312 Burger
Быстрое питание
💋 .
Если хотите насладиться вкусной шаурмой , то вам сюда !
Махмуд
Эти отзывы накручены не верьте в это и не заходите туда
Tilek Shambetaliev
Странно, почему такие отзывы, тоже повелся на них. 4 из 10 моя оценка... 🤷♂️
IZ
Iskuu Zhenishbekov
Постоянно кушаю в Burger 312 — это одно из моих любимых мест! Здесь всегда очень вкусно, порции большие и сытные, всё готовят из свежих продуктов. Бургеры просто огонь — сочные котлеты, мягкие булочки, отличный соус. Каждый раз еда одинаково вкусная, без разочарований. Отдельно хочу отметить обслуживание — ребята всегда приветливые, быстро принимают заказ и всё приносят без задержек. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть с друзьями или перекусить одному. Цены вполне адекватные за такое качество, и самое главное — еда реально вкуснее, чем во многих других местах.Ночная смена 🔥🔥🔥
Кубаныч Куватов
Самая лучшая шаурма которую я ел. Приятная музыкаи вежливые сотрудники. Мы с коллективом кушаем тут каждый день, ночная смена Шайыр красавчик✊🏻
AO
Asia Osmonova
Очень классная шаурма, 🌯 лаваш очень тонкий и вкусный. Начинка тоже не жирная, и разнообразная. В некоторых местах только мясо и фри с майонезом 🙄 Нигде не пробовали такую вкусную шаурму. Всем рекомендую 💓😍
Чынгыз Жыргалбеков
Самая вкусная шаурма в городе, соуса не жалеют бодро добавляют, сочная шавуха👍🏻🤤 Постоянно тут кушаем.
RR
Ray Ray
Премию дайте ребятам!!! Пришли, а до нас заказали 25 шаурмы. На мой вопрос "когда будет готово?" Ответили 20 минут. Думал сказали чтобы привлечь клиентов. Нет! Реально справились + сделали четким. Очень вкусно было!!! Соус что надо
BT
Bai4ik Toktogulov
Шаурма большая и вкусная😋
МД
Маданбек Джаныбеков
Классная шаурма, треки тоже крутые, страдал и плакал пока ел шаурму
Asaga 09
Самая вкусная шаурма в городе. В последние годы студенчества только открылось заведение, регулярно ходили с ребятами сюда. Сейчас даже порой с другого конца города приезжаю сюда специально за шаурмой.
Актан Сабырбеков
Делает шаурму без перчаток
Азирет Камилов
Мага 312 шаурма абдан жагат даамдуу тазалыгы дагы сонун шаурмист тоже хорошо общается как мой радной брат гамбургер хотдок шаурмасы номер один сочный мочный жасайт орт орт 312 келгиле жегиле
BE
Bilal Eshbekov
Я сегодня кушал шаурма очень вкусный биринчи жолу даам татып көрушүм абдан сонун экен плюс перчик бесплатно очень быстро готовится тунгуч номер один шаурма экен 312 не когда не закрывайтес ь спс вам большое
BS
Baibol Sabyrbekov
Н
ES
Erbol Sharapatov
Б
Нурсултан Талантбеков
Было очень вкусно можно увидеть результат этого процесса . Не зря посмотрел на отзывы в 2ГИС чисто от меня я советую эту шаурму 312 Бургер на мкр Тунгуч 79/4 шаурмист отличный пацан Зайнидин респект этому !🤝🤝🤝
Мисир Мухтаров
Шаурма норм, чалап просрочка не пейте
Шаурма тема темагой
Ахмед 🇰🇬
Бомба🤤
SU
Sanem Urmatbekova
Шаурмаңар как всегда обложенно 🤤🤤😍😍😍тунгучка барган сайын силердикин эле жегим келет,эч качан жабылбагыла😠!
Алина Үмөтбекова
Акжол Омурбеков
Кайф
Актан Кенешов
Медин Имамбеков
Очень Вкусные шаурмы здесь готовят. Всем желаю приходить в это заведение!!!!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Алдияр уулу Мадияр
Жөнөкөй шаурма
Mugetsu .
Отличная заведение очень вкусно все только не хватает запеченного и сырного
AF
Adiletto Franchezi
Вкусная шаурма но нехвотает лишь разнообразия в шаурме можно добавить запеченную шаурму или сырную мясо нарезать ещё мелче до состояния фарша и доп.обжарить на спец.плите добавить новые ввиды гамбургеров а так в целом заведение хорошее
Tim ASKARBEKOV
Здесь очень вкусный шаурма топ 1
РЭ
Рамазан Эсеналиуулу
Аябай даамдуу сочный
Нурсултан Карыпбаев
Самая лучшая шаурма 🔥🔥🔥
BAYCHO Bolotov
Если хотите насытиться то приходите сюда, хотите вкусно покушать приходите сюда, здесь самая лучшая шаурма , гарантирую на 110% , а те кто говорит что здесь не очень, не слушайте их , у них просто нет вкуса ... (и кстати , они очень быстро готовят, это очень большой плюс
UK
Uu Kk
Лучший гамбургеры и шаурмы который я кушал в жизнее Просто пушка
Баха Фестиваль
Лучший во всем тунгуче.
U.
UK .
Лучший Фаст фуд в тунгуче
ДД
Дастан Дастан
Кушал там , обычно посредственная шаурма, невкусная, тоже повелся на отзывы, не оправдало ожидания
Yryskeldievi4
Шаурма хорошая
Alisher
🔥 лучшее место
Aiiza Orozbekova
Очень вкусно
Soul -
Заведение не плохое если сравнивать с конкурентами по близости наверное даже лучшее
Садыр Жапаров
Цена топ🔥 Вкус топ топ 🔥
Мээрим Эдирова
Самый вкусный соус , начинка супер
УС
Умар Солтамурадов
очень вкусно, сытно, и цени приемлимые
Али Мафлинов
Вкус норм но начинка саленая ставлю 3 звезды,
Askar Usenov
Аскар краш
sm
salamat makeshov
Шаурма действительно очень вкусная. Начинка отличная + соус приятный на вкус. Обслуживание тоже держат на уровне. Жаль только двойной шаурмы нету, но в остальном действительно для меня в городе самая вкусная шаурма здесь. Но на будущее хотелось бы что помещение чуть по больше было. Много людей сюда идут
БА
Байэл Акжолтоев
Наиль: Асалому алекум жигитер сагындым шаурманарды бишкектеги номер 1 синерго ен даамду шаурма 312 Burger✊✊✊
NS
Noman Sethi
Very delicious showarma and very resonable price i came every day to burger 312 shop.I think all of them have to try this.love from pakistan♥️♥️♥️
ТМ
Тимур Мадыев
Большая шаурма , очень вкусна , готовка просто мечта , повара просто 1000/10 рекомендую это место