Korea Town
Магазин корейских продуктов
.Айкерим .
хотела заказать, уже как 2 дня прошло не отвечают Я им даже ели дозвонилась они ответили и сказали сейчас посмотрим после все ничего Трудно было просто написать да нет ? Вообще не понимаю 😤
s’ r
особенный вайб, незабываемое место
Абдулазиз Азизов
Недавно с девушкой ходили сюда — остались в полном восторге! Очень классная концепция: выбираешь ингредиенты сам и готовишь прямо на месте, как в Корее. Это добавляет особого удовольствия и ощущение, будто попал в маленькое корейское кафе. Мы заказали рамен — получилось невероятно вкусно! Соус ароматный, лапша идеально приготовилась, а яйца добавили нежности и сытости. Атмосфера приятная, уютная и современная, всё чисто и удобно. Персонал дружелюбный, помог объяснить, как всё работает. Напитки тоже вкусные — освежающие и в тему. Отличное место для свидания или просто вкусного ужина! Обязательно придём ещё!
AT
Akbermet Tolomushova
Девушка на кассе сегодня такая красивая и приятная была, аж хотелось ее поблагодарить и обняятьь☺️☺️☺️☺️ И парни тоже молодцы , помогли когда не могла сварить рамен😊
Aliya Nukenova
Спасибо парню-консультанту, работавшему сегодня утром. Был очень вежлив и оперативно помог с поиском рамена. Предоставил нужную информацию без лишних слов, с хорошим, позитивным настроем. Приятное обслуживание. Рекомендую😊❤️
GT Mineko
Классное заведение ,особенно парни консультанты хорошие ,милашки ,обожаю это место ♥️
Yuki Ko
Часто бываю в этом магазине, очень отзывчивый персонал, адекватные цены и конечно кайф что можно посидеть в тепле и покушать, молодцы что открыли, такого прям не хватало 😍😊
РК
Рахматилло Кодиров
Место 8 из 10 но 5 звёзд за персонал, прикольное место, обслуживание хорошее, каждый раз теперь буду чай оставлять
strawberry shake💋💋
бываем там с друзьями часто очень общительный и приятный персонал особенно даниил - очень классный парень, понравился)) хотелось бы узнать его инстаграмм♥️♥️♥️♥️
Shukalebed ZACA
Был там пару раз за этот месяц, еще несколько и в других, скажу что тут кассиры и персонал очень вежливые☺️ Посоветовали по вкусу, очень понравилось. Не раз еще приду😋
Atai Baktybek uulu
Зашёл просто за раменом и попал в Сеул 🇰🇷😂. Спасибо вам за вкусный рамен, за новые впечатления и за отличное обслуживание особенно кассир в очках 10/10 вежливый, пунктуальный и с чувством юмора 🤟🏻🤪
Madina Darmankulova
Кассир просто🤦🏻♀️🤦🏻♀️ни здрасьте не досвидание Мы подошли ждали никто так и не подошел ну и собственно пошли делать рамен когда мы уже начали делать рамен персонал подходит говорит сначала пробейте товар Мы ему говорим там кассира нет,а кассир сидит кушает перед нами,мы бы ничего не сказали бы нам сразу сказали бы еще такой грубый Элементарных продуктов нет (сосиска,корндог,варенных яиц и т д) Больше ни ногой туда Оставили такие ужасные впечатления 🥲
Lola Keneshova
Отличный магазин! Всё по-корейски красиво, чисто и с заботой о клиентах. Возвращаюсь сюда снова и снова ❤️
° umay
Все хорошо, вкусно и сотрудники тоже хорошие, тепло встретили и помогли 🥰 но думаю чутка дороговато или мой бюджет не тянет 😝🤣🤣
MM
Masya Masya
+996 708 542 977 номер взят от сюда, написала вчера в 20:11, есть ли доставка, но ответа так и не получила, не знаю действующий номер или нет, но возможно будь больше свободного времени, съездила бы в их магазин, но пока что не судьба 😪
Сезим Алмазова
Купила у вас печенье-грибочки. Они полностью потеряли форму, что очень разочаровало. Прошу обратить внимание на этот момент
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент~~ Прежде всего приносим вам извинения, нам очень жаль. Мы обязательно…
E5
Edushka 525i
Я так рада, что заглянула в *Korea Town*! Атмосфера тут просто уютная, а выбор корейских товаров — настоящий рай для любителей Кореи 🥰. Отдельное спасибо сотрудникам — были невероятно вежливы, помогли мне с выбором рамена и даже рассказали, как правильно пользоваться некоторыми продуктами. Особенно хочу поблагодарить двух сотрудников и кассиршу милые такие💕 Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям. 감사합니다~!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте~~ уважаемый клиент~ Спасибо, что посетили Korea Town~^^ Наши сотрудники и правда красив…
