FoodMama
Кофейня
TK
Tolgonai Kazakbaeva
Думала кофейня, оказалось столовой. Но цены не как в столовой … Это заведение точной кофейней не назовешь…
Hannam Kan
Разочаровали повары...заказала бургер от шефа с КУРИЦЕЙ так как терпеть не могу говядину. Целый день не кушала и была голодная и зашла с подругой. Через долгое ожидание принесли мой бургер,кусаю и вижу говяжью котлету...попросила просто положить куриную котлету так как уже не могла терпеть голод,забрали на переделку. Снова ждала полчаса,принесли СНОВА ГОВЯДИНУ. Я снова позвала официанта и пришёл как я поняла админ, начал доказывать мне что это курица. Что? Вы что думаете я незнаю какая на вкус говядина? Даже дав подруге попробовать подтвердила что это говядина. Еще заказала яблочный лимонад,приходят через время и говорят что не осталось, ладно попросила апельсиновый но я уточнила есть он или нет,девушка сказала есть. Через время снова пришли и сказали что есть только мульти и вишня. Вы что не могли заранее узнать что у вас там есть а чего нет? Больше всего расстроилась из-за бургера😭 если у вас не осталось куриных котлет так бы и сказали. Первый раз отмазались якобы перепутали заказы с другим столиком но они схавали спокойно но второй раз что? Еще и доказывали мне что это курица. Я из вежливости и голода съела это и не стала дальше раздражать потому что видела что девушка что первый раз приняла нас смотрит с презрением и делает все с одолжением. Подача,интерьер и порции хорошие,но похоже у вас незнают как выглядит куриная котлета и незнают что есть и что нет. Нет слов...
Азем Торобекова
в 1 раз,когда ужинала в этой кофейне я ожидала свой заказ около 30ти минут, а может и больше да еще принесли холодные манты , которых разогревали после еще пол часа сегодня я решила еще дать шанс этой кофейне так как живу рядом, заказала роллы запеченные и лимонад манго маракуя на что мне принесли заказ с ожиданим 25 минут да еще и люв лимонаде только апельсин, я не поняла как так в лимонаде МАНГО МАРАКУЯ плывет апельсин , и нет вкуса ни от манго ни от маракуйи А шапочка рол была очень соленная( я была с грудным ребенком , поэтому не доев ушла! никому не рекомендую это заведение, не портьте себе настроение
ТЭ
Торогелиев Элмирбек
Обслуживание 10/10 кофе супер просто спасибо Славику за обслуживание при входе встретил посадил за стол принял наш заказ.принес все блюда очень быстро ему премию не желейте
Асема Ulanovna
Обслуживание просто супер 👍🏻👍🏻спасибо мальчику который нас обслуживал а вот пицца Маргарита и манты не вкусные не очень 💔
SK
Sezim Kasymmoldoeva
В блюде обнаружила волос. Очень неприятно, особенно когда ешь почти до конца. Надеюсь, вы примете меры, чтобы такого не повторялось.
Aigerim Mamyralieva
Заказали пиццу и бургер, все вкусно
AM
Adelina Mambetalieva
Вам бы над обслуживанием по работать , официантов не найти в зале , как не найти носок мужа в доме.
O Orozobaeva
В 9:30 они до сих пор не принимают гостей 👎🏿👎🏿 сказали в 11 откроемся (тогда так и надо написать в тугисе)
Altynai Alsaitova
❤️
KT
Kanykei Tenirbergenova
Ужасное кафе
BONNIE
Очень вкусно но нужно долго ждать
EZ
Elina ZHEENBEKOVA
Очень долго ждешь свой заказ, элементарно салат за 45минут обслуживание хорошо , но вот долго прям очень долго ждешь
КТ
Курманжан Толкунбек кызы
Кухня очень слабая, заведение хорошее но еда не соответствует цене💁🏻♀️ Вам бы поменять меню и повара…
UA
Ulukbek Asankozhoev
Все работники классные кофе всегда вкусно
Алина Кожоналиева
Ничего не заказали и не остались в заведении, так как в зале сильно пахло жареной едой. Не хотелось после посещения, пропахнуть маслом.
ЭК
Э К
Когда только открылись, заведение работало шикарно, без нареканий. Как бывший владелец продал — это тихий ужас… Пока, как мам*** не крикнешь, к тебе не подойдут, путают заказы или же просто забывают вынести
babyrockstar .
Антисанитария, хозяйка психованная,бармен слишком долгий,самый лучший сотрудник Сафия честно и очень ответственно относится к работе,благодаря ей 3,остальное просто ужас
Adilet Myrzabekov
Пришли с семьёй на завтрак, нуу честно сказать, не очень , завтраки не соответствуют ценовой категории , взяли турецкий завтрак , 1 яйцо , 3 колечка сосиски диаметром 5мм , 3 ломтика помидора , 3 колечка огурца , четвертинка лепешки , и это стоит 440 сом , так теперь английский завтрак , 5 грамм фасоли самой дёшевой , 2 сосиски низкого качества, которые из пластмассы делаются , 2 яйца , и салат , это 420 сом , про кофе вообще молчу , вы чё шутите ?? Либо владелец очень жадный , либо кухня не опытная , пересмотрите свои кадры и цены , очень недовольны. Продукты очень низкого качества (
Ч
Чопа
Обслуживание аябай жакшы озгочо Залкар Айдай Деген официанттар респект Вам молодцы ребята слов нет
Алима Айдарова
Кухня хорошая, но обслуживание ужасное. Первый раз бронировали стол ещё во время поста, сделали предзаказ, пригласили гостей. В итоге — ничего не подготовили, гости ждали, блюда приносили по одному, очень неудобно. Позже пришли просто на кофе с десертом. Попросили кофе без сахара — сделали сладкий. Десерт был слегка подгоревшим. Недавно зашли покушать бургеры. Овощи в бургере (лук, огурцы, помидоры) были нарезаны слишком толсто. На замечание ответили в стиле: «если бы было тоньше — тоже бы жаловались». 🤦🏻♀️ Ходим сюда только из-за кухни, потому что в районе, к сожалению, больше и некуда. Но с таким сервисом всё сложнее возвращаться.
