У Гены
В здании
4.2
Franklin Green
В восторге
Сегодня побывали у Гены 👍🏻 обслуживание высшее и еда вкусная как всегда 👍🏻 советую у Гены)
Бурул Бейшембекова
Совсем не понравилось
Овощи плохо помыли, если мыли конечно. Мясо тоже жесткое. Думала как раньше , оказывается испортилась
Александр Аникеев
Не понравилось
Шашлык из бараньих рёбер вообще победить невозможно. На фото то что не жуётся!
❤️ .
В восторге
Очень вкусные шашлыки,вот уже сколько лет🔥Все Официанты-очень милые,вежливые,но официант Никита,он 1000000/10. 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
Aichurok Altymysheva
В восторге
Тихое, уютное заведение, шашлык отменный, обслуживание 5+. Хотелось бы особенно отметить улыбчиваю Акылай!!!
Elburs Bakytbekov
Совсем не понравилось
добрый вечер , сегодня были у вас , честно очень дорого! 2шт люля 350сом это перебор ! Снизьте чуть цены!!!!
RIM Fine
Совсем не понравилось
Испортились Не ходите не тратьте нервы Поменяйте пожалуйста шашлычника это ваш единственный выход Были днем .Из 10 на -1
IP
Igor Priadein
Отличное заведение. Вкусный шашлык. Демократичные цены. Вернусь снова. Спасибо
Евгений Кочетков
Не понравилось
Обслуживание не вау. Шашлык труха. Не дали оплатить картой
Semetey Kobenov
Совсем не понравилось
Шашлык один из самых худших в городе, если не самый худший я кушал здесь 😅
Ариадна Кварц
Понравилось
Обслуживание супер,но шашлык в этот раз был не особо вкусный Касаемо других блюд все было хорошо
Abdisuuhan Kushtarbek uulu
Rus&678
Молодцы обслуживание на 5 и все вкусно
Наржигит Сатымкулов
Совсем не понравилось
Очень сухой шашлык мясо воняет цены слишком дорогие и никакого вкуса люля кебаб разваливается 🤦🏻♂️
КХ
Ксения Харгривз
В восторге
Прихожу уже не первый раз, все очень нравится, шашлык во рту тает пальчики оближешь Пиво всегда свежее. Официант Эльдияр вообще бомба пушка, внимательный, вежливый, ему отдельные ПЯТЬ звёзд. Обязательно приду ещё.
Gleb Matiyenko
Совсем не понравилось
Разачарованы шашлыком. Последние несколько раз были- шашлык пересушенный, жесткий. А цены уже давно не как в пивнушке.
РК
Роман Кунц
В восторге
Отличное место для отдыха 👍,Аяна,Айзирек лучше всех! Кухня очень вкусная. Очень дружелюбный персонал 👍.
ЭМ
Эрбол Медербеков
В восторге
Вкусная еда и уютная атмосфера
НА
Нурик Акунов
Не понравилось, вообще!
Катарина Ремпель
Вкусно!!!!
Nikita Li
Совсем не понравилось
Самое ужасное место где можно было заказать шашлык, мы уточнили адрес, сказали куда вести точно, администратор отправил не в тот адрес, потом привезли через 2часа фигню которую смешали и с бараниной и с говядиной… не ну блин за это платить 430с это ужасно, нет бы извиниться нас шлют одним словом …. типо мы виноваты
ВР
Вероника Ратникова
Совсем не понравилось
Крайне разочарована обслуживанием в этой шашлычной. Заказали шашлык на вынос, рассчитывая получить нормальную порцию мяса, но вместо этого в контейнере оказалось огромное количество жира и совсем немного самого мяса. Складывается ощущение, что жир просто положили, чтобы создать видимость объёма. Качество такого блюда не соответствует ожиданиям и уж тем более цене. Покупатель платит за мясо, а не за обрезки жира. Такое отношение к клиентам выглядит как попытка сэкономить за счёт посетителей. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество приготовления и честность порций. Пока что впечатление крайне негативное, и возвращаться сюда желания нет.
Было средне
Пиво свежее,салат неплох. Шашлык из баранины,средне-хорошо. Но обслуживание,это что то. Приходилось напоминать чтоб уже принесли. Помимо нас,два столика тоже возмущались что долго несут. Хотя само кафе не такое уж и большое чтоб не успевать. Диваны «уставшие» если честно.
