Yunqi Travel
ОсОО Yunqi Travel
4.1
КШ
Карима Шамурзаева
Связалась с менеджером на счет визы, что за грубиян у вас работает? Клиентоориентированность на нуле. На вапросы не отвечает, на повторный пювопрос ответает вопросом “Что?”. Это что такое? Зажравшиеся наверное.
Артем Василевич
Делают все быстро, профессионально и недорого. Очень хороший менеджер по продажам авиабилетов. Помог исправить ошибку в бронировании билетов, за что ему отдельная благодарность. Хорошая компания, рекомендую )
Dharma 4882
Делал визу в китай быстро надёжно! Рекомендую!
MR
Ma Radifa
спасибо за бронь в Германию🥳 Выручили!
Лола Цимер
Всё делают очень быстро и организованно👍🏼 однозначно рекомендую😉
ДА
Джамал Айсаев
Все супер ! Отличный сервис хороший персонал рекомендую !
CG
Cuper G
Классные ребята, обслуживание топ 👌
MM
Malik Masanov
Нормальные парни, оперативно визу и билеты сделали
马哥
马 哥
The best travel agency in Kyrgyzstan ! Definitely deserves 5 stars! Keep it up guys!
I. Ays
Очень сильно помогли ! Спасибо большое вам ребята ! Выслушали , разобрались и все решили ! Все бы так в Бишкеке предоставляли услуги как они , еще раз Большое Спасибо!!!
AM
Aminaк4 M