Vivienne Lashes

3.5
JB
Janna Botaeva·2 отзыва
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую этот салон. Записалась онлайн к мастеру Мари на воскресенье — выбрала время, подстроила свои планы. На следующий день салон сам переносит запись, ссылаясь на личные дела мастера. Я пошла навстречу. Перезаписали на вторник, 19:00. Я выехала заранее, но из-за пробок предупредила администратора о возможном опоздании на 10–15 минут. Администратор подтвердил, что мастер в курсе. По факту: после дороги через весь город мастер Мари просто отказалась меня принимать. Администратор игнорирует: ни ответа на звонок, ни реакции на сообщения. Итог: – салон сам меняет запись – клиент идёт навстречу – клиент тратит время и приезжает – на месте получает отказ без попытки решить ситуацию Это не сервис — это полное отсутствие уважения к клиенту и его времени. Клиентоориентированность — ноль. Организация работы — ноль. Если салон позволяет себе так обращаться с постоянными клиентами, представьте, какое отношение ждёт новых.Читать целиком
MK
mp
machka pasla·19 отзывов
Айзада Аманова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Долгое время делала наращивание в Vivienne Beauty, но разочарование накопилось. У меня чувствительные глаза, я моргаю. Не из вредности. Но мастера почему-то считают нормой цокать и выражать недовольство вместо элементарного уважения к клиенту. Снятие ресниц — отдельный квест. Сидишь в холодном коридоре у раковин, наносят средство для снятия клея, потом дают какую-то дешёвую пенку. Средство толком не смывается, глаза просто мучаются. Пожелания по эффекту можно озвучивать, но это не значит, что их услышат. Я просила одно, сделали обычный классик. Написала им в WhatsApp, отправила фото, они просто проигнорировали. Дальше не стала зацикливаться. Решила дать ещё один шанс 🤦🏻‍♀️ Записалась снова, уже к другом мастеру. Когда спросила, почему прошлую ситуацию просто проигнорировали, мне предложили отменить запись, если не нравится. Вместо того чтобы просто хотя бы выяснить ситуацию. Вывод: если повезёт с мастером, то окей, если нет, ваши проблемы. В городе хватает мест с нормальным сервисом. Не рекомендуюЧитать целиком
S B·2 отзыва
Умида Досматова·2 отзыва
AM
Aizada Mukanbetova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Оставляю этот отзыв после крайне неприятной ситуации. Записалась заранее (за неделю) на наращивание ресниц. За день до процедуры запись была подтверждена. Сегодня пришла вовремя, и сначала мне просто сказали подождать. Через полчаса выяснилось, что мастер, к которому я была записана, вообще не работает по четвергам утром. Хотя сами же подтверждали запись. После этого предложили другого мастера. Я спросила, через сколько онa будет — сказали, через 10 минут. В итоге мастер пришла через полчаса и начала процедуру снятия ресниц. После снятия снова попросили подождать — якобы ещё час, пока подойдет третий мастер. На этом этапе я просто ушла. Это не первый случай неудобств: почти каждый раз после записи мне звонят или пишут с просьбами перенести время, что крайне неудобно. Такое отношение к клиентам недопустимо. Очень разочарована.Читать целиком