DS
Djamal Shumakoff
Always beautiful place! Amazing kitchen. Fresh beer
RS
Rashid Sultanov
В восторге
Идеальный шашлык, сочный и мягкий
КМ
Кристина Михайловна
С одним словом: отвратительно,
Lucciano Vitorio
Понравилось
Очень вкусные шашлыки, свежее пиво, всё понравилось!
Din Din
Совсем не понравилось
Мясо было будто простоявшим с запахом, все заказанные шашлыки были не о чем! Хачапури тесто сырое ! Раньше шашлыки были намного вкуснее !!!
Бахадыр Назарметов
Совсем не понравилось
Раньше было норм , приходили и на вынос брали , но сегодня это было ужасно , заказал 3 вида шашлыка , баранина жосткое и со вкусом печени , куриное филе гадость , только крылышки более менее . Аппетит в самом начале умер .
КЧ
Кубат Черикчиев
В восторге
Супер шашлык, холодное пиво. Что ещё надо в такую жару! Особенно Айжан супер, обслуживание на высшем уровне!
KU
Kurulush Usonaliev
В восторге
Отличное место, шашлык вкусный. Супер просто. Айжан официант отличный человек, хорошее отношение клиентам.
VT
Veronika Tonkikh
В восторге
Вкусный шашлык, спокойное место для отдыха компанией. Мне очень понравилось, официанты конечно тормозят чуть чуть, но это и не ресторан. Так что всё что ожидает от "пив-бара" вполне 👍
Акмарал Т
Совсем не понравилось
Сегодня были в шашлычной первый раз, раньше ходили по Алматинке. Заказали ассорти шашлык, нам всем не понравилось, мясо очень жесткое, заказали лимонад мохито, в ней плавала личинка и червь от мяты наверное, даже не извинились, не стали ругаться и поднимать шумиху , просто попросили мягко поменять нам лимонад, принесли лимонад без газа за 250 сом, не оченьский, типа на отвалите. Про обслуживания молчу, ну людей не было официанты не подходили вообще, сами шли и звали.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв
A K
Было средне
Раньше был отличный шашлык. Вчера сходили, мясо жесткое, много жира, в Цезаре соус как будто один майонез, не понравилось. Но обслуживание хорошее
ЕЕ
Екатерина Елизарова
В восторге
Это лучшее место в Бишкеке, где можно поесть шашлыка! Лимонады, салаты оооочень вкусные! Порции большие! Обслуживание быстрое. Цены отличные. Обстановка спокойная,приятная. Особенно мне музыка нравится. В какой день не зайду - музыка всегда разная, но вся как на подбор! В следующий раз с флешкой приду,чтоб поделились) ходим семьёй к вам постоянно. Перестали выезжать за город на шашлыки - зачем ехать, если такую вкуснотищу можно рядом с домом поесть у Гены. Есть,кстати, замаринованное мясо на вынос, если сами мечтаете пожарить. Моя дочь обожает ваши лимонады - всегда насыщенные, натуральные, очень вкусные.
Дмитрий
В восторге
Вкусный шашлык, разливное свежее пиво,приятная и очень внимательная официантка Аяна, приветливая администратор Умида, спасибо вам!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам)
Тима Тургунбаев
Прекрасный чачлык
Анечка .
Понравилось
вкусно,но не понравился антрекот, в целом все хорошо
3 августа 2025, официальный ответ
Анечка. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛 спасибо за ваш отзыв
Артур Бойков
В восторге
Очень вкусная кухня, цены не кусаются. Уютно, хорошее обслуживание
РЖ
Рустам Жусупов
В восторге
Шашлык очень вкусный, обслуживание на плюс, особенно Айжан молодец самая лучшая, из всех
Artem Artem
В восторге
Вкусный шашлык и хрустящие баклажаны!
Эу
Эргеш уулу Белек
Мясо протухший
RO
Rustam Oleinik
В восторге
Как всегда с 2010 года все вкусно! Процветания заведению,спасибо шеф-повару за вкусный шашлык🫡
Асель Таштаналиева
Совсем не понравилось
Очень жаль, что убили кафе у Гены. Возможно это просто арендаторы, но Гена уже не тот к сожалению 😢
15 июня 2025, официальный ответ
Здесь, благодарим за отзыв!
LT
Lee Temmy
В восторге
Очень вкусно,уютно и быстро, спасибо большое ☺️ Придем наверное ещё ни раз,посидеть на террасе 😌