БухФин Сервис
ОсОО БухФин Сервис
TN
Talgat Nigmatulin
Бишкек, улица Кырман, 7
Компетентные и хорошо знающие свое дело специалисты
РХ
Рина Хан
Бишкек, улица Кырман, 7
Очень нравится сотрудничать с этой компанией, ответственно относятся к своей работе
ДБ
Денизбек Байгазинов
Бишкек, улица Кырман, 7
БухФин Сервис - это команда профессионалов!!! Наша компания очень довольна их работой. Наш выбор - БухФин Сервис - правильный выбор! Желаю успеха им во всём!
AN
Aidai Nazaralieva
Бишкек, улица Кырман, 7
Мы работаем и продолжим работать с этой компанией 💕☺️ Самые лучшие и очень грамотные. Просто благодарим, что вы есть у нас ❤️
Aziz Kasymov
На высшем уровне обслуживание
Авакян Армен
Бишкек, улица Кырман, 7
Отличная компания ,грамотные и компетентные специалисты,которые мгновенно реагируют на все просьбы и предложения , профессиональный подход к своему делу
Екатерина Соломкина
Бишкек, улица Кырман, 7
Отличная бухгалтерская компания! Профессионалы своего дела, всегда точны и внимательны. Работаем с ними уже несколько лет и полностью довольны сервисом. Рекомендую!
А А
Бишкек, улица Кырман, 7
Самая лучшая компания в Кыргызстане! Всё сделали четко и в сроки! Спасибо большое 😊
AG
Angela G
Бишкек, улица Кырман, 7
Я хочу выразить свою глубокую благодарность БухФин Сервис за их компетентное выполнение обязательств по договору. С момента начала нашего сотрудничества я был приятно удивлен их профессионализмом и ответственным подходом к работе. Команда БухФин Сервис продемонстрировала высокий уровень знаний и опыта в области бухгалтерии. Они проявили глубокое понимание наших потребностей и требований, а также предоставили нам ценные советы и рекомендации, которые помогли нам сэкономить время и средства. 💼💰💯