Шаурмаленд
Лавка быстрого питания
АЗ
Адилет Зулунов
Ото даамдуу шаурма прям как россии 😍🤤🤤🤤
ЭС
Эсен Сабыр
Это лучшая шаурма с курицей, которую я пробовал! Крайне всем советую
бум бум шакалака
Очень вкусная шаурма 😋😋 советую всем !!
caze ww
Лучшая шаурма которую я ел за всю жизнь 10/10 очень вкусно и сытно
altynai .
Самая лучшая шаурма которую я пробовала! всем советую попробовать!!!🔥🔥🔥
G6
GaMMal1 6les
Лучшая шаурма в городе. Нурдин байке, добавьте говядину!!!!!
A•
Artur •
Очень вкусно Приятный сервис
Аяна Жолдошева
Очень вкусно 🥰
ReBuss
Очень приятный владелец, или шаурмист, пришел оказывается закрывались но сделал шаурму, внутри чисто
Милка li
очеееень вкусно, супер шаурма, байкешка очень вежливый❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Малика .
Очень вкусно😍, байкешка тоже внимательный👍🏽
БС
Б С
Шаурма мощная вкусная все отлично 👍🏻👍🏻
RT
Ruslan Telezhnikov
Очень вкусная шаурма, сервис отличный!
Дмитрий Моисеенко
Оооочень вкусно готовят
GR
Gamer Russia
Average
Nurdan Adylov
Эта шаурма избаловала меня за укус. Самая вкусная шаурма которую я ел. На голову лучше других популярных мест типа Оазиса, Али бургер. Байкеше успехов в бизнесе, роста и чтобы каждый попробовал этот мощный вкус
BM
Barsbek Maadanbekov
У байкещки руки от бога. Лучше чем все шаурмичные заведения. Наверное или точно самое лучшее чувство при укусе шаурмы, почувствуешь вкус детства, закайфуешь не пожалеешь. Вообщем балдеж
Jibek Ibraimova
Очень вкусная шаурма и приятный байкешка
NA
Nurgulya Akimzhanova
Безумно вкусно, шаверма огонь, свежая, наивкуснейшая, удобно расположена, готовят быстро, но при этом качественно и вкусно Байкешка огонь, руки от Бога, добрый и отзывчивый
НА
Нурсултан Авазбеков
Вкусно быстро
Бектур Азамат уулу
Курица прелестная чувствуется текстура и волокна ,идеальная прожарка на вертиле а лаваш как блинчик ,и нету сухого картофеля рекомендую тоже лепешка бургер 🔥
Айдана Асыранкулова
Мощщная шаурма, байкеша отдуши делает, с любовью го, очень вкусно и не дорого. Единственное место где делают настоящую шаурму без фри✨🤝🤝🤝
БК
Бектур Кожошев
👍👍👍👍
Самые вкусные попробуйте не пожалеете 👍🏻
Алибек Асанов
Вкусно и сытно,Нурдин байке краш
Nurs 🌅
Daniar Mahmutov
Шаурма чоткая
БФ
Байхан Ф
Очень вкусно, байкешка добрый и отзывчивый
ЭА
Эрбол Алтынбеков
Очень вкусно мощная шаурма
БМ
Байэл Мукалиев
Шава бомба
Aimen Abdybekov
Очень вкусно всем советую и продавец очень вежливый
HT
Hamza Toktosunov
Отличная и вкусная шаурма, необычный фирменный соус и лаваш, которые я еще не встречал в городе. Удачи и процветания шеф-повару Нурдину который приготовил нам шаурму.
TM
Timur Malikov
Очень вкусная шаурма, очень дружелюбный и приятный человек готовил нам, всем рекомендую!
СА
Самира Абдылдаева
Мы прошли 4 км с универа ради этой шаурмы. Единственная шаурма, которая понравилась в Бишкеке. Байкеша очень отзывчивый, добрый и общительный. Шаурма за свою цену очень сытная и вкусная😍 Ждем побольше точек по городу (в джале откройте) Желаю процветания в этой сфере🔥🔥🔥
Айбек Сааданов
Не проходите мимо этой точки, шаурма бомба, вкусно, быстро и самое главное чисто. 100 из 10
velzepuz 77
Сочнейшая шаурма стоит своих денег
SJ
S J
Очень вкусная шаурма в Бишкеке Даже номер 1 !!! Все качественно чисто, вкусно ! Обслуживание 10 баллов. Очень рекомендую Всем жителям и гостям Бишкека! Не пожалеете 👍🏻🥰
Эмир Садыров
Шаурма вкусная👍🌯
Махабат Ашымбекова
Вкусно очень
JJ
J J
ЭТО ОООЧЕЕНЬ ВКУСНО Я НЕ МОГУУ, у бургера очень мягкая и воздушная булочка, курица тоже очень мягкая. Это место должно стать очень популярным
ЖК
Жанара Кулуева
Очень вкусная шаурма за свои деньги
Crazy Lab
Лучшая шаурма в городе, но ребят, как ваше расписание узнать? 3 дня подряд приходу в разное время и все время закрыто. Хоть записку оставляйте.
ramu ki
шаурмэн/продавец очень приятный а шаурма вкусная
AP
A P
Лучшая шавуха
Товарищ Соперник
Сощни мощни чубар шаурма келгиле жигиттер
DD
D D
Очень вкусно, лаваш хрустит а мясо тает, соус очень вкусный
ДБ
Дио Брандо
Шаурма божественная. Тает во рту как шоколад в пустыне❤️❤️ Мясо как будто была взята с первой курицы на Земле
lm
local man
очень вкусная шаурма, сытная. Ингредиенты хорошо подобраны, в общем советую обязательно попробовать!
Тик Так
Закрыто в 17:24. Они на совсем закрылись оказ