Grafin
Кафе
AM
Aidar M
Очень вкусно, особенно самсы и компот и наполеон. Всем рекомендую. Еще понравилось что можно в долг записывать и не платить 👍🏻
Kami 🤍
Все шикарно все на высшем уровне 👍еда очень вкусная и тут очень уютно и чисто сотрудники очень вежливые 😍
U7
Umka 777
Вроде написано, что работает до 22:00, но по факту закрылись в 20:30. Может еда закончилась и поэтому закрылись. Обидно )
Tatiana Baisheva
Очень вкусная еда, красивый, приятный интерьер и очень чисто
ЗА
Замир Арыков
Тамактары жакшы экен,бугун биринчи жолу кирдим,соз жок молодцы,формалары,ар Бир сотрудниктери сылык мамиле кылышат экен,карапайым адамдар ушул кафеде иштешет экен,,мен куткондон дагы сонун болду,чоон рахмат,онугуп осо бергиле,рахмат
ЖА
Жан Арыков
Бугун уй булообуз менен случайно кирип калдык.. Бирок мынчалык денгеелде болот деп ойлогон эмесмин.. Вообще круто, тамактар очень вкусный, лимонад вообще бомба.. Кассир кыз и раздачадагы эжешка они такие вежливые 👍 🔥🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Рахмат, Жан! Жакшы пикир калтырганынызга ыраазыбыз. Кайрадан кутуп калабыз!
ЖА
Жибек А
Отвратительная женщина на выдаче
RBR KG
Отличное место, все есть, все вкусно, не пожалеете
Цены кусаются
Касиет Кусуо
Хорошее место, но цены kinda fancy для столовой
Назик Эсенбек кызы
Рахмат,вкусное кофе
5 посещений
NS
Nadira Salamatova
Если честно я не где не видела такую столовую примиум класса….а цена просто шикарная,у них большие ассортименты,и даже у них есть кофейня.очень вкусный айс кофе..персоналы все приветливые..😍😍😍блин я теперь буду постоянным клиентам этого шикарного заведение.огромное спасибо🥹..Управляющий он такой симпатичный человек ❤️🤭
ШЭ
Шамиль Эгемов
Очень дорого
Aigerim Aitmurzakyzy
Очень приветливые ребята, еда вкусная. Все чисто и есть даже где можно прочитать намаз .
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
bakyt Osm
Можно музыку по тише и так шумно
Элзада Маматова
Самая лучшая столовая и самый лучший персонал. Очень приветливые, хорошие работники. А еда самая вкусная из всех столовых😍😍😍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Aseven Aseven
Жирно. Манты с картошкой и жиром, мясо днем с огнем не найдешь, жира много он дешёвый. Салат мимоза - голимый майонез, и рис, остального по чуть чуть. В овощной салат с капустой сахар добавляютОткуда такие высокие оценки и цены?
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aseven! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Мы пора…
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте 🍀 Уютно, вкусно и цены относительно демократичны. Однако в будние дни во время обеда образуется большая очередь. Поэтому рекомендую заглянуть после обеда. Однако ближе к вечеру не остаётся иногда вкусного плова 😋 Сегодня 21.10.2024 🍁ел здесь суп с тефтелями 😋 за 170 сомов 🍂 Как всегда, уютно и тепло 🍁 Сегодня 23.10.2024🍁 решил взять второе блюдо 😋
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Nadira Gem
Выглядит чисто и приятно. НО, купила круассан - посередине тонкая твердая полоска черной странной на вкус массы, которую шоколадом сложно назвать. Тесто пропитано маргарином, хуже чем в магазине, хотя цены как в кофейнях
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваш номер и мы свяжемся с вами!💐
make makeev
очень вкусно! цены чуть завышены))
Лия ………..
Очень вкусная еда
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ilhom Ikramov
Вкусно быстро
Здравствуйте, Ilhom, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Опрятно, приятно, очень вкусно и недорого. Советую всем👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Safiya Malyaeva
Очень уютная столовая , с дизайном , больше похоже на ресторан , еда выглядит очень аппетитно😋(оочень вкусная еда) 💗, блюда как в ресторане , а цены как в столовой (рыба Дорадо и семга оочень вкусная и стоит всего 600 сом , в других кафе-ресторанах стоит больше тысячи , но порции одинаковые и такой же вкусный , всем советую 😋)) еще и вип кабина есть . Моя оценка 10/10😍😍у
1 октября 2024, официальный ответ
Safiya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
ZB
Zarina Bakytbekovna
Просто супер,еда очень вкусно,сотрудники очень вежливые а админ просто красавица🥰
Добрый день, Zarina, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Хасан Мамедов
Еда вкусная, но порции маленькие и еда дороговато для столовой, то есть счет выходит как в фаизе 🤭
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🥰 Очень рады что нравится наша еда, а насчёт цены мы рассмотрим! 🙂
Alexander Makarov
Хорошая чистая столовая, к еде никаких замечаний нет. Интерьер свежий и современный
16 июля 2024, официальный ответ
Очень приятный отзыв! 🥰 Ждём вас еще!🥰🥰🥰
mavlyanov911
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Графин No1.
☺️Спасибо!
N
Naku
Все как у многих... У сожалению. В начале вкусно готовили, но сейчас не съедобно.
ГБ
Гулжан Белекова
Вкусная еда, вежливые сотрудники. Дочкой моей даже очень нравится, она после гимнастики каждый день заходит туда, и она говорит что работники дочке обращаются на вы и очень вежливые.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ГХ
Григорий Ходяков
Очень очень Вкусно👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Чинара Осмонбекова
Вкусный плов,для столовой цена превышена.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Чинара, за приятный отклик 🌷 Цена соответствует вкусу, правда? 😄😉
G
Gulyaim
Очень уютно и вкусно 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulyaim! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
КТ
Каныкей Такеева
В кабинке туалета нету крючков элементарной
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Каныкей, за ваш отзыв 🤗 Будем исправлять!
Bekzat Kozhomkulow
Друг Детства
Вкусно, чисто, недорого, рекомендую
ЛВ
Лена Васильева
Вкусно сытно уютно!♥️ Приходите всех ждём!
Глеб Еремеев
Быстро, вкусная еда
Miss Infinity
Чисто, уютно, обслуживание вежливое. Из минусов: -мухи летают над столами 🤪 -порции очень маленькие 🤦🏻♀️ Моя оценка 3/5
MY
Medina Ybysheva
Вкусно , уютно , чисто как в ресторане ,из формата столовой только самообслуживание 😍 А какая музыка 🥰
ДД
Дина Дина
Все новое, и тепло, и вкусно.