GameStore
Сервисный центр по ремонту игровых приставок
MT
Muhamed Turdugozhoev
продали не работающий дорогой наушники компьютер написал думал поменяют не поменяли очень грустно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам мы разберемся в ситуации
Улан Муханбетов
Была проблема с дисководом PS 5 Pro, три дня мучался. обращался сервис центру. Результат: быстро нашли причину, за 10 минут решили вопрос. За это большое спасибо мастеру. От хорошего настроения купил себе не запланированный диск. Продавцы быстро обслужили, сделали скидку и подарок. Все супер...
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
MA
Mohammed Ayman
Thank u very much the guys who fix my controller ps5 it is very good guy and so help full guy so go fix your controller and ps5 and he will fix it very quickly and full of experience ,thank u game store
6 ноября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind review! 😊 We’re really glad to hear that you’re happy with the repa…
Актилек Рахматиллаев
Большой ассортимент для относительно не большого магазина
22 октября 2025, официальный ответ
Актилек, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Zam Dzham
Продавцы ,очень были грубы , нежели в ЦУМе , уважаемый владелец проведите с ними тренинг по сервису обслуживание , я надеюсь это смс дойдет до Вас ((
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Принято к сведению
.K
. Kama
Привёз я значит свою пс 5 на ремонт гнезда HDMI но там наверное новенький мастер сидит, сказал что не сможет и надо дождаться главного мастера, подумал и оставил её потом я приезжаю за ней чтоб в другой ремонт центр отвести чтоб быстрее было, и что в итоге? Он её разобрал говорит хотел посмотреть что там, я говорю ну ладно и он мне в ответ говорит сами соберёте? Я сказал нет собирайте сами и щас жду пока соберёт обратно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У основного мастера был отпуск на то время, его помощник видимо хотел посмотреть и удо…
Ali B
Быстро и четко все оформили
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЭС
Эркин Султанов
Оперативно решили проблему! И не дорого! Даже заменили сломанный диск!👍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Тилек Тургунов
5!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
СБ
Сергей Бондарев
Очень понравилось в данном магазине, отличное обслуживание, все хорошо объяснили. Довольны купленным товаром
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам 😁
Эмир Алмазов
Вежливый персонал. Быстро и грамотно обслужили
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Аслан Турдубеков
Отличный и очень вежливый персонал
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Bektur Bakirov
Сайт хороший
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Roman Muratov
Хороший и приятный магазин 👍🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😁
A
Asut0
Мне понравилась консультация персонала и качество товаров,тут есть много деайсов которые фиг найдешь в Кыргызстане,советую всем к покупке
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ares. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
TT
Talgat Tashmatov
Шикарный сервис 5 за спасибо за покупкуу
Talgat, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алёна Пучкина
Лучшее место для покупки ps!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
AG
Arslan Gaibulaev
Хорошо обслужили
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Роман Ахмадуллин
К сожалению, отзывы оказались правдивыми. У меня был xbox геймпад у которого дрифтил левый стик. Отнёс сюда, левый стик починили. Но после этого дрифтить начал правый, хотя с ним изначально вообще никаких проблем не наблюдалось) Приходится признать, что лучше выбирать какого-то другого мастера по геймпадам в Бишкеке.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели свое разбирательство в ситуации, Вы обратились с проблемой дрифта левого ст…
БА
Бектур Асанов
Сервис на нуле, оставил на ремонт и еще грубят
SW
Spink Wring
Наценка в два раза, очень дорого
RR
Rus Rus
Покупал технику в данном месте. Обслуживание на низком уровне, консультанты не знают ассортимент и приходиться гадать, где и как) В нашем случае, я искал подходящую мне модель и консультант выдал мне совсем другой продукт, позже я понял, что он ошибся и это совсем другое😂 Позже спросив характеристики, продавец ответил «не знаю»)) Будьте готовы, что к вам будут обращаться на подобие «Брат, послушай, точно надежный вариант.» Спасибо, что дали время на проверку брака, но не гарантийный чек как дают в других магазинах на полгода, год. Хотя бы за это
Viktor Maslyukov
Обратился в данную организацию с ремонтом Xbox (очистка от пыли и смена термопасты, а то гудел сильно), парни сделали все быстро, одним днем и главное хорошо, работает будто только из коробки достал. К тому же заморочились с доставкой до двери, консоли. Всем доволен спасибо большое.
2 марта 2025, официальный ответ
Viktor, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Agent_000 Secret Service
Неплохие цены на мониторы в отличии от других магазинов типа Линка, Энтер, продавец правда не совсем компетентен.
