21 век
4.2
4.2
БИ
Бакена Исакова
Приехали с лопнувшей шиной, нужна была помощь всего с одним колесом. Муж спокойно попросил сделать ремонт. Нам ответили, что они уже закрыты, хотя в 2ГИС указано время работы до 23:00. На часах было около 22:00. Отношение крайне высокомерное, общались так, будто мы им что-то должны и мешаем. Создалось впечатление, что работать просто не хотят. Остались очень неприятные впечатления — гнилое, отталкивающее отношение к клиентам. С таким сервисом не рекомендую.
ГН
Гость Номер 1
Раньше нормальные ребята были сейчас какие то неадекватные
А А
Один сотрудник озвучивает цену 1800, другой — 2000. Также выяснилось, что другим клиентам за ту же самую работу называли значительно меньшую стоимость. Создаётся ощущение, что цена меняется в зависимости от марки автомобиля, что недопустимо. Работа выполняется одна и та же, поэтому стоимость должна быть фиксированной и заранее согласованной. 50 сом 1 пакет ? Вы серьезно?
Vladimir Ni
Сегодня переобувался. Сделали быстро и качественно. Молодцы ребята!
КТТ КТТ
Желимдоонун кожоюну азамат экен! Озу баш болуп турат!
TR
TB RRM
Иштеген балдарга базар жок👍🏼 Шуулдаган балдар иштейт экен🔥 Форсаж отдыхает. Куда тосчу балдар экен🤣👍🏼 уят кылбайт! Работают оперативно, быстро, шустро ! Сказать , что я доволен ничего не сказать 🤩
🦁 ❤️
Ребята отлично работают все качественно оперативно и подкачка круглосуточно работает Предлагаю всем !👍
ЭЭ
Эмиль Эшенекулов
Самый лучший сервис 👍💯⭐ Очень оперативно работают 5 машин за 20 минут обслуживают Ребята профессиональны каждый свою функцию выполняет и поэтому процесс весь четкий
Adilet Atakhanov
Сервис ото начар! Жел толтуруп бер десем озун кыл деп койду! Билсем озум эле кылмакмын. Барбагыла бул жерге! Дагы айтат айдаганды билсен желди толтурганды дагы бил деп. Бул карангы бала тарбияны билбеген!
Мирлан Кутушов
Он не смог ответить на мои вопросы
МM
Марат Ms
Всегда обслуживался в этой вулканизации и менял у них шины без каких-либо проблем. Но в последний раз сотрудники при откручивании колес сами сорвали шпильки, хотя именно они до этого их же и закручивали. На мою претензию никак не отреагировали, ответственность за свою работу брать отказались, сказали, что “ничего не знают” и претензию принимать не будут. Такой подход к клиентам и качеству услуг считаю неприемлемым. Хотел оставить этот отзыв, чтобы другие люди знали о возможных рисках и были внимательнее при обращении в этот сервис.
K N
Не советую идти к ним, шины поменяли на чужие и датчик сломали
Brilliant World
Преимущество в скорости, 5 машин одновременно переобувают. Молодцы, ещё бы кофе, чай добавили к сервису 👍🏻
Бахтияр Шодиев
Мастера отлично знают свою работу 👍
MA
Mirlan Alybaev
Отличная шиномонтажка, качественно сделали перебортовку на зимние шины, ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ РАБОТА - за это отдельный плюс! 👍
ДО
Дастан Оболбеков
Подкачка колес 24/7 👍👍👍
A
Amantur
👍👍
Эрбол Али-Шеров
Хорошо работают. Быстро и аккуратно!
teamRapGodEMINEM /
Очереди много конечно, но досидев очереди получил быстрое и качественное обслуживание. Молодцы ребята! Ах да, удобно что работают до 23:00
Ilyas Adelzhanov
Хорошо работаю ребята, откатали диск кувалдой. Стало лучше чем было до этого!
