MBeauty
Магазин косметики
ЯС
Ясо Сухуй
Потрясающее место, консультация на высшем уровне🔥🔥
EM
Elos Mood
Классные консультанты 🔥 в других местах так не консультируют, а тут девочки всегда помогут. Классный уход уже 4 раз подбирают, каждые полгода к ним возвращаюсь
ЦЕ
Цхе Екатерина
Очень вежливые консультанты, каждый раз очень приятно заходить ❤️
Наргиза Жакшылыкова
Отличное обслуживание
AB
Aya B
девочки лучшие, несмотря на небольшой ассортимент, у них он очень качественный
Диана Калюжная
Консультант очень не приятная девушка Желание выбрать косметику пропало, захотелось уйти.
Nurzhamal Kerimkulova
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения магазина. Когда я зашла, консультант встретила меня без улыбки и с холодным тоном. На мои вопросы отвечала сухо, будто я мешаю. Я поинтересовалась, есть ли определённые продукты — она ответила “нет, только эти”, и это было сказано с таким тоном, что стало неудобно продолжать разговор. Когда я попыталась уточнить информацию на кыргызском языке, консультант прямо сказала, что не понимает. Но ведь работа с клиентами предполагает хотя бы базовое знание кыргызского и русского языков. Затем, когда я попросила консультацию, она резко спросила: “У вас что, жирная кожа?” — что прозвучало грубо и некорректно. Я пояснила, что у меня нормальная, чувствительная и комбинированная кожа, но вместо профессионального подхода я получила неприятное отношение. Я человек неконфликтный, но считаю, что личные проблемы сотрудника не должны отражаться на клиентах. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры.
Mм
MBeauty, магазин косметики
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы были и в какое время ?
КД
Карина Дёмина
Большой ассортимент косметики и хорошие консультанты ❤️
Ю
Юай
Консультантка не сильно охотно подбирала уход. В начале даже не проанализировала, какой у меня тип кожи и ничего не спросила про мое лицо (я сама говорила). Я пришла в этот магазин только из-за того, что здесь как мне сказала знакомая, хорошо подбирают уход. Девушка подобрала в начале тяжёлый крем для моей кожи, после того как я сказала, что у меня комбинированный тип и что крем может быть для меня тяжеловат, она поменяла на другой. Не предложила другие варианты спф, которые могли бы мне подойти. Но а так в целом она подобрала в итоге нормальный уход и вела себя относительно вежливо. Осталось только протестировать и понять, подходят ли мне те продукты, которые я не пробовала ещё из того, что я купила
Аэлите Ишенбаева
Мамилелери сылык, косметикаларды жакшы тандап беришет экен👍🏽
AM
Aiturgan Maksutova
Любимый магазин косметики. Приветливый персонал и клиентоориентированный подход. Бесплатная доставка на покупку свыше 3000с. Девочки очень быстро отвечают на вопросы в встппе и быстро оформляют доставку. Желаю им успехов и процветания🌷
ЫК
Ырыскелди Каримов
Хороший магазин с профессиональным консультантом Алина.Вся уходовая косметика которую мне подобрали, идеально мне подошла и помогла избавиться от прыщей.Всем советую,качественная уходовая косметика из Кореи 🙌🏼
Сани Кирм
Уютный магазин с большим ассортиментом.Обслуживание на высшем уровне, высококвалифицированный консультант Алина подберет идеальный уход под тип вашей кожи и это действительно дает результаты.Всей семьей ходим туда, обожаю этот магазин 👍🏻
КД
Кундуз Дюшебекова
Самый лучший магазин в городе! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Самые лучшие консультанты, особенно Алина 🥹🥹♥️♥️♥️🫂 ее обожать 🫶🏻 благодаря ей моя кожа сейчас могу сказать в идеальном состоянии 🤭🤭 А какая там атмосфера 🥰🌸🍀 я так люблю это место ✨🦭
ИЛ
Исмаил Лелезов
Большой ассортимент продукции и вежливый персонал, незнаю кто тут чем не доволен. Наверное нужно начать с себя и поменять своё мышление и чуть чуть проще быть! Девочкам респект за терпение, MBeauty лучший выбор☑️
Е✨
Екатерина ✨
Самый шикарный магазин в городе, особенно обожаю консультанта Алину 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Хожу только к ним, у них всегда оригинал, у многих по городу подделки.
АО
Арина Оголь
Лучшие 1000000000000% 3-й год приобретаю уход только у них ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Очень внимательные и вежливые ,подберут все по типу кожи , даже придраться не к чему ) А магазин уютный и красивый 🫶🏼
Жибек Жанадилова
Очень красивое и уютное место🫶🏻 в прошлый мой визит мне консультант Алина поменяла там всю уходовую косметику и результат на сегодняшний день меня радует, лицо чище и светлее стало🫶🏻 скоро еще собираюсь туда👍🏻
Kanykei Ibragimova
Очень качественная и вежливая консультация. РЕКОМЕНДУЮ
Asyla Akulueva
Консультант Алина, отлично подберет уход и посоветует. Рекомендую магазин 🥰
АО
Айнагул Орунбаева
Доверяю вашему магазину в подборе ухода для моего лица полностью, так как не раз покупаю у вас уходовые средства, довольная своим результатом кожи, даже если вы так далеко находитесь от моего дома, ради качественной и реально помогающим средствам, буду приходить к вам и не раз) чтобы еще получить консультацию от ваших консультантов!! Спасибо что вы есть) моя кожа сказала мне спасибо, в виде уменьшений высыпаний сияния и увлажнения)
MO
Mahabat Omurzakova
МBeauty приветливый консультант,и приятная,уютная обстановка.Нашла то что искала,уже месяц пользуюсь уходовым косметикой,очень довольна.
Fil Fil
Прекрасный магазин уходовой косметики, отличные консультанты 🥰
Анастасия Еланская
Лучшие!!!!
Айсулуу Бакытбекова
Случайно наткнулась на этот магазин, приятная девушка продавец, отлично проконсультировала, что не смогла отказаться и купила все что предлагала )))
Айзере Абдуллина
По совету подруги приехала в этот магазин и осталась очень довольна 😍 понравилось, что хорошо консультируют и уход реально рабочий 😍🙌
Мани Коя
Не активные консультанты)) просто фотку продукта отправляют и гадай какие у него свойства.. раньше нравилось тут закупаться