Uncle Nurs
Korea Town 🛍️🇰🇷 Очень хороший магазин с качественной корейской продукцией! Всегда свежие товары — от вкусных раменов до хозяйственных товаров. Большой выбор, удобно, что всё по полочкам и с понятными ценниками. Сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь и что-то посоветовать. Чувствуется, что работают с душой. Отдельно радует, что иногда проходят акции и дегустации. Спасибо Korea Town за атмосферу и сервис! Обязательно буду возвращаться снова 💯✨
A🖤
Asiya 🖤
Все время посещали ваш магазин,всегда закрывая глаза на поведение персонала т.к сам магазин прекрасен,сами владельцы просто душки!Но к сожалению после сегодняшнего визита,мы больше не посетим данное место,когда зашли кассир стояла у рабочего места,по мимо нас были ещё клиенты,мы прошли выбирать товары,подходим к кассе,а у кассы уже нет никого,окей всё может случиться,подумали что подождем,7 минут мы ждали кассира,к нам так никто и не подошел)Персонал ходил туда сюда,говорили что девушка сейчас подойдет,но у девушки видимо были дела поважнее! Обращения к хозяевам,пожалуйста поменяйте персонал,как бы мы не любили это место,больше мы его не посетим( И ещё бы хотелось отметить,мы приходили всегда вечером,и к сожалению в наличии никогда не было онигири,у вас большой поток людей и вечером,я думаю можно было бы привозить количество больше.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент~ Приносим искренние извинения за причинённые неудобства. Мы ещё раз п…
Мне очень нравится этот магазинчик Здесь можно найти не только популярные корейские продукты, но и редкие новинки Всё качественное а консультанты всегда расскажут о составе и подскажут что лучше взять Атмосфера теплая и дружелюбная приятно заходить снова и снова😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили Korea Town~^^ Благодаря вашим тёплым словам наши сотрудники тоже получ…
Adyl Kadyrov
КОНДИЦИОНЕРА НЕТУ
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент~^^ Кондиционер установлен~ Он находится на потолке~~^^ Приносим извинения, если вам было неудобно...
Mariyam Sydykova
Ужасное впечатление сложилось! Зачем они продают просроченный рамен!? Не советую у них что-либо покупать! У меня был понос!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. В нашем магазине мы никогда не продаём товары с истёкшим сроком годн…
UU
Unknown User
Настоящий корейский магазин, большой и хороший ассортимент. Можно на месте приготовить еду и поесть) Девушка на кассе недовольная, будто я ей что-то должен. Надо уходить ей оттуда, если не нравится. Обратите внимание на обслуживание, и у вас оценка будет 5.0 и куча хороших отзывов!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент!^^ Благодарим вас за то, что всегда выбираете и любите Korea Town. Сп…
КМ
К М
Фотобудка топ каждый раз фотаемся🩷
nV
ne V0DKA
Отличное заведение)
КС
Каныкей Сапарова
Что с обслуживанием все недовольные как будто я им жизнь испортила
зафирочка 🦇
чеза дayны сидят на кассе косятся будто я выpeзaлa их семью
Shirin Usubalieva
вайбово покушали, спели в караоке страдая по бывшим, сделали эстетичные фоточки в фотобудке в общем все найс🤘🏻
НТ
Нурайыма Турсунбаева
Всё понравилось
МФ
Мария Фурсова
Лучшие 🔥 , я купила стаканчик со льдом и напитком . Перелила и к сожалению, стакан оказался браком, всё вылилось, но они поменяли без проблем , спасибо ❤️ З- забота 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за визит в Кореятаун! Если во время посещения возникли какие-либо неудоб…
Ялкын Халиловна
Магазин классный, но обслуживание оставляет желать лучшего. Хотелось бы чтоб с персоналом проработали некоторые моменты, а то как на китайском складе кушаешь а не в кафе, рядом распаковывают товар и также орет музыка которого особо не хочется слушать, все таки хочется спокойно посидеть и пообедать. Хозяйка топ, старается видно и улыбается приветливо, за это плюс к карме. А вот ребятам бы утихомирится, все таки отмечу ещё раз это не склад а кафе. Раньше ходили с подругами, на данный момент решили в магазине закупаться и дома есть.
