Favorit
3.4
СБ
Сема Бондарев
В восторге
Был на днях, остался доволен. Нашли и устранили стук в подвеске за 5 минут, ни кто в городе не смог обнаружить, все ваши хваленные СТО не смогли, а ребята внимательно выслушав не успев поднять на подъемник сразу же назвали причину. Молодцы, обслуживаюсь теперь только у них и всем рекомендую 👍
Частый гость
NR
Nursultan Razakov
Совсем не понравилось
Это сервис очень плохо делает ремонт Ани врут мы починили ту да Су да это аферисты не приезжайте ваше цена униво потолок проста замена бензанасос 21000сом брали и вапше не поменяли все разбита и мой старый бензанасос стаит они гаварили что бы новый поставим карочи не приежайте
5 посещений
Санжар Шаршембиев
Совсем не понравилось
Они на наших машинах катаются И врут что починили
GW
Gtu Wrt
Совсем не понравилось
Загоняли g05 на замену парктроника, в итоге сказали, что поменяли по ходовой(чего не было и вернули деньги позже после предоставления доказательств). После установки парктроника, слетел блок камер. Парки заработали, 360 исчез и все датчики. Пришлось ехать в эстокаду и пере прошивать. Брат также попал, загнал х6 на замену амортизатора, залезли в двигатель менять прокладки. Короче говоря бред полный, так еще и обманывают якобы делали ремонт
Баки Жонс
В восторге
Лучший сервис в городе по БМВ. Делают все качественно и быстро. Самое главное — это человеческое отношение. И цены у них очень доступные. Нашли проблему и устранили. Теперь только к ним!✊
krutoynick 322
чинил тут bmw x7 быстро дешево сердио Bavaria не очень
МО
Местный Оценщик
Плохой сервис, завышенные цены
Karimovadahan Karimov
В восторге
Отличный сервис, на днях заезжал делали ходовку сделали на отлично, ребята на позитиве, Спасибо вам за обслуживание моей машины.
МХ
Максим Храмцов
В восторге
Делают все быстро и качественно,мастера досконально объясняют причину поломки и пути по решению проблем с машиной,не навязывают не нужные услуги.Всем владельцам БМВ советую данное СТО
Azis Sharoev
В восторге
Быстро не дорого и качественно 👍
АЖ
Алла Жилинская
В восторге
Отличный сервис. Быстро, качественно, по адекватной цене. Не навязывают ненужные услуги/запчасти. Сотрудники детально обьясняет какие процедуры/запчасти нужны и почему. Сотрудники вежливые и ответственные.
Алевтина Морозова
В восторге
Спасибо большое за работу, осталась довольна, быстро чётко и по факту!!!!!
X0
XAH 007
Совсем не понравилось
Очень долго делают машину , постоянно завтраками кормят помимо этого заряжают так что не советую
Bekbolsun Zhumashev
Не советую!
Тимур Агапян
Совсем не понравилось
Дорого и завтраками кормят , не советую
Азамат Койкелов
Совсем не понравилось
Чистое обдиралово денег. На БМВ 4ку 2015года взяли за мотор 650.000сом. Дали гарантию спустя две недели начал ломаться дальше начали обдирать деньги. Что якобы крышка мотора не входит в стоимость. Обещали сделать за две недели. Делали 3месяца. Ни чеков не выдают. Игнорят и завтраками кормят. Сервис ни о чем. Так же до этого загонял Бмв g12 взяли за ходовую часть 220.000сом так же делали пневму. Прошел месяц пневма приехала. Попросили еще денег. Где и пришлось послать их дальше. Так же знакомые привезли g30 ходовую посчитали на 180.000сом якобы рулевая рейка убитая. Повезли в каретный двор. Где сказали что рейка отличная. А по ходовой мелочь. Составил ремонт всего в 26.000сом. Хотели так же обмануть. на 154.000сом. Короче не компания они а наемщики!!!
Mamonov M
В восторге
Делал обслуживание БМВ Ф15 в этом сервисе, остался доволен. Ребята толковые, всё обяснили понятно, сделали быстро и аккуратно. По ходу работы присылали фото, сказали что именно нужно менять, ничего лишнего не навязывали. Запчасти оригинал, видно что разбираются в BMW. Машина после сервиса едет лучше, пропали лишние звуки. Спасибо мастеру, знает своё дело. Буду обращаться ещё, советую!
Совсем не понравилось
Не советую! Обращался к ним осенью 2023 года — ремонт ГУР, рулевого редуктора, замена рычагов. Всё обошлось в приличную сумму. 15 000 км пробега — снова течь. Машину берег, ездил аккуратно. Приехал — сказали: «Гарантия прошла, делайте заново». Качество под большим вопросом, ответственность нулевая. Жалею, что выбрал этот сервис.
БЭ
Бекиев Эрлан
Совсем не понравилось
Сервис вообще не о чем! чистое обдиралово денег
ДУ
Дмитрий Усенко
В восторге
Лучший сервис по работе с BMW, Как заядлый бмвист, бывал много где и в разных сервисах, но такого не видел, четко идеально, всегда чистота и порядок в сервисе, вежливый персонал, отдельное спасибо Диме.
БА
Бекназаров Азамат
В восторге
Отличный сервис 👍 Не накидывают , четко делают .Спасибо вам за работу .
Частый гость
Artyk Arstanbekov
Совсем не понравилось
Самый худший сервис, не езжайте туда!
KI
Kg Isell
В восторге
Люди с мозгами и прямыми руками ! Отремонтировали машину в поставленный срок без лишних вопростов!
KD
KG Doss
Злые не добродушные
Евгений
В восторге
Фаворит молодцы ребята был недавно привезли на эвакуаторе а уехал сам ещё раз молодцы
Сергей Руднев
В восторге
Отличный Автосервис, давно с ними работаю много машин у них делал, ни каких проблем с этим ребятами не было. Всем рекомендую так как проверил на себе. Другие BMW сервисы делаю намного дороже, дольше и ничем не лучше.
A
Alevtina
В восторге
У меня Е46, рулевое управление и по двигателю. Сделали качественно, но по срокам немного не уложились. В целом довольна. Благодарна.
ПМ
Паншер Мелолю
В восторге
Хорошие мастера знают свое дело,👍 отзывчивые,👍 работу выполняют👍 качественно я доволен👍, ездию на f15
AG
Aleksey Grishechkin
В восторге
Сделал здесь G07, выполнили работу быстро и качественно. Всем рекомендую !
Елена Корелина
В восторге
Обслуживание на уровне! мастера профессионалы в своем деле!!
FА
Favorit Автоцентр