня это тоже важно)
Ai Asanali
Огромный ассортимент платьев😍 Спасибо,что подобрали именно тот,который хотела. Спасибо девочкам,быстро шустро поняли и предложили🫶🏼
Алтынай Тыныбекова
F
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку😍😍😍
Aimonchok Satarova
Классный салон, нашла платье мечты💐
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😍😍😍
AT
Aidina Temirova
Мы брали вечернее платье на прокат, очень понравилось. Спасибо персоналу за терпеливое отношение и отличное обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады 😍
Наргиза Осмонбекова
Большой выбор и приятные сотрудницы.Спасибо за образ🤍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что смогли подобрать ваш идеальный образ. Счастья вам ❤️
АЧ
Альбина Чекирова
Классный салон, персонал хороший, хорошие девушки работают. 10/10
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады 😍😍😍
ТЖ
Т Ж
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вам за помощь в выборе платья. Как увидела его так больше ни одно не приглянулось. Весь день блистала и чувствовала себя принцессой! Спасибо вам большое❤️ Консультанты очень внимательные, вежливые и приятные девушки. 10/10🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что смогли внести вклад в Ваш знаменательный день. Оставайтесь всегда та…
NI
Nargiz Ismail
Это салон, в который я вложила всю свою душу и любовь. Буду рада вашим отзывам 🫶🏻
AB
Akniet Bakytbekova
Обслуживание, персонал 10000/10, большой выбор платьев, платья все чистые, аккуратно все развесили, и помещение очень уютное. Помогли купить платье, аж заказали новый, в то время как другие салоны отказывались продавать говоря мол не выгодно. Была в других салонах где за примерку платья требуют по 500сом, а здесь всего по 100 сом и очень помогают с выборами и с примерками.
9 сентября 2024, официальный ответ
Акниет, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли подобрать вами достойный и красивый свадебный н…
AE
Alina Esengeldieva
Без записи в салон примерка ЗА ОДНОГО ПЛАТЬЯ 100сом
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за обратную связь. Да, вы верно подметили, примерка у нас ПЛАТНАЯ 10…
НИ
Нурзада Имарова
Мой честный отзыв, классные платья свадебные,а консультанты просто прелести,Трепетно относятся ,молодцы девочки
TS
Timur Saty
Ужас,платья порванные ,грязные ,хоть бы замочки отреставрировали бы
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы у нас были (если были) и предоставьте доказательства своих слов.
IS
Ihtina Salaimanova
Самые приятные цены, самое лучшее качество👍🏻❤️