Здравствуйте! Проведем беседу с консультантами
AD
Akynov Daniyar
Решил Я обновится на ps5, а свою старую ps4 отдать знакомому, но стыдно было отдавать пыльной, принес к ребятам в сервис, сделали полное то, моя старушка ps4 стала как новая даже отдавать стало жалко, но пусть теперь радует нового владельца
20 декабря 2024, официальный ответ
Akynov, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
EO
Emir Orozobekov
Спасибо ребятам из сервиса. Быстро и оперативно помогли с проблемой PS5. Теперь только к ним, всем советую. Отличный персонал, относятся с уважением, объясняют все подробно 👍🏻 пришел за ремонтом за одно приобрёл пару новых игр. Очень удобно когда магазин и сервис рядом 👌🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Emir, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё!
БА
Бекарстан Асылбек уулу
Отличный сервис. Огромный ассортимент 👍👍👍 Ребята молодцы очень грамотно,четко и быстро обслужили 👍👍👍 Особенно лысый парень красавчик 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Азамат Омуртаев
Самые качественные товары ,всегда доволен покупкой у них, скидки хорошие делают), недавно делал ремонт у них все быстро и четко спасибо сотрудникам 👌👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Holland Tom
Широкий ассортимент всех товаров , круто ещё что продавцы живые энергичные , всегда предугадывают что надо клиенту,10 из 10
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Holland. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
DM
Daniyar Muratbekuulu
Крутые ребята. Классный сервис Отремонтировали дохлый джойстик
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
UB
Uluk Bekbolotov
Хорошая локация, отзывчивый персонал и обслуживание на высшем уровне
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Uluk, за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Azis Muratbekov
Отличный сервис.. большой ассортимент ,👍👍👍 спасибо вам ЗА СКИДКУ особенно ЭЛДОСУ
Azis, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
Aisezim Abdykerim kyzy
Обратился в сервис с проблемой дрейфа стиков на контроллере Xbox. Ремонт сделали быстро, за приемлемую цену. Персонал вежливый, подробно объяснили причину поломки и как избежать ее в будущем. Теперь буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Aisezim, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Sherbek Anarbaev
Лучший сервис по ремонту игровых консолей и аксессуаров! Чинил здесь PlayStation и джойстик — все работает идеально.
Здравствуйте! Спасибо, Sherbek, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Отличный сервис! Починили джойстик для PS5 быстро и качественно. Все работает как новое. Спасибо за профессионализм.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Nurlan Madalbekoff
Моя PlayStation перестала включаться, думал, что придется покупать новую. Но в этом сервисе быстро диагностировали проблему и починили консоль за пару дней. Сервис на высшем уровне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Адиль Адиль
Персонал кроме характеристик железа не знает как вести себя с клиентами. Если вы придете в этот магазин, вы никому не нужны и вам даже не подключат, не подскажут. Тут же уехал в другой магазин и получив грамотную обработку и ответы на вопросы оставил 1000$ там. Видимо компания ничего кроме рекламы не умеет делать.(
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы не занимаемся обработкой наших клиентом, Наши сотрудники всегда готовы…
VP
Valentino Puaro
Покупал наушники Стил Сириес последней модели,спустя несколько месяцев отключилась док станция по не известным мне причинам обратился с этим вопросом в GameStor принес наушники с чеком,коробкой и всеми комплектующими,ребята приняли все и отправили в сервис спустя 2-3 дня дали ответ что это заводской брак. Предложили вернуть денежные средства или подождать пока не приедет новая партия так как в наличии таких наушников к сожалению не осталось. Ребята добросовестные и магазин с большим ассортиментом продукции на любой вкус!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдар
Изначально я пришел заменить hdmi выход, но мне посоветовали диагностику. Оставил на диагностику Ps4 fat, диагностика длилась 3 недели и я сам позвонил им. Пришел - сломан hdmi чип, оставляю еще на 2 недели. Прихожу и мне сказали "мы заменили hdmi выход и чип, но он все равно не работает и мы решили вам вернуть обратно поставить ваш чип и выход". После мне сказали, что у меня сломан процессор. В итоге пс4 мой хоть и включался и подключался к монитору, но после ремонта "Отличного" сервиса нет.
Здравствуйте! Приносим извинения, что не смогли Вам помочь
KS
Kelechek Sharshenov
Очень круто делают 👍 топ за свои деньги , Класс 😍👍🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kelechek. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КБ
Кирилл Бережной
Отдал геймпад на ремонт, так как сломался левый аналог. Когда хотел позвонить, и узнать дату окончания ремонта, то никто не отвечал на мой звонок. В итоге мне починили аналог, но сломали левый триггер. Я понимаю, что во время работы разное могут не досмотреть, но в данном случае на талоне было написано, что будет проведена полная диагностика, но по факту её считай не было, как я понял.
Здравствуйте! Приносим свои извинения
Aldos Kasymov