Марвел
На правах компании.
Забронировать
ДД
Джанат Джусупбекова
Были только сегодня в караоке ,очень понравилось , обслуживание убрали в отличии от многих кафе ,официант искендер отлично обслужил , администраторы быстро все настроили и встретили ,кухня хорошая вкусная порции большие ,оставили на чай ,классно придем ещё 😝Адель,Ариана,Искандер,Элвис топ пушки 🔥Всем советую 🙃
DM
Doaw Mercury
Пульт в кабинках нормально не работает Кальян вообще не дымный Завтра обращусь в налоговую службу, принимают оплату на личные счета а не на Мкассу, уклонение от налогов это большое нарушение уже Просил ккм чек в ответ получил возмущение Вот чек чтоб не удалили отзыв)
Айдана Солтоной кызы
Проектор постоянно «выкидывал» фильм назад, и его пришлось несколько раз переставлять — смотреть было неудобно. Диваны грязные, с белыми пятнами, а кондиционера нет, поэтому в зале душно.Думаю, стоит больше внимания уделять чистоте и условиям для зрителей. Дата посещения:14.09.25⏰ 10:00-2:00
Айпери А
шумоизоляции никакой. с одного конца антикино отчетливо слышны голоса с самой дальней кабинки. микрофоны работают плохо, временами вообще вырубаются. требуют оплатить больше, чем указано в прайс-листе, хотя поначалу не говорят про то, что у них нужно бронировать минимум на два часа. на наш вопрос «почему у вас на странице указана другая информация?», получаем ответ: «сегодня много гостей и поэтому так».. хотя кроме нас в ту ночь была занята только одна кабинка. администраторы (к нам подходили двое) закатывают глаза, вместо того, чтоб объяснить, почему мы должны оплатить 3000, хотя мы сидели максимум 40 минут. короче творится у вас полная дичь
u1
user111 111
Нам очень понравилось обслуживание. Администратор Ариана терпеливо отнеслась к нашим капризам, была очень внимательной и приятной 👍🏻
Бек Илипаев
Одна звезда это много для этого места, звонили бронировали говорят бар не работает можно с собой два раза уточняли, по приезду говорят другое, еще грозят всякими штрафами, девушка разговаривает будто в sheraton работает. Спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом !Для этого выберите один из вариа…
NS
Nazgul Syiunbekova
Проектор не очень хорошего качества,микрофоны отстают,маленький темный экран и все еще +15% обслуживание!
24 января 2026, официальный ответ
Эльвис Кудайбергенов
Всем советую очень классно прям кабинки кухня и кальян мощь🫰🏻
БА
Бекзат Азамат уулу
Мы были сегодня у вас очень классная место спасибо вам за хорошее обслуживание очень приятный персонал особенно администраторы мы ещё придем к вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
F4ntaz1 .
Полное разочарование. Посетили это заведение в надежде приятно провести вечер, но, к сожалению, остались крайне недовольны. Ни как караоке, ни как “анти-кино” формат это место не оправдывает ожиданий. Кабинка плохо оборудована — тонкие, голые стены не только не изолируют звук, но и создают неприятный резонанс в микрофон. Спеть с удовольствием не получилось. Также, если вы пришли просто посмотреть фильм — сделать это в тишине не удастся: из соседней кабинки отчетливо слышно разговоры и музыку. Проектор — отдельная история. Он висел криво, а на половине изображения было заметное желтое пятно, из-за чего текст часто оказывался нечитаем. Визуальное удовольствие от просмотра отсутствует полностью. Фотографии в меню не соответствуют реальности. Заказанный «мясной сет» с аппетитными сосисками оказался парой огрызков, еда в целом очень средняя (и пицца, и суши). Вдобавок, из заявленного в меню алкоголя не оказалось порядка 80%. Кульминацией вечера стал неприятный инцидент с кальяном. Мы заказали кальян, но он прилип к столику, и когда мы попытались его аккуратно передвинуть, произошёл грохот. Влетела администратор с фразой «вы что, сломали кальян?», включила свет, начала осмотр — настроение было окончательно испорчено. Далее сработала пожарная сигнализация от дыма. Вернулся кальянщик — при попытке поправить табак он случайно уронил табак. Обещал переделать, но мы так его и не получили. Тем не менее, в счёте он всё же оказался. Более того, внесённый ранее залог нам не учли и отказались возвращать — просто посчитали его как оплату за кальян, который мы даже не курили. Крайне неприятный опыт: технические и организационные проблемы, неадекватное поведение персонала, отсутствие сервиса . Не рекомендую.
