Агро Маркет №1
Магазин агро и цветочных товаров
УЖ
Улук Жыргалбеков
Супер
Айзат Турсалиева
Можно было учёт товаров в нерабочее время вести. Пришли продавец не приняла. Так как единственный магазин в большом торговом центре. Пришлось искать другие (((
Asel ASG
Маленький уютный магазинчик, нашла что искала. Хороший сервис.
АЖ
Асел Жусупбекова
Отличный магазин , всем советую 🥰 Есть много интересного на любой вкус и корман 😊
Татьяна Шрамко
Мой любимый магазин! Отличный ассортимент и девушка консультант! Всем рекомендую!!!
Кристина Штокало
Отличный магазин, рекомендую
TZ
Talantbekova Zarina
Классная и уютная атмосфера 🔥 Консультант 👍🏻
MN
Meersa Naimanbaeva
Тоже ооочень этот филиал!
AT
Alina Tilekova
Самый лучший магазин цветов 🔥🔥🔥🔥
gs
gulkair sardarova
Самый классный магазин. Всё что хочешь для огорода и домашних растений можно найти в Аю гранд Агромаркет 1. И ещё обслуживание отличное. Продавец Динара всегда доброжелательна,обходителна. Всегда посоветует, предложит то что нужно вам. Я несколько раз покупала цветы ,удобрение. Динарын совет даже помог вылечить мои умерающие цветочки. С уважением ГУЛЬКАИР.
Адина Кадыркулова
Классный магазин , ни раз брала цветок)
MS
Madina Subuchin
Мне очень нравится этот магазин, всегда приветливый персонал, доступные цены, и отличный ассортимент 🥰
db
dinara bolotbekova
Отличный маркет. 🪴
Kanykei Bakyt
Отличный магазин! Большой выбор горшков, ком.растений, удобрений и грунтов. Продавцы вежливые и дают хорошие консультации
Красивый чистый маркет, большой ассортимент, можно найти все что угодно)))
NM
Nadezda Marchenko
Шикарный ассортимент и цены радуют!
ам
асель махметова
Очень нравится сеть магазинов Агромаркет. Всегда закупаюсь у них. Хорошая консультант в нашем магазине в городе Каракол. Спасибо Вам. Процветания. И всех благ.
SA
Sapar Aige
Очень понравился магазин. Купила себе грунт для моих комнат. Цветов.
Dirnur Nurdir
Приемлемые цены. Вежливый консультант.
Александра Хаджимуратова(Шестакова)
Очень люблю сеть магазинов Агромаркет. В любом из них работают очень внимательные и грамотные специалисты. На протяжении многих лет закупаюсь в этом магазине. Радуют низкие цены и высокое качество продукции. Спасибо Вам!💐💐💐
Алена Линник
Самый лучший магазин для садовода!!!! Очень рекомендую!
Венера Керималиева
Лучший магазин, смотря на их ролики, можно узнать много нового, полезного!
Mi Su
Хочется выразить слова благодарности цветочному супермаркету за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на юбилей бабушки) Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "Агро Маркет номер 1 " особенно в Аю Гранд Комфорте Своим близким, друзьям и знакомым)))
Индира Ахматова
Очень приятное обслуживание, всегда ходим во время обеда закупаться. Очень нравится что вы рядом.
Алина Райш
Отличный магазин 👍
Махабат Керимова
Отличный агромагазин. Есть абсолютно всё для моих растений по доступным ценам. Именно с вас началась моя любовь к комнатным растениям. Дома обновила все горшки. Поменяла на правильный грунт, обработала цветы фитовермом.Консультант Гаухар эже с Аю гранда очень хорошо консультирует и всегда поможет с выбором. Девочки на Кулиева молодцы. Очень внимательные. В этом году на груши и яблони напала тля. Приобрела у вас инсектициды и обработала 2 раза. А то, что магазин находится рядом с домом огромный плюс. Процветания вам. Обожаю ваш магазин ❤️❤️❤️.
БB
Бэл Boris
Удобно расположение
Юлия Александрова
Отличный магазин,приятное обслуживание, спасибо вам . Очень удобное расположение.
Kyshtobaev Kyshtobaev
Очень хороший магазин большой ассортимент и отзывчивые сотрудники!!!
ГИ
Гулбарчын Имашева
Работаем в Аю гранд комфорт! Мы так счастливы что Агромаркет есть у нас! Самые вкусные цены ассортимент! Обслуживание 100% хочется приходить и приходить, процветания вам.
Мээрса Найманбаева
Качество товаров, сервис, доступные цены огонь
КС
Камила Салиева
Классный магазин все очень красиво
БС
База Садыков
Аюгранд Унаа ишканага келип кутуш керек болуп 2 гистен агромаркет N1 магазинин филиалын таап алдым. Достор сонун!!! Баасы арзан ассортимент коп. Сатуучу эже абдан жакты. Все так грамотно.Класс!!
Aiya Bakytovna
Большой ассортимент горшков и грунтов🥰
Агро Маркет №1, магазин агро и цветочных товаров
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))