Масахиро
Nurlan Tokbaev
Ролдору даамду, тейлосу болсо 10/9
ЖМ
Жылдыз Мухамедова
Официанты такие хорошие, еда вкусная)
GS
Giuzel Sadykova
Всё вкусно. Очень понравилась запеканка Масахиро. И официантки Эркеайым и Дильбар. Спасибо
A
Aziza
Посетили суши-бар и остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, красиво подано и быстро приготовлено. Отдельное спасибо официантке Нурие — она невероятно милая, внимательная и профессиональная. Благодаря ей вечер прошёл идеально ❤️
Diana Muktarbekova
Обслуживание на высшем уровне, особенно официантка Нурия она прям такая приветливая🥹 И суши тоже очень вкусные😍😍
AI
Aruna Ibraimova
Очень понравилось это место! Приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал .Отдельное спасибо Нурие😊за внимательное отношение и отличное обслуживание сделала всё, чтобы визит был приятным. Обязательно приду ещё ! 💫
Элчо Элчо
Официантка Бегимай Хорошо обслужила нас ,было очень вкусно Отличное заведение
Ализа Ахмат кызы
Обслуживание на высшем уровне 👌🏻
Роза Намазова
Официантка нурия хорошо обслужила нас, было очень вскусно, спасибо ей отдельно
Мээрим Кадырбекова
Классно вкусно
ЖС
Жылдыз Субанкулова
Ала Арчадагы масахиро бизге абдан жакшы, балдар абдан жакшы коруп жеди пиццаны,роллы абдан даамдуу экен, тейлоо эн жакшы денгээлде, бизди караган Нурия сага рахмаат, жаркылдап соонун кабыл алды, ишине ийгилик.
Адина Каленова
Баха и Нурия хорошо сработали еда просто топ
Aitunuk Apyshovaa
Нурия и Бактыбай четко поработали 🤙🏻🤙🏻
adelia ramisova
очень вкусное заведение, суши просто огонь, персонал очень вежливый особенно Бактыбай и Нурия!!!🤩🤩🤩
Асель Асель
Отличное заведение! Вкусно! Отдельное спасибо Бактыбаю и Нурие за быстрое обслуживания и чуткое отношение!
Нуриза Исмаилова
Нурия кызматкерине эн чоон ыраазычылык эн чон денгелде кызматын так жана сыпай турдо теледи ишиниздерге ийгилик Рахмат
ЧА
Чурок Абылова
Нурия деген бизди тейлеген кызга чоң рахмат! Заказ берген тамак-аш убагында даяр болуп, чакырсаң да дароо келип, жакшы тейлеп жатышты. Кухнясы да даамдуу экен. Чоң рахмат!🌹
Максат Кемелбеков
Нурия очень приветливая официантка! Вежливая,с улыбкой,внимательная Помогла с выбором Суши очень вкусные, обязательно ещё придем
МЭ
Мира Эсенгулова
Нурия абдан жакшы обслуживание кылды тыкан, тын кыз экен азаматсын👍тамактардын даамына соз жок
N B
Очень вежливый персонал, было очень вкусно.
NN
Айганыш Бокотаева
Отличное заведение. Персонал приветливый, еда вкусная 👍🏻
СБ
Светлана Балбаева
Спасибо этой компании,за все вкусное. За услуги сотруднице Нурие большое спасибо.Все вкусно.
K♡
Kurmanjan ♡
Хочу поблагодарить официанта Бактыбая за отличное обслуживание 🙂 Очень внимательный,вежливый и доброжелательный.Все блюда принес быстро и всегда с улыбкой.Отличный официант.Спасибо за профессионализм.🔥🔥🔥
ЫМ
Ырыскелди Маликов
Хотел пожаловаться на Масахиро, ужасный сервис и очень долго несут заказ уже как час ждём 2 бургера с говядиной, только колу принесли.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ. Это действительно недопустимо…
Мари Тэн
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание👍
АЖ
Айзат Жалиева
Хорошое место, всем советую очень вкусно 😋 👍 официанты очень вежливые хорошо обслужили
Маржан Нурусбаева
Безумно вкусно готовят и официанты очень вежливые🥰
Согдиана Казакалиева
Очень вкусно! Постоянно сюда заходим с сестренкой. Пицца цезарь и роллы спайси🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЧТ
Чолпон Таласбекова
Сегодня 20.10.2025 года на обед пошла в Масахиро в филиал в ТЦ Ала Арча, в картошке фри сначала нашла какой-то пух — убрала, подумала, может, упал, пока несли. А потом принесли запечённые роллы, и в них была бумажка с ценником. Не советую туда ходить.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшее. Нам о…
Pixel Kg
Вкусно и хорошо за свой чек
М Б
Обслуживание надо улучшить
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы…
ИН
Индира Ниязова
Очень вкусно ,официантки очень добрые,обслуживание вообще супер,и по Бюджетной цене
Супер😜🤩
At
Aitbek tt
Были в вашем заведение всё очень понравилось! Атмосфера уютная, кухня на высоте, блюда вкусное Отдельно хочу отметить работу Султана очень внимательный и гостеприимный. Благодаря его заботе мы почувствовали себя максимально комфортно. Спасибо большое, обязательно придём снова!
МТ
Мыскал Тентимишова
Прекрасное место и замечательное обслуживание! Особенно хочу отметить Бегимай — девушка в платке, с красивой улыбкой и добрым отношением к гостям. Всё на высшем уровне! 🌷
Неля Курманбековна
Были в Масахиро на Ала-Арче, проспект Айтматова. Очень понравилось — чисто, вкусно. Девушка в платке обслуживала с уважением и добротой, всё вовремя, с улыбкой 😊 Еда свежая, роллы просто супер. Спасибо, обязательно приду ещё ❤️
Ш
Ширин
оч вкусно👍🏻
sd
s d
бактыбай офик хорош, оч вкусно прям 10 из 10 советую всем посетить
Аяна Бекмаматова
Бактыбай байке очень хороший и хорошо выполняет свою работу
🤍🤍
🤍 🤍
Очень вкусно
Розана Абдыраева
Очень вкусно особенно ассорти за 2300 вроде но там оооочень вкууусно советую всем
ПК
Про Кино
Спасибо всем вкусно, девушка Нурия хорошо обслужила)
IP
Ilyas Pamirov
Спасибо официантка Нурия самое лучшее обслуживание
МО
Меша Ормодоева
Хорошее место, но в суши мало творожного сыра и очень много майонезного соуса, Филадельфия с тонкой рыбой ☹️
Assemiq
обслуживание супер официант Нурия тоже она лучшая
Akmaral Kadyrbekova
Очень дружелюбный персонал и вкусные роллы. Честный и реальный отзыв. Нам нравится сет «жара» .👍🏻
Aida-Er Aida-Er
Отвратительные роллы и рамен Жесткий авокадо , недоваренный рис
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от посещения…
DJ
Dosmir Jakypov
Баха братан спасибо было очень вкусно