Талантбек Жумалиев
Arafat Djanybekov
Отличное место для отдыха
6 посещений
Адель .
Классное место для отдыха с друзьями.
Айжамал Кадырова
Пульт не работает, микрофон без зарядки
ЭК
Эмир Камбаралиев
Ставлю 5 звёзд что бы все видели
макс
топчик,темнокожий офик лучший)
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
𝓐𝓷𝓭𝔂
Крайне неприятный опыт в этом антикино. Мы зашли туда случайно, просто проходя мимо и увидев вывеску. Никакой брони заранее не было. Я сразу спросил у администратора, сколько стоит час — она ответила 1000 сомов в час. Также я уточнил, какие есть пакеты. Больше никаких условий нам не озвучили: ни про минимальное время, ни про обязательную оплату нескольких часов. Когда администратор спросила, сколько примерно будем сидеть, я сказал: «наверное 2 часа, возможно потом продлим». При этом она лишь сказала, что лучше заранее сказать время, потому что могут прийти другие клиенты. На этом разговор закончился. В итоге нам не понравилось, и мы решили уйти примерно через 30 минут. Мы спокойно предложили оплатить 1 час, так как обсуждалась именно почасовая оплата. И только в этот момент администратор заявила, что мы обязаны оплатить 2 часа, потому что якобы сказали, что будем сидеть 2 часа. При этом нигде не было предупреждения, ни устно, ни на стене, ни в прайс-листе (который нам даже не показали), что у них есть минимальное время 2 часа или обязательная оплата за бронь. Самое удивительное — вместо нормального диалога нам начали угрожать вызовом ГБР, хотя мы вообще не отказывались платить, а лишь хотели оплатить фактически оказанное время. Очень странный подход к клиентам: сначала не озвучивать правила, а потом пытаться требовать оплату за услуги, о которых никто не предупреждал. Рекомендую будущим посетителям сразу уточнять все условия и просить показать прайс, чтобы не оказаться в такой же ситуации
Айбек Бакытов
Акустика микрофон колонки и еда все не понравилось
ГМ
Гулиза Муратова
Всегда помехи с микрофоном даже если находишь далеко от колонки, попробуйте передвинуть колонки, что бы они смотрели в другую сторону
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
Бегимай Эрнисбековна
Не понимаю что людям не нравится 🥲 Все на высшем уровне, мы уже третий раз были . Очень вежливый и приветливый персонал ♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
s
stanssns
Я больше в жизни не приду в это антикино по следующим причинам: 1)когда мы пришли, администратор даже не знала кто мы и что мы, следовательно записи клиентов у них нет 2)очень пыльные и грязные кабинки, нам настраивали микрофоны не меньше 20 минут, пульт от проектора очень медленно работает, все тупит и ты тоже теряешь на это много времени 3)шумоизоляции НЕТ, слышно что делают в соседним кабинках 4)когда пришло время оплаты за лимонады, нам сказали, что так так мы пришли в 16:09 (запись была в 16:00 и пришли ровно к этому времени, но так как администратор очень долго нас искала и просила показывать переписку, нас завели только в 16:09) с нас взяли не положенные 750 сом, а 1000! Хотя у них написано, что до 18:00 кабинки стоят 750. Как минимум можно было предупредить, отдали последние деньги, а по факту нас просто обманули Кароче говоря очень не советую это антикино, можно найти и получше (Кстати говоря все плохие отзывы, где говорят чистую правду, занести в неподтвержденные отзывы, так что имейте ввиду)
Amir Alamanov
В целом место хорошее, только слегка жарковато, но проблемой не будет. Особенно понравился добрый и отзывчивый персонал. Думаю еще вернусь.
Добрый вечер, Amir! Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Делать Нехуй?
