Тоо-Ашуу
Горнолыжная база
Антон
Мы отдыхали в пяти местному номере. Всё понравилось. Все вежливые. Снега море. Один минус, в прокате мало инвентаря
Elzaada💜 Suiutbekova
Все было хорошо, дорожка была хорошо подготовлена. Единственное- нет никакой мед.помощи. В случае чего скорую вызывают из Бишкека🙄
Sim Sim
Удобнейшая трасса. Подойдёт и для продвинутых, и для отработки навыков, и для новичков. Есть и два бугельных подъемника. Красиво очень, очередей на канатку нет. В местном кафе цены относительно приемлемые. Но прокат снаряжения на самой базе обойдется дороже. В целом, всё отлично. Ездили одним днём
Айкош Муратбекова
👍🏻
018 Jann
🤙🏻
BK
Bermet Kanatbekova
Очень весело😃 новичкам которые только учатся кататься на лыжах очень классно 👍🏻 советую.
mG
magnat Gpn
Столько людей ездят сюда покататься и мы съездили. И мне понравилось! Но неужели сложно сделать дорогу от горнолыжкы до тарссы (Бишкек-Ош)нормальной?
Aitbek Bilimbekov
Өтөө соонун жер тейлегендери ото мыкты эсалып кеткенге ынгайлуу
Ракета
Класс
SA
Sezim Abylova
Полный релакс
Аселя Н
Все понравилось, но еще хотелось бы чтоб предусмотрели скорую помощь для пострадавших, хотя бы до того как доедут до больницы, и столы и стулья для отдыхающих, они есть ,но многим не хватает
n
nbekishov
Классная трасса
SK
Sanjar Keldibekov
красивое место
Адилет Мухамед уулу
Мы здесь 2021 году в золото рудном компании работали и в горно лыжном базе домики в аренду брали обслуживание 👌. Бесплатно катались на лыжах. Полтора года работали каждый день на позитиве.
Акбермет Нурланова
Все супер!)
Даниэл Чыныбеков
Ото
sky infiniti
04.01.25 гөт, полный, пункт выдачи с таким одолжением выдаёт оборудование что невольно думаешь что ты их одалживаешь у них а не берёшь на пракат за комплект детских лыж с палками 1100с, детский комплект дорогой, персонал очень грубый, ставят в условия айла жок, что нам сделать Снаряжения взять в городе быть в 9 утра здесь
Санжар Калыков
Всё понравилось, но есть нюансы ограждения местами плохо заметны, Снаряжение за ранее берите в городе, еду тоже тут дорого
Марсбеков Керез
Класс
СБ
Султан Бишкекский
Людей мало. Нет экипировки. Если собрались берите лыжи борды заранее в городе!
НА
Нурлан А
Самый худший база
BN
Baha Nurov
Очень грубо относится сотрудники. Не советую просто много денег потратити Говорят с 10 до 16 по факту 10.30 до 15.30 В итоге за 5 часов плотите за сылый день.
БА
Байдуллоев Алтынбек
Условия и сервис на самом низком уровне хуже не куда Цены космос Отношения сотрудников очень грубое Самая отстойная база 👎🏻
NF
Nurbek Fffaaa
Вообще условия плохие берут огромные деньги но условий нету до 16:00 только работают сотрудники ведут себя безобразно ведут себя нагло хамят
Alban Alymbekuulu
Кайф
Y
Yen1sei
Сиденья канатки ЛЁД, буквально во льду будете сидеть и подниматься 15-20 минут. Обязательно нужно подушку или типа такой штуки нужно брать, на прокате у них их НЕТ. Цены в столовой космос со своей едой нельзя, даже если заказали горячее блюдо, нельзя свои продукты, напитки пить. А на улице 2 шт столика и 4 шт стульев, их занимает 1 компашка и все. Приехал сюда только из-за снега. Трасса нормальная. Единственное здесь снега много, на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание просто ноль. Поставьте на улицу достаточно столиков, чтобы люди со своими напитками могли сидеть хотя-бы, даже заказав у вас горячее блюдо. Заказал рамен у них, мне запретили свой напиток пить, угрожают штрафом или просят на улице, в снегу сидеть и обедать.
