Пиццерии
Арсен Ирланов51 отзыв
НМ
Нуркыз Мирланбекова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Нуркыз, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Aruuke Amanova4 отзыва
Oldan Oldan15 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения за работу наших коллег, ответственные сотрудники пол…
ДЭ
Диёра Эгамбердиева10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Диёра! Благодарим вас за комментарий, мы в блажайшее время со всем разберемся
aYANN AZYKB5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Это была сигнализация не нашего заведения
Мелишка П42 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас примерно в это время проходит плановая уборка, так как филиал круглосуточный мы в…
RA
Ramazan Anarbekov2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Рамазан! Приносим извинения за работу коллег, подскажите когда вы нас посетили?
Дастан Махкамбаев3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы подсказать когда вы посетили наш филиал?
ZZ
Zalkar Zalkar6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите в каком чау вы посетили нас? Возможно вы попали на технический перерыв?
A A4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что вам не понравилось? Фотография сильно размыта
BB
Best Bro3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за работу наших коллег, мы уже приняли меры.
Али Маннапов5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы посещали нас?
зам мэра7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Enni! Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Ia
I am Jaku1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
I, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
чт
чо там?2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ademi! Благодарим 😌
Акылай Шайлебекова3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за работу нашей коллеги, мы проведем беседу. Подскажите какого…
АУ
Айжаркын Усупова6 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Айжаркын, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Алишка Алишеров12 отзывов
Айнура. Спасибо, что выбираете нас 💛
BS
Brawll Starss1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубокие извинения за работу наших коллег, мы проведем работу с ними
Aij Kid5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста подскажите когда вы посетили наш филиал? Мы обязательно во всем разберемся Удалить
А Ж2 отзыва
DE
Daniiar Egemberdiev2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Данияр! Вы могли бы отправить фотографию ролла нам в директ, в инстаграме.
АУ
Адилет Урустамов4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Адилет добрый день! Приносим вам свои искренние извинения, мы обязательно разберемся в ситуации
Nnnn Nnn3 отзыва
BW
Bruce Wayne3 отзыва
ФТ
Фатима Таалайбекова1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вам не понравилось в нашем кафе, пожалуйста расскажите подробнее что случилось?
Ту
Таалайбек уулу Мамат25 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Кутмандуу күн! Кененирээк айтып бере аласызбы эмне болду?
ms
muhammed satybaldiev4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Арсен Ыбрайымов12 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
БМ
Баян Мусаева3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Баян Мусаева! Нам очень жаль что вы столкнулись с подобным, вы могли бы написать нам в инстаграм, мы решим этот вопрос
Azis 🏔️71 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айжан Масалиева2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Айжан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