Фикус
Цветочный магазин
V R
Спасибо флористу Аиде, помогла подобрать и доставить шикарный букет🫶
Rock Star
Взял цветы, сказали самые свежие. Простоят 10 дней, по факту через 1 день завяли🤦🏻♂️ Хотя стояли в воде и в холодной комнате под кондером! Зачем обманывать людей? Больше не буду брать и другим не советую!
Baha09
Свежие букеты и отличное обслуживание!
Айзада Кенеш
Покупаю цветы в этом магазине уже третий год. Цветы всегда свежие, а букеты собирают очень красивые. Обычно заказываю заранее по телефону, иногда через доставку — ни разу меня не подвели. Хотелось бы предложить ввести какую-то карту лояльности или бонусы для постоянных клиентов. Также было бы здорово, если бы сотрудники проходили тренинги по работе с клиентами. Я прихожу в разном настроении, а у сотрудников разные характеры — иногда трудно подобрать слова с одними, а с другими легко и приятно общаться, и они помогают выбрать идеальный букет.
ЭК
Эржан Кайдуев
Лучший сервис цветов в Бишкеке, внимательные продавцы и классные цветы, делают скидки за количество, очень понравилось!
ЛШ
Линара Шарыпова
Очень вежливые приветливые девушки. Обслуживание супер. Цветы свежие и очень красивые букеты. МОЛОДЦЫ 👍🤗 Я купила будет из белых роз для учителя.
GA
Gulmira Ashyrbekova
Спасибо девочкам🫶 очень доброжелательные. Сделали шикарные букеты.
I.
Ioanna .
Суперская клиентоориентированность, заказывала с России букет с доставкой, были многочисленные проблемы с оплатой. Флорист Аида всё решила, собрала суперский букет, и была всё время на связи!!! Спасибо🙏💕
aidai beishenalieva
Зачем указываете что работаете с 8:00? Как ни приду всегда в 8:00 закрыты
NS
Nursultan Shamshiev
Дороговато, но обслуживание хорошее.
М Б
Очень красивый букет,консультанты очень вежливые
Aid
Ужасный сервис, отношение к клиенту на пофиг... Бери или уходи...
Ildar Shayakhmetov
Хороший выбор и адекватные цены. Приветливый и вежливый персонал.
А А
Хорошо обслуживают, большой выбор, плюс много разных вариантов подарков, и цветов в горшке, заходишь и сразу глаза радуются.
Altyshkoou 💗
Хорошее обслуживание
VГ
Vladimir Громов
Хороший цветочный, вежливый персонал, большой ассортимент
GI
George Imedashvili
Цветы красивые, все довольно неплохо, даже ромашки есть, но... 1) Ромашки какие-то завядшие 2) купил коробку рафаелло, оказалась старой, подходящей к концу срока годности, в силу чего невкусной, как конфеты у бабушки, хранящиеся годами 👎 лучше бы не продавали совсем, чем такие :/
Анна Кудрявская
Самый лучший цветочный 🤗🤗🤗
ТД
Татьяна Данченкова
Часто покупаем цветы здесь. Муж собрал при помощи персонала букет моей мечты на мой день рождения, букет невероятный)) и ещё ему сделали скидку. Отличный магазин.
ВП
Виктор П
Хороший выбор цветов и приемлемые цены. Можно заранее заказать букет, правда будьте готовы к накладкам, что вам дадут номер телефона для заказа, но трубку никто брать не будет
Азали Ли
Заказывали цветы заранее в итоге получили не свежие цветы повреждённые, по фотке цветы не соответствуют бутоны маленькие . Больше не буду заказывать !!
You Yoou
Обслуживание супер
А.
Адилет ..
Шикарная цветочная и цены не кусачие
KL
Katrin Lovely
Хотела поблагодарить мастеров флористов ) За терпение пока я выбирала цветы 💐❤️Цены очень приемлемые,цветы свежие 😍🔥 обслуживание на высшем уровне 👏🫶Спасибо 🥰
sheeeshka
Красивый интерьер и добрые сотрудники
Ais Ice
Большой выбор, цветы свежие