Lee Gross
Ссылка на сайт, переводит на страницу букмекера🤦🏻
жн
жибек нарынбекова
Самая красивая Горнолыжка в Кыргызстане. @jer.kyzy
Ариет Казыбеков
На лыжах там просто в кайф
Л⠀
Латифа ⠀
Мне там нравится. В столовой вкусная еда по доступным ценам🕊️ Жалко нет чистого туалета
Диляра Узюрова
Красиво очень, но капец как холодно😭
K1
Kama 1273
Наша любимая г-база.Ездим суда каждый год не когда скучно не становиться.Подойдет как новичкам так и профессионалам!Где то местами остановились,где то летишь!🤩
Алтынбек Эралиев
Жаны лыжа тееп жургондорго жакшы
Трасса слишком короткая
A U
Төө Ашуу 10/10 деп эсептейм. Тынч,кенен адамдар аз болгондуктан жаңы тээп үйрөнгөнгө аябай ылайыктуу ☺️ Иштеп жүргөн адамдар сылык жана кичипейил🫶🏻
Roman Barsukov
Для новичка база супер! Виды шикарные, солнышко и много снега. Не понравился прокат. Приехали с другом. Ни мне ни ему не было размеров на борд и на лыжи. В общем, если собрались туда. То лучше с собой взять оборудование.
Жылдыз Сапарова
Для новичков самое то
Элита Цой
Ох*енно👍🏻👍🏻
Елизавета Синянская
Были там 11.01.25 . Приехали отдохнуть на сутки и остановились в коттеджах самой базы. И скажу вам так , если вы хотите потратить свои деньги в никуда и в полный стресс то вам точно необходимо забронировать эти коттеджи . Во первых ужасно грязно внутри , мы должны были заселиться в 14.00 дня - заходим , все постельное не стираное , в чьих то волосах и крошках , туалет не смыт (внутри замечательное коричневое чудо воняет). Во вторых заселили нас только в 16.00 так как они там два часа типо «убирались» , запах в коттеджах отвратительный , чайник не работал от слова совсем . Заплатили мы за сутки за двух местный коттедж 8000 сом + 5000 доплата за ранний въезд и поздний выезд , ранний въезд в 9.00 а поздний выезд в 16.00. Отвратительно медленный персонал, который ничего не знает. Про еду я уже молчу … в общем советую приберечь ваши денюжки если не хотите испортить себе отдых и настроение . А так если ехать на день покататься то можно , но останавливаться там не стоит .
Azis B.
СТ
Сагын Толепберген
Все на высшем уровне , молодцы 👍
Aibat Degembaev
Круто и красиво. Вот персонал где подают чай очень грубые, не успевают. Природа наша 🔥
IC
Ismail Ch
Тут все класно тока дорога для лыж коротка
NS
Nurkozho Saadakov
Дороги сыпят острыми камнями, колесо пробили. Дороги в ужасном состоянии хотя берут деньги в обе стороны в Сосновке. Кыргызстан никогда не развитым не станет.
SB
Spraga Benz
Отзыв по ГБ Тоо-Ашуу. 1. Трасса по уровню подойдёт только начинающим, короткая при этом 70% это плоский склон практически без уклона. 2. Если верить их графику работы в 2ГИС, то они работают всего 3 дня в неделю: ПТ, СБ, ВС. При этом в кафе они не могут заранее подготовиться к туристам. Не было ни хлеба, ни чая, блюда несли полчаса, и из-за этого большинство стояли и ждали, когда освободится столик чтобы сесть. На то, чтоб просто пообедать ушло 1.5 часа. Сверх того администраторша кафе неадекватная, грубая женщина, будто бы это вина посетителей, что они хотят попить горячий чай в кафе, а его нет. 3. С Бишкека туда ехать 3 часа только в одну сторону. В принципе, можно было смириться со всеми минусами, если бы не грубое отношение персонала. Больше сюда не приедем.
Алексей Рау
Нереально красивое место!
Света Назарчук
Жаль, что нет одежды на прокат( А так все супер, очень вкусная еда в кафе
Daria Ostankova
Есть фонд номеров и баня, кафе и прокат горнолыжного оборудования. Тем, кто не катается, особо нечего тут делать, на самом деле. Трасса не длинная, простенькая, но! Здесь есть снег, что уже немало, учитывая последние зимы😄 А ещё тут обалденный вид на горы, и ролики для соцсетей получаются действительно впечатляющие! Для открытия сезона вполне неплохо)