Тарбия кенч
3.9
3.9
НА
Нариза Абдразакова
Я в восторге от нашего сада😍😍😍 Ребёнок ходит с удовольствием !!! Спасибо за вашу заботу 🙏
Aiperi Apseitova
Хотела отдать в этот садик,рядом с домом,но после того как написали что там бьют детей по попе,не ногой.
МИ
Мирлан Ишенов
Отличный садик. Мои дети с удовольствием ходят. Персонал грамотный. Всем рекомендую.
Æ0
ÆDK_ 07
Самый лучший садик в котором был мой сын
Aziza Sultanalieva
Не рекомендую этот сад. Двухлетнего ребёнка били по попе за то, что описался. При этом писался ребёнок в саду регулярно, хотя дома спокойно садился на горшок. Весь период посещения сада ребёнок истерил и все время болел. И главное молчал, когда его расспрашивали о том хорошо ли ему там. Начал рассказывать, что там происходило только после длительного перерыва в посещении сада. В итоге, поход к психологу и полгода реабилитации ребёнка дома. В садике очень странные правила, родителей внутрь не пускают, чат родительский создавать запрещено. Беда с нянечками , видимо поэтому берут на работу психически неустойчивых особ. Ну и конечно, на любую претензию в ответ нападение! И жаль, что я слишком поздно увидела отзыв Айпери, насколько я поняла наши дети ходили в одну группу.
Нурия Куватбек кызы
Боже какой ужас 🤦 а садик даже не хочет оправдаться ! Я прочла отзыв Айпери и прям слов нет
Anisa Alybaeva
Самый лучший садик! Наш сын ходит с удовольствием, хотя до этого сада был неудачный опыт. Спасибо всему персоналу!😍
АS
Алина Store
Самый лучший детский сад.Отношение к детям 🔥 Любовь к детям 👍 Ходим уже 2-ой год и с удовольствием. Вот второго планируем отдать 🩵
Улушка Дженалиева
Прочитала случай Айпери Керимовны и я в шоке! Конечно после такого отзыва я даже бесплатно не отдам своего ребенка в такой детский сад!!!
Чолпон Иматкулова
В этом садике работают самые не человечные люди, не рекомендую туда водить своих детей. Дно дно дно 👎
NN
No Name
Очень хороший детский сад, все супер, начиная от питания и заканчивая до воспитателей , деткам все нравится и ходят в садик охотно, даже в выходные просятся в садик. Но единственный минус это долгие выходные в праздничные дни, чуть неудобно что это не высчитывают из общей оплаты. А так садик всем рекомендую
H
Habibi
Очень хороший садик
Анара
Отличный детский сад,чистота,территория,персонал 👍
AD
Anna Duishanova
То что написала девушка по имени Айпери Керимовна,я в шоке пусть закрывают сад раз такие не адекватные люди!!!!!! Прям аж страшно стало то что прочла ,берегите детей и себя ,а то что вытворяли эти люди пусть им вернется в двойне ,еще ребенок и уже цистит ну это жесть
Айпери Керимова
Мы своего ребёнка водили в этот сад с июня 2024 года. За этот период ребёнок вначале получил коньюктивит глаз сразу же на второй день. И мы сходили к офтальмологу. После он после прихода домой , как описается начал убегать и забиваться в угол крича и махая руками и плача. Или после того как описается плакать и кричать. А потом я нечаянно заметила на его попе синяки от щипков. Видимо щипали когда он писался. Хотя я всегда давала по 5 - 6 сменных штанов и так далее и говорила, чтобы не ругали если писается. За месяц он заболевал по 4-5 раз. Только 3 дня походит и 10 дней лечимся дома. Позже его укусил ребёнок до шрама и крови. Позже он упал головой с горки и у него разбился лоб и была огромная шишка с ссадиной. Все фото и отчеты у меня есть. Камеры у них стоят только в актовом зале. После звонков свои ошибки не признали. И лишь переводили на то что ребёнок шустрый сам виноват. А откуда у него на попе эти синички видимо сам себя щипал 🤔😂😂. В конце концов осенью у ребёнка случился воспаление мочевого пузыря и цистит. А также не проходил стоматит. Мы хорошо относились к воспитателям главное чтоб они за ребёнком ухаживали хорошо. Мы среди своего района тщательно выбирали сад перед отправкой ребёнка и в конце выбрали этот из за того что здесь работают кыргызские воспитатели. Но очень разочарованы. Еле вылечили ребёнка. И решили вообще не давать. Странно вроде бы частный садик. И что самое интересное заведующая после укуса моего ребёнка другим ребёнком сказала ну в таком случае держите его дома зачем вы водите его в садик. 🤦♀️😅😅. Будто мы его бесплатно оставляем. И еще много других моментов не хочется долго писать. Ребенок наш не разговаривает. И из-за переживания, что на нем могут сорваться я долго обо всем этом не писала. Теперь пусть все видят. Еще он сильно похудел за весь этот период. Из за стоматита и частых заболеваний. Сейчас слава Богу его еле вылечили и он поправился.
Арина Кутенко
Очень рада что мой ребенок в этом месте. Она всегда с удовольствием идёт. Наш воспитатель Жазгуль очень хорошо относится к детям, заботится, всегда на связи. Разнообразная программа, вкусная еда. Скоро второй малыш подрастет и его тоже отдам.
Zamirbek Zakirov
Хороший садик. Заботливый персонал. Удобное расположение, ухоженная территория. Внутри уютно и детям интересно. Оснащение отличное. Много кружков и занятий. Вкусное и полезное питание.