Favorit
Автоцентр
3.6
3.6
Баки Жонс
Лучший сервис в городе по БМВ. Делают все качественно и быстро. Самое главное — это человеческое отношение. И цены у них очень доступные. Нашли проблему и устранили. Теперь только к ним!✊
YR
You Ruiner
чинил тут bmw x7 быстро дешево сердио Bavaria не очень
МО
Местный Оценщик
Плохой сервис, завышенные цены
Karimovadahan Karimov
Отличный сервис, на днях заезжал делали ходовку сделали на отлично, ребята на позитиве, Спасибо вам за обслуживание моей машины.
МХ
Максим Храмцов
Делают все быстро и качественно,мастера досконально объясняют причину поломки и пути по решению проблем с машиной,не навязывают не нужные услуги.Всем владельцам БМВ советую данное СТО
Azis Sharoev
Быстро не дорого и качественно 👍
АЖ
Алла Жилинская
Отличный сервис. Быстро, качественно, по адекватной цене. Не навязывают ненужные услуги/запчасти. Сотрудники детально обьясняет какие процедуры/запчасти нужны и почему. Сотрудники вежливые и ответственные.
Алевтина Морозова
Спасибо большое за работу, осталась довольна, быстро чётко и по факту!!!!!
X0
XAH 007
Очень долго делают машину , постоянно завтраками кормят помимо этого заряжают так что не советую
Bekbolsun Zhumashev
Не советую!
Тимур Агапян
Дорого и завтраками кормят , не советую
Азамат Койкелов
Чистое обдиралово денег. На БМВ 4ку 2015года взяли за мотор 650.000сом. Дали гарантию спустя две недели начал ломаться дальше начали обдирать деньги. Что якобы крышка мотора не входит в стоимость. Обещали сделать за две недели. Делали 3месяца. Ни чеков не выдают. Игнорят и завтраками кормят. Сервис ни о чем. Так же до этого загонял Бмв g12 взяли за ходовую часть 220.000сом так же делали пневму. Прошел месяц пневма приехала. Попросили еще денег. Где и пришлось послать их дальше. Так же знакомые привезли g30 ходовую посчитали на 180.000сом якобы рулевая рейка убитая. Повезли в каретный двор. Где сказали что рейка отличная. А по ходовой мелочь. Составил ремонт всего в 26.000сом. Хотели так же обмануть. на 154.000сом. Короче не компания они а наемщики!!!
Mamonov M
Делал обслуживание БМВ Ф15 в этом сервисе, остался доволен. Ребята толковые, всё обяснили понятно, сделали быстро и аккуратно. По ходу работы присылали фото, сказали что именно нужно менять, ничего лишнего не навязывали. Запчасти оригинал, видно что разбираются в BMW. Машина после сервиса едет лучше, пропали лишние звуки. Спасибо мастеру, знает своё дело. Буду обращаться ещё, советую!
Не советую! Обращался к ним осенью 2023 года — ремонт ГУР, рулевого редуктора, замена рычагов. Всё обошлось в приличную сумму. 15 000 км пробега — снова течь. Машину берег, ездил аккуратно. Приехал — сказали: «Гарантия прошла, делайте заново». Качество под большим вопросом, ответственность нулевая. Жалею, что выбрал этот сервис.
БЭ
Бекиев Эрлан
Сервис вообще не о чем! чистое обдиралово денег
ДУ
Дмитрий Усенко
Лучший сервис по работе с BMW, Как заядлый бмвист, бывал много где и в разных сервисах, но такого не видел, четко идеально, всегда чистота и порядок в сервисе, вежливый персонал, отдельное спасибо Диме.
БА
Бекназаров Азамат
Отличный сервис 👍 Не накидывают , четко делают .Спасибо вам за работу .
Artyk Arstanbekov
Самый худший сервис, не езжайте туда!
KI
Kg Isell
Люди с мозгами и прямыми руками ! Отремонтировали машину в поставленный срок без лишних вопростов!
KD
KG Doss
Злые не добродушные
Евгений
Фаворит молодцы ребята был недавно привезли на эвакуаторе а уехал сам ещё раз молодцы
Сергей Руднев
Отличный Автосервис, давно с ними работаю много машин у них делал, ни каких проблем с этим ребятами не было. Всем рекомендую так как проверил на себе. Другие BMW сервисы делаю намного дороже, дольше и ничем не лучше.
A
Alevtina
У меня Е46, рулевое управление и по двигателю. Сделали качественно, но по срокам немного не уложились. В целом довольна. Благодарна.
ПМ
Паншер Мелолю
Хорошие мастера знают свое дело,👍 отзывчивые,👍 работу выполняют👍 качественно я доволен👍, ездию на f15
AG
Aleksey Grishechkin
Сделал здесь G07, выполнили работу быстро и качественно. Всем рекомендую !
Елена Корелина
Обслуживание на уровне! мастера профессионалы в своем деле!!
FА
Favorit Автоцентр