Эвакуатор
Б
Богдан
Бишкек, улица Садырбаева, 9а
Подъехали быстро,в течении 20 минут,загрузили аккуратно,быстро!Уменя отсутствовал буксировачный крюк,водитель эвакуатора достал свой,у него оказывается есть крюки от большинства марок.Еще и скидку сделали на ожидании возле сто. Спасибо вам буду вас рекомендовать всем!
Эвакуатор Бишкек 0 555 01 38 38
Бишкек, улица Садырбаева, 9а
Молодец коллега,спасибо за солидарность и помощь!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Р
Радмир
Бишкек, улица Садырбаева, 9а
Отличная компания,плюс оперативность на высшем уровне,эвакуировали мою машину быстро и аккуратно!!! Приехали сами всё сделали,большим плюсом стала адекватная цена,плюс очень приятные молодые ребята! Буду их рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всем советую!
Эвакуатор Бишкек Эвакуатор Бишкек
Бишкек, улица Садырбаева, 9а
Коллеги молодцы,работают на совесть!Всем рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эвакуатор Бишкек Эвакуатор Бишкек
Бишкек, Смоленский переулок, 14
Недавно пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, и я остался очень доволен! Мою машину аккуратно и быстро погрузили, а водитель был вежливым и профессиональным. Эвакуатор прибыл точно в оговоренное время, и всю дорогу я чувствовал, что машина в надёжных руках. Всё прошло гладко и без проблем. Спасибо за качественный сервис, обязательно буду рекомендовать!
Eida nails Salon
Бишкек, улица Садырбаева, 9а
Молодцы отвезли машину безупречно!
Эвакуатор Бишкек
Бишкек, Смоленский переулок, 14
Отличная! Служба эвакуации автомобилей,загрузили машину быстро без повреждений,техника на высшем уровне!спасибо вам что вы есть!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Эвакуатор Бишкек
Профессиональная техника
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
РР
Руслан Руслан
Бишкек, Смоленский переулок, 14
Профессионалы своего дела,ещё и техника на высшем уровне
Руслан Актемиров
Бишкек, Смоленский переулок, 14
Эвакуатор Бишкек 0550 01 38 38 Молдцы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