Нурбала
Частный детский сад
4.1
4.1
sirvell
саветую у меня тут сына изнасилавали мне панравилось
ZA
Zarina Almurut
Ужасный садик знакомая дала дочку и она с синяками пришла после садика сильно ухудшилось состояние вообще не кушает у нее нет сил просто лежит и инфекция заразили камера есть но не работает деньги обратно не дали
ББ
Бурул Бактыбек кызы
Самый лучший садик снизу написала походу конкурентка так как имя профиля написано kids 😂
ББ
Бурул Бактыбекова
Самый лучший детский сад! Мы ходим уже третий год и очень довольны 😊 У меня ребенок в 4,5 уже пишет самостоятельно. Огромная благодарность воспитателям этого детского сада!
Мадина Madi
Ужасный садик! Сыну 2,5года, мальчик который всегда говорил когда хочет писать и какать, разучился сидеть в горшке, они не приучивают, а просять приносить памперсы вместе с ребёнком, в неделю уходит одна целая пачка памперсов, на 60деток только два воспитателя, включают детям телевизор и бог знает чем они ещё занимаются, дети не развиваются, а про питание вообще молчу, нет видеонаблюдения и чем кормят не известно.