МО
Местный Оценщик
Ужасное обслуживание: Чтобы заказать, надо нервы потратить, найди официанта. Чтобы принесли, надо нервы потратить, Чтобы принесли счёт та же история. Оставляет желать лучшего и терпения. С одной стороны хорошо, что есть такие плохие заведения, на фоне них хорошие кажутся хорошими;)
AM
Aigul Moldokanova
Все,хорошо кроме мух,очень много их,
А .
Сафия,Бика спасибо девочкам Отдельный хочу сказать кухня супер Слишком вкусно
БК
Бакыт Караталов
Приятная атмосфера, еда вкусная , обслуживание очень хорошее, официантки хорошо обслужили , ушли довольные
ЭБ
Эмир Бактияров
Айдай, София, Алтынай и бариста Бийара молодцы👍 Обсулуживание очень классное 👍
Mina 🤍🤍
ужасное обслуживание.
Бегимай Муратбекова
Заказали жаровню - принесли что то соленое (настолько что разьедало язык , так же были бефстроганов тоже пересоленное .
Aidana Kenzhekulova
Научитесь делать кофе, по вкусу как будто кофе из пакетика разбавили
Meruert Kachkynbaeva
Отравились(
Bksltn 💲
Отличная кофейня, все чисто и даже туалет, посетители тоже чистоплотные судя по всему 😂 и отличный Американо👍
Мадина Казиева
Кухня очень слабая , вообще не вкусно.Я бы поняла если была бы полная посадка и повара не успевали , но зал полупустой, можно было и получше приготовить.Заметно что экономят на продуктах.Не рекомендую
S M
Долгое ожидание, еда не очень, маленькие порции
Камилла Руслановна
Очень разочарованы визитом. Заказ пришлось делать самим, обслуживание практически отсутствует. Стол, за который сели — грязный, никто не убрал. Салфеток тоже не оказалось, что крайне неудобно. Ожидали большего, больше не придём.
Aisuluu )
Отличное обслуживание. Официантка Альбина была очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подала быстро, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Спасибо ей
Алима Нусырова
Хочу оставить тёплый отзыв об этом уютном заведении! Бариста Бийара — настоящий мастер своего дела: мокко, раф и ташкентский чай были просто восхитительны! Каждый напиток — с идеально сбалансированным вкусом и с душой. Отдельная благодарность за плов — ароматный, сытный и очень вкусный, как дома, но к сожалению не успели сфотографировать, все слопали😂. Также хочется отметить работу официантки Альбины — вежливая, внимательная и всегда с улыбкой.
Meerim Borubaeva
очень вкусно 🫠
ZK
Zalkar K
Очень уютное и атмосферное место! Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый и внимательный. Особенно приятно, что здесь можно не просто выпить кофе, но и провести время с пользой: на полках есть книги, можно спокойно посидеть и почитать. Еда тоже очень вкусная, всё свежее и с любовью приготовлено. А летом особенно классно есть летники, где можно насладиться хорошей погодой и ароматным кофе. Определённо рекомендую!
🫶🏻
На счет персонала,обслужила очень милая девушка с оранжевыми волосами. Большое ей спасибо!!🙏🏻🤍Очень надеюсь что ей поднимут % за хорошее обслуживание😁
MK
Manasbek Kazibekov
Был там в Орозо Айт вкусно пойел
Myrzagul Jumabaeva
Советую не приходить, если не хотите отравиться. Ужасное обслуживание и кухня безвкусное, надменный персонал.
Асель Раяпова
обслуживание 👎🏻 мы забронировали место специально попросила тихое место забронировать а они зарезервировали место у входа
BN
Burmachach Nuradilova
Классное заведение 😍. Очень вкусно и красиво
АО
Айгерим Орозбекова
Очень вкусно 😋
Sagida Karachai
Очень вкусная пицца, а вот пончики не очень. Обслуживание супер, очень приветливый персонал! Интерьер милый, но будто чего-то не хватает:)
ЭТ
Эрмек Тагаев
Кафе аябай сонун жерде жайгашкан, Тармактарында даамдуу Тейлөө кызматыда жакшы
Самат Кимсанов
Приходили с друзьями покушать. Заказали плов было очень вкусно. Определённо одно из лучших кофеен в городе. И обслуживание на лучшем уровне. Одно из главных плюсов это то что есть намазкана. Спасибо за гостеприимство будем приходить ещё.
Sanirabiga Zhumadilova
Ужасная кухня🤬 Рамен не наваристый,безвкусный, торт сникерс вообще принесли ужасный, орешки сгоревшие,сбивает вкус торта, админша сказала,что у них новый рецепт торта и якобы он должен бытьтаким,попросили поменять за их счет,ответили тем,что сделают 5% скидку,но со счета торт не уберут(мы по сути этот торт даже не ели,попробовали только орешки) В общем ужасная кухня и в наличии почти ничего нет! Оставили плохой осадок🤬
Нуржан Суйуналиева
После еды меня жестко воротило и поносило. Возможно продукты были простоявшие🥵🤢🤢
Эламан Райымбеков
Позавтракали с женой вчера. Теперь отрасстройства желудка мучаемся.