312 Burger
За свои деньги самое то
Нурболот Кожомов
Шаурма прям сочный
Азат Дангилов
Заказываешь , через 15 минут приходишь говорят ещё 30-40 мин ждать . Зачем ?
Байсал Жолдубаев
👍🏻
НХ
Наиль Хаметов
Отличная шаурма, сочная, всего в меру ! Лучшая шаурма, которая осталась в Тунгуче ! Рядом есть блевотная "бодрый шаурма", но их названия не соответствует ожиданиям… так что её всем советую проходить мимо !)) А вот "312" - это шедевр !))
💋 .
Если хотите насладиться вкусной шаурмой , то вам сюда !
Махмуд
Эти отзывы накручены не верьте в это и не заходите туда
Tilek Shambetaliev
Странно, почему такие отзывы, тоже повелся на них. 4 из 10 моя оценка... 🤷♂️
IZ
Iskuu Zhenishbekov
Постоянно кушаю в Burger 312 — это одно из моих любимых мест! Здесь всегда очень вкусно, порции большие и сытные, всё готовят из свежих продуктов. Бургеры просто огонь — сочные котлеты, мягкие булочки, отличный соус. Каждый раз еда одинаково вкусная, без разочарований. Отдельно хочу отметить обслуживание — ребята всегда приветливые, быстро принимают заказ и всё приносят без задержек. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть с друзьями или перекусить одному. Цены вполне адекватные за такое качество, и самое главное — еда реально вкуснее, чем во многих других местах.Ночная смена 🔥🔥🔥
Кубаныч Куватов
Самая лучшая шаурма которую я ел. Приятная музыкаи вежливые сотрудники. Мы с коллективом кушаем тут каждый день, ночная смена Шайыр красавчик✊🏻
AO
Asia Osmonova
Очень классная шаурма, 🌯 лаваш очень тонкий и вкусный. Начинка тоже не жирная, и разнообразная. В некоторых местах только мясо и фри с майонезом 🙄 Нигде не пробовали такую вкусную шаурму. Всем рекомендую 💓😍
Чынгыз Жыргалбеков
Самая вкусная шаурма в городе, соуса не жалеют бодро добавляют, сочная шавуха👍🏻🤤 Постоянно тут кушаем.
RR
Ray Ray
Премию дайте ребятам!!! Пришли, а до нас заказали 25 шаурмы. На мой вопрос "когда будет готово?" Ответили 20 минут. Думал сказали чтобы привлечь клиентов. Нет! Реально справились + сделали четким. Очень вкусно было!!! Соус что надо
BT
Bai4ik Toktogulov
Шаурма большая и вкусная😋
МД
Маданбек Джаныбеков
Классная шаурма, треки тоже крутые, страдал и плакал пока ел шаурму
Asaga 09
Самая вкусная шаурма в городе. В последние годы студенчества только открылось заведение, регулярно ходили с ребятами сюда. Сейчас даже порой с другого конца города приезжаю сюда специально за шаурмой.
Актан Сабырбеков
Делает шаурму без перчаток
Азирет Камилов
Мага 312 шаурма абдан жагат даамдуу тазалыгы дагы сонун шаурмист тоже хорошо общается как мой радной брат гамбургер хотдок шаурмасы номер один сочный мочный жасайт орт орт 312 келгиле жегиле
🥂
🥂🍾🤫
Я сегодня кушал шаурма очень вкусный биринчи жолу даам татып көрушүм абдан сонун экен плюс перчик бесплатно очень быстро готовится тунгуч номер один шаурма экен 312 не когда не закрывайтес ь спс вам большое
BS
Baibol Sabyrbekov
Н
ES
Erbol Sharapatov
Б
Нурсултан Талантбеков
Было очень вкусно можно увидеть результат этого процесса . Не зря посмотрел на отзывы в 2ГИС чисто от меня я советую эту шаурму 312 Бургер на мкр Тунгуч 79/4 шаурмист отличный пацан Зайнидин респект этому !🤝🤝🤝
Мисир Мухтаров
Шаурма норм, чалап просрочка не пейте
Шаурма тема темагой
Ахмед 🇰🇬
Бомба🤤
SU
Sanem Urmatbekova
Шаурмаңар как всегда обложенно 🤤🤤😍😍😍тунгучка барган сайын силердикин эле жегим келет,эч качан жабылбагыла😠!
Алина Үмөтбекова
Акжол Омурбеков
Кайф
Актан Кенешов
Медин Имамбеков
Очень Вкусные шаурмы здесь готовят. Всем желаю приходить в это заведение!!!!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Алдияр уулу Мадияр
Жөнөкөй шаурма
Mugetsu .
Отличная заведение очень вкусно все только не хватает запеченного и сырного
Tim ASKARBEKOV
Здесь очень вкусный шаурма топ 1
РЭ
Рамазан Эсеналиуулу
Аябай даамдуу сочный
Нурсултан Карыпбаев
Самая лучшая шаурма 🔥🔥🔥
BAYCHO Bolotov
Если хотите насытиться то приходите сюда, хотите вкусно покушать приходите сюда, здесь самая лучшая шаурма , гарантирую на 110% , а те кто говорит что здесь не очень, не слушайте их , у них просто нет вкуса ... (и кстати , они очень быстро готовят, это очень большой плюс
UK
Uu Kk
Лучший гамбургеры и шаурмы который я кушал в жизнее Просто пушка
Баха Фестиваль
Лучший во всем тунгуче.
U.
UK .
Лучший Фаст фуд в тунгуче
ДД
Дастан Дастан
Кушал там , обычно посредственная шаурма, невкусная, тоже повелся на отзывы, не оправдало ожидания
Yryskeldievi4
Шаурма хорошая
Alisher
🔥 лучшее место
Aiiza Orozbekova
Очень вкусно
Soul -
Заведение не плохое если сравнивать с конкурентами по близости наверное даже лучшее
Садыр Жапаров
Цена топ🔥 Вкус топ топ 🔥
Мээрим Эдирова
Самый вкусный соус , начинка супер
УС
Умар Солтамурадов
очень вкусно, сытно, и цени приемлимые
Али Мафлинов
Вкус норм но начинка саленая ставлю 3 звезды,