Алмазбек Асанбек
Бек-Хан Керимбеков
Очень хорошее обслуживание! Быстро, качественно! Опытные работники
JK
Jipar Kamchybekova
Барбай эле койгула балансировка кылбай эле салып койуптур 1донголокту алмаштырганы 300 алып койушту кудайдан коркуп иш кылсанар 2кол 2бут тыгып албай
Erbol Alikul
Недавно воспользовался услугами этой шиномонтажки и остался очень доволен! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый и отзывчивый — сразу видно, что дорожат каждым клиентом. Оборудование современное, цены адекватные, а главное — всё сделали качественно и без лишней суеты. Однозначно рекомендую!
Isa Izrailov
👍🏻
NeosAnax •
Не советую, балансировканы жакшы жасабаптыр. Алмаштыргандан кийин чз час проблема.
Нурсултан Мусанов
Не идите к ним для правки и прокатки дисков молотком побили испортили диск балансировку не сделали руль как бил так и бьёт заплатил 1500 сом не советую можно только переобуться у них и всё больше они и не смогут сделали по колхозки
TT
Talgat T
Сөз жок, бат иштешет экен
ЭБ
Эржан Баатыр уулу
Келбей эле койгула опыттары жок экен
Azamat Ismaev
Сломали мне секретку, да еще потом по предела закрутили все болты, что в другом месте еле смогли их вытащить, до этого только у них переобувался, жалею теперь🤬
T
Talgat
Профессионалы своего дела, работают быстро и качественно
Бактияр Майлиев
Работают аферисты, заехал переобуться на зиму сказали что диски кривые что могут выпрямить. Итоге согласился отдал 2000 сомов за два диска молотком 2-3 раза ударили и все.одним словом п...Ры, бог судья не советую
Т
Токтобек
Жакшы жасашат,
TT
Tim Tim
Постоянно что то недоделывают, диски портят при монтаже, очень не аккуратно и не грамотно да еще и дорого, навязывают доп услуги. Выбирайте другую шиномонтажку и берегите нервы.
Serggio A
Быстро и качественно
Манас Султан уулу
Ассаламу алейкум
Aalymbek Abdimomunov
Быстро и четко !!! Я какой год тут меняю , и цена приемлемая, не слушайте других , всем советую
IM
Iskender Matraimov
Поменял на летнюю резину. Сделали балансировку и на скорости 60-80 било в руль очень сильно, дважды переделывали, но ничего не поменялось.
NA
N A
Доверился отзывам, приехал на балансировку и поменять шины. В итоге поставили внутреннюю сторону наружу оказывается, и руль вибрирует на 110 скорости. Пришлось обращаться в другую шиномонтажку и решать проблему. В итоге потерянное время и деньги.
Aliya Akimkarishka
Отличная вулканизация, обслуживание на высшем уровне, хотелось бы поблагодарить таких людей😍
А Б
Отличный сервис, удобное местоположение, не смотря на то, что было немало людей и позднее время, сделали работу быстро и главное качественно, довольна результатом и всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻 Бонус «круглосуточная подкачка»👍🏻
Stamov Beksultan
Хорошие работники сделали все быстро и качественно да и цены нормальные хозяин 👍 мужик
Aпсамат Aтабеков
Остался очень доволен работой, сделали быстро и качественно. Работники профессионалы своего дела. Хозяин вообще супер человек. Очень вежливый и добрый. Рекомендую 👍
A A
Абдан начар жер экен, колдон келсе кирбей эле койгула. Баласировка кылдырайын десем, туура эмес кылып коюшуптур, трассадан руль уруп жатат. Башка жерге барып проблеманы чечтим
СБ
С Б
Уважаемые автолюбители постарайтесь доехать до другой вулканизации, старший смены как он выразился мягко говоря неуравновешенный, мало того что они мне внутреннюю часть шины поставили снаружи, так он еще и давление в шинах сделал разное. В общем друзья объезжаем это место по возможности.
KA
K A
Настоятельно не рекомендую это место, сотрудников будто набрали просто с улицы, работу свою делают на отвали. Пришлось заново в другом месте штопать прокол.
Гражданин КР
Приехал доверившись отзывам поменять зимние шины на летние, но все сделали очень плохо , балансировку вообще не сделали, давление в шинах накачали разное, в общем одним словом непрофессионалы
Кылычбек Кыдыров
Баары жакшы!!! Бүт майда чүйдөсүнө чейин карап беришти !!! Ишиңерге ийгилик!!!
ИА
Ислам Айбашбеков