Brono lux
Центр нанесения бронированной плёнки
МТ
Малика Табылбекова
Оклеила свой телефон, все грамотно сделали, всем советую 👍
НБ
Нурсултан Бекболотов
Советую сразу приходить к ним, у них все четко. В других местах делают просто ужасно!
Argen Askulov
Рекомендую. Защиту поставил на 17Air. 👍
Ариет Уланбеков
👍🏻👍🏻👍🏻
SB
Sila Bol
4 телефон жасатып кеткенбиз, эки ай отту. Телефономду бир эки жолу тушурдум, пленка жакшы коргоп берди. Сунуштайм 👍🏻
jj
joja joja
Жади наверно где то минут 30-40. Делают очень акуратно. Но итог понравился. Советую. Но записываться надо заранее оказывается, чтобы не ждать.
ЛП
Нурсултан Токонов
Спасибо все шикарно получилось Всем советую 💪💪💪
Айнуска Токтоматова
Хорошо прослужили , думаю обновить. 5⭐️
Работа выполнена аккуратно и качественно, плёнка наклеена ровно, без пузырей и дефектов. Всё сделали быстро. Рекомендую
СА
Сайкал Абасканова
опытный специалист сделал все аккуратно, приходила сюда два года назад, стекло держалось до недавних пор! на днях пришла обновить и все сделали также на высшем уровне
Нурсултан Курманбеков
Прослужили долго👍
Sumaya Abaskanova
Очень довольна качеством 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
CT
Cholponay Toktosunova
Советую всем сделать, очень понравилось 😊
Отонбаева Анжелика
Зашла отксерить документы и наткнулась на них. Как раз искала что-то вроде этого. Чехлы уже поднадоели если честно. Сделали пленку с розами. Очень понравилось 🥰. Всем рекомендую!
Асия Догдурбекова
U menya iphone 17proMax. Zashitila polnost'u 360 gradusov. Vse sdelali ideal'no. Proshlo uje 3 nedeli. Hotela poblagodarit' I ostacit' otzyv! Rekomenduyu!
А Т
Очень довольна результатом , спасибо вам большое 👍
Мырзайым Муратбек кызы
Пользуемся их услугами уже не раз. Раньше в других местах делали, пленка через неделю отклеивалась. А здесь держится долго. Телефон когда продаем, так и уходит с пленкой). Крч. Классная штука!👍👍👍
SJ
Sui Janybekova
Советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Жанна Ку
Хорошее обслуживание👍👍
BB
Bars Bars
Вроде установили хорошо, все стыки линии на месте. Посмотрим теперь как будет держаться)👍👍👍
Arlen SS
Качество работы идеальное, пленки реально защищают от ударов👍🏻
СН
Саид Наркожоев
Все понравилось. Правда ждать долго, где то 30 минут делают. Но в целом результатом доволен! Советую. 👍👍👍
ES
E Samidinovna
Здравствуйте хотела оставить отзыв месяцев 5 назад сделала у вас бронеплёнку оочень понравилась. Плотная и держится хорошо теперь не боюсь поцарапать. Телефон пару раз падал и плёнка реально спасла. Спасибо за вашу качественную работу!!!
NI
Nurseiit Ismailov
Прошла неделя! Вроде все нормально.
Айдай Эсентурова
Спааасииибоооо!!!!! Оч понравилось!😍
Айназик Бакытбекова
Пишу отзывы редко. Но хочу оставить здесь свой! Только что уранила телефон. Он упал экраном. Думала все!!! Нет! Пленка от этой компании правда работает! Спасибо!
Eldar Mederbekov
Бомбово клеят, стоит своих денег, качество на высшем уровне держиться больше 2-3 лет
Nurbekova Ayan
Хотела б поделиться своим опытом🥹 поставила пленку 3 года назад и до сих пор с ней хожу)
Зауре Абакирова
😍😍😍😍
MA
M A
Долго искала, что то подобное, по городу они оказываются единственные кто делает качественно. Очень довольна👍🏻
BM
Beka Malikov
Закатал телефон всё красиво аккуратно, я доволен !!!
TU
Tilek Usenov
Качественный материал,качественная работа.Доволен результатом.Жакшылык знает свою работу.
Aibek Abeshov
Четко! Спасибо! Будем вас советовать)
Т
Талант
У меня 15про. Услугой пользовался пару лет назад. До сих пор пленка держится. Правда износилась слегка. Но думаю это нормально, стёкол за это время поменял бы наверно раз 100). Короче Доволен)
Ernest Mamanov
До последнего думал что все пленки одинаковые, но оказывается пленка из полиуретана намного лучше чем гидрогель. Установил 4 месяца назад. Совсем не пожалел. Советую. Жакшылык мастер
AT
Aizada Tilekbekova
Самый лучший сервис ,качественные материалы ,два года назад клеила и до сих пор телефон в хорошем состоянии и в этом году поменяла телефон и пришла опять клеить 🥰
ТК
Тимофей Крохалев
Хороший сервис, хорошая бронипленка, рекомендую ✅
АL
Ай Lli
Год проходила с пленкой и продала тел как новый! Купила новый тел и снова пошла клеить к ним, отличное качество, все тщательно аккуратно делают.
Алмаз Джолдошев
Обратился в ГУМ — не захотели оклеивать экран и тачпад. Здесь сделали аккуратно. Плёнка с функцией саморегенерации, мелкие царапины исчезают сами. Сначала показалось, что есть небольшие недочёты, но спустя пару дней они полностью исчезли. Доволен :)
Нурсултан Илияев
Был у них недавно, очень доволен результатом! Это намного лучше чем просто стекло. Сама услуга заняло не более 15-20 минут
Ajo Han
👍👍👍
Dmitriy П
Да, дорого, но думаю стоит того. У обычного стекла много минусов, да и к сожалению есть не на все телефоны, а тут на любую модель
QA
Qwe Axg
Больше часа никого на месте не было.
Кобон Омурзаков
Все четко. Результатом доволен. Рахмет.
Amanat Abdyldaeva
Не думала, что мой 12 про может быть таким красивым) Оклеили корпус, картинкой из аниме Наруто) Правда делали чуть дольше заявленного, но результат СУПЕР! Спаааасииибоооо!
Айдина Абдылдаева
Всем привет! Меня зовут Айдина. Хочу оставить отзыв. Я клиент Бронолюкс уже как 3 года. Меняю смартфоны ежегодно, и благодаря их пленке делаю это очень выгодно, так как мои смартфоны сохраняются без царапин и потертостей. Всем советую!❤️❤️❤️
Астра Асанакунова
Понравилось! Очень необычно. Сделали быстро и цена доступная!
AJ
Ais Jo
клеил пол года назад пленку, до сих пор держится оберегая от царапин. очень качественно и доступно