4 июня 2025, официальный ответ
Наши сотрудники — студенты, которые совмещают учёбу с работой, поэтому график часто меняется, и перс…
V S
Хороший магазин но ! Вам следует поработать с обслуживанием, и научить сотрудников быть более дружелюбнее и клиентоориентированными.
V2
Veronika 2
Была с друзьями, очень уютное и приятное место. Еда вкусная, есть караоке и фотобудка, всё понравилось😍
Жанболот Акылбеков
Я постоянный клиент, тут очень вкусные рамены, просто находка 😍 любителям Кореи обязательно к посещению
DY
Dan Young
очень приятный магазин и хорошая атмосфера, музыка очень хорошая , с девушкой пришел и было очень комфортно, будем проходить сюда чаще
C
Cl
Очень классное место💕 Там реально есть всё, что я люблю. Персонал очень доброжелательный, атмосфера приятная. Уже пару раз туда заходила, и каждый раз остаюсь очень довольна. Там ещё есть фотобудка, и фото выходят просто супер☺️
Timka Lol
Очень вкусно! И приятно там 💖
jony.
сегодня с подругой впервые были тут. мне ну оочень понравилось. тот смуглый пацан очень милый, помогал нам с выбором рамена, а потом помог приготовить. милашечка! а еще музыка придала особый вайб. включали только наши любимые песни, мы прям не могли не подпевать (будто мой плейлист включили). не знаю кто там ставит песни, но вкус определенно имеется. спасибо большое за такое приятное времяпровождение, вкусный рамен , кайфовые песни и невероятную атмосферу 🤍🤍!!
БК
Бекназар Керимбеков
Топчик
Манап Маматов
Ребята обманывают клиентов завышая цены , но мы то знали цены
SS
S S
👍
caxar3131 .
ну норм пойдет спс
werty xd
бульдак-имба, музыка-вайб,Ахмеда(узбек который) - больше не пускайте
Ф.
ФОРти .
Очень вкусно поел с братом, у нас языки от острого рамана отказали😁👍🏻
KА
K А
Обслуживание высокого уровня, очень внимательный парень
ЖИ
Жазгуль Иманова
Спасибо ребята 🙏очень высокое обслуживания 👍все замечательно 👍
Сейтек Сейтековис
Гульназ Рашидова
Очень вкусно покушали😍
Айжан Кудайкулова
Прекрасный магазин постоянно в него хожу
MM
Mina Myoui
Мы не знали как приготовить и попросили этого парня слева помочь, в итоге он разлил соус, думаем ладно ничего страшного, хоть он даже не извинился и просто дал нам,так он оказывается совсем не умеет готовить рамен, получился слишком густой и в итоге испортил весь вкус, потом на кассе нам пробивают неправильные цены, на полках мы брали за одну цену, на кассе совсем другое, завышают ужасно. Ладно, это все пропустили, думаем хоть спокойно покушаем, и тут видим это, таракан прямо перед глазами, аппетит пропал в тот же миг🤢🤢🤢🤮🤮🤮