Всем привет мы с друзьями посетили место караоке Marvel нам все понравилось Дымову шку очень хорошо готовят обслуживание ваще бомба супер нас обслуживал официант Искандер очень разговорчивый парень грамотно принял заказ и обслуживал очень быстро шустро остались очень довольны отдельное спасибо администратору до этого отдыхали во многих заведениях караоке типа но тут нас очень сильно порадовала кухня роллы и пицца были на высшем уровне так же хочу отметить бар бармены делают заказ быстро и грамотно мы заказали бутылку финляндии и в первую очередь порадовало то что она была не паленная когда мы были чуть подвыпшие официант Искандер вошедш наше положение и профессионально обслуживал цены были приятные караоке оборудование было качественное кабинка удобная нам очень сильно понравилось обещаем что еще не раз посетим это заведение и будем советовать всем своим друзьям знакомым однокурсникам коллегам
Dastan aliev
Очень классная и уютная место,сервисное обслуживание на высшем уровне хочу отметить что бармен Элвис очень хороший,отзывчивый парень и официант иско 👍👍
Нурайым Беккулова
Здравствуйте мы три дня паситили чудесное место под названием Караоке Marvel . Большое спасибо персоналу нам все понравилось обслуживание убрали, Кухня просто бомба чесно говоря 😍 "Отдельное спасибо Администратору Ариане"
ББ
Байаман Бекешов
Сидели с друзьями ,людей много было поэтому всем было не до нас , в итоге управляющая сама все обслужила и настроила спасибо подняли настроение Адэль отдельное спасибо
Milfhunter 4
Хорошое место для отдыха с компанией , есть свой мини бар за это отдельно + ,длинноволосый бармен +vibe, если возникает даже какая то малейшая проблема, Администрация оперативно все решает . Отдельно хочу поблагодарить Адель +vibe Советую
Айлун Амашев
Если вы ищете место для просмотра кино — это не оно. Атмосфера здесь создаётся ненамеренно: кривая проекция, двери в зал, которые не закрываются, и официанты, врывающиеся без предупреждения. Ощущение, что ты сидишь не в кинозале, а в проходном дворе. Цены при этом отнюдь не низкие.
3 января 2026, официальный ответ
Eldar Urgaziev
Недавно были у вас, понравилось обслуживание от адель спасибо за сервис , оперативно Очень плохая шумооизоляция к комнате и в других комнатах, чуть слабое оборудование!
25 декабря 2025, официальный ответ
Eldar, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌
отличное место
Эрмек, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Обслуживания на мили
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
ZZ
Zh Z
Все замечательно, персонал прекрасный, но администраторша ваша все влечетление портит, как правило администраторы встречпют гостей все объясняют, в данном случае ни разу свою пятою точку не подняла, прайс то ли на "абу" придумывает толи что, то одна цена, потом другая, чек не дала, но официанты и кухня топ, поменяйте админа.
28 ноября 2025, официальный ответ
rokkiiii1
Очень провели время с друзьями, всем советую отличное обслуживание понимающие работники. Еда вкусная, сытная. Микрофоны хорошо работают! Всем советую отличное заведение.
2 апреля 2025, официальный ответ
Rokkiiii1, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kanat Sultanbekov
коллеги позвали. было ужасно холодно. никакой шумоизоляции. слышно из соседних кабинок. нет караоке системы, все через ютуб. микрофоны разряжались каждые 10 минут.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , вас приветствует администрация Марвел, расскажите о ситуации по подробнее . В какой д…
Jay Stiven
Кабинка холодная , микрофон не работал , попросили поменять ушел официант и не вернулся . Меню принесли и выключили свет , к сожалению прибор ночного видения дома оставил . Ушли не дождавшись…
11 января 2025, официальный ответ
W🤎
Woomdna 🤎 -
Девушки в администрации очень хорошие и оперативные,кальянщику думаю ещё нужно немного 🤏 подучиться,интерьер на любителя,но задумка классная с большими диванами,но немножко неудобная !
11 января 2025, официальный ответ
Woomdna! Спасибо большое за отзыв.
EO
Erkin Osmonov
Всё работает исправно, интернет быстрый, кондиционер тихий.
KS
Kanatbek Sarybaev
Атмосфера приятная, персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую.
Henry Collins
Очень понравилась общая атмосфера. Уровень сервиса порадовал.
ov
oleksiy ver
Поосторожнее с чеками, особенно если вы чуть пьяны (обманывают)
MY
Muha Yuldashov
Полное разочарование. обслуживание ужас. персонал хамит и ведут себя надменно. вместо отдыха просто нервы потратили
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете прислать фото кабины в которой вы были, так же чек ккм в знак подтверждения о в…
Мухамед Алмахмадов
Кайфотрррооо
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухамед, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖА
Жылдыз Арстанбекова
Очень понравился интерьер. Отличный сервис.
Алмазбек Атанов
Прекрасный сервис, персонал заботливый.
Zhyldyz Egemberdievа
Понравилось, что никто не торопит.👍
Anarkul Moldobaev
Караоке сделало вечер незабываемым.
Жанара Токтосунова
Всё на уровне тишина, чистота, удобная кровать.
Madina Joldoshova
Хорошее место. Рекомендую.
Анна Иванова
Отличный вариант для отдыха. Тишина и комфорт.