Бийкеч studio
3.4
3.4
ДД
Диана Д
Наращивание делали очень долго, мастер постоянно отвлекалась и уходила куда-то. В итоге получилось неаккуратно — много склеек, ресницы колются и выглядят неухоженно. Очень разочарована.😢😤
A
Aidana
Шикарная работа, работницы очень вежливые, понимающие, профессионалы своего дела😍 очень приятные в общении, буду еще возвращаться. Так же радует то что у Бийкеч приемлемые цены 🔥
JN
J N
Делала у них наращивание ресниц , через 2 дня у меня начали выпадать ресницы на 3 день и вовсе выпали все. Написала администратору,нормально ли это , если они гарантируют в сот сетях носку месяц как минимум 3 недели. Предложили мне переделать , смысл переделывать тем же материалом , если они выпали с первого раза, не факт что будут держаться со второго раза.На мой отказ администрация начала нести полную чушь и говорить что у меня гормональный сбой и якобы мои ресницы не подходят , и что у меня месячные и они влияют (хотя на тот момент у меня их не было) на вопрос вернуть мне мои денежные средства,отказались. При том, что оказанная услуга не соответствует их обещаниям! по закону КР (защита потребителей) они обязаны были вернуть так как услуга была оказано не качественно! После долгих споров и нарушений моих личных границ,а так же оскорблений в мою сторону . Они заблокировали меня ! Каждая из вас может попасть в такую ситуацию. Пошу всех продвинуть максимально. Так же я выкладывала их в блек лист ! Такие салоны красоты которые не знают ни закон , ни сервис обслуживания ! Ни элементарно разговаривать с клиентами! Просто не достойны этой работы ! В Инстаграме фотографии , все другое а в салоне полная антисанитария, грязно ! Все в одной кучке ! Когда я подошла кто то там кушал сидел. Никакой клиентоориентированности!
ан
аяна нуралиева
сделала наращивание ресниц, 1 раз не доделали и ресницы начали сами по себе падать, второй раз пошла с утра опять все упало 🥲🥲
askapova 🤍
Недавно у них сделала ногти и прям как я хотела,мастер Арина🫶
Салидат Нурланова
Спасибо за комфортное наращивание ресниц, даже не думала что будет так комфортно и поспать можно, мастер( забыла имя) сделала очень быстро и аккуратно, была приветливой и отзывчивой, желаю всего самое наилучшего вашему салону и вашим мастерам 🫶🏻❤️
Дина Максютова
Отличный салон. Делала маникюр всё аккуратно, красиво и качественно. Мастер профессионал, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!👍🏾
Arina Anvarjanova
Здравствуйте, очень благодарна салону красоты, маникюр сделали лучше, чем я думала.спасибо большое 😍😍😍❤️всем советую этот салон.
НМ
Нурзат Мусатказиева
Делала маникюр, мне очень понравилась, очень красиво вышло, спасибо девочкам Ресницы тоже там делаю, девочки милые, внимательные 🩷
NA
Nazira Adzhieva
Очень хороший мастер которая мне сделала! Имя не запомнила ( За такие цены мне прям классные реснички сделали 😍 Думала буду лежать как обычно 2-3 часа но нет быстро сделали за час 👍🏻👍🏻👍🏻
SN
Svetlana Nurdinova
Ужасное место, мастера не опытные. Сегодня делала наращивание ресниц и ногтей, сами ногти сделала нормально а дизайн я просто молчу, намалевала что попало у менЯ ребенок и то лучше бы сделал, ресницы тоже на вид нормально, но если присмотреться то ужас, пока дошла до дома пучок отволился, дома уже увидела весь сифились, пучки приклеены как попало и просветами. Такое ощущение как будто я сама их клеила. Не советую этот салон!вот на фото какой дизайн должен быть и что мне сделали
Айчурок А
Коротко и ясно. Ни ногой в этот салон! Я говорила 3д а тут в одном пучке 10д :)
все очень классно, мне понравилось!!😍 спасибо Арине, я благодарна ей.🩷
fz
fialka z
Ужасно. Прошлые мастера были получше. Новые вообще неквалифицированные. Два раза мне переделали, все равно ужасно сделала. Мало того, что приклеила этим клеем мои веки, так что глаз не открывался, все ресницы тоже приклеила как будто на кожу. Все колит, мне дискомфортно и очень больно. Вчера сидела рыдала из-за боли. За второе наращивание я ей доплатила, но они мне пишут что бесплатно сделала она мне. Написала сегодня смогут ли они вернуть мне деньги, на что они мне отвечают нет потому что все было по вашему запросу, мой запрос был 3д изгиб С плавная лиса 10-14. Я всю ночь не могла нормально спать, от того что мне просто очень больно. Так что не советую этот салон.
Meerisha 🤍
ужасное обслуживание,ужасные мастера,говорят одно делают другое! ресницы через недели выпадают
грибочек ә
мастера не клиентоориентированные! ужасное место((
KB
Kasiet Beish
Недавно делала у них ресницы,получились просто шикарные😍
ZK
Zikki Kz
Недавно начала ходить именно в этот салон. Раньше делала на Скрябина (в их другом филиале) , и случайно попала сюда на (Айни/Айтматова) . И я очень довольна что нашла своего мастера, носка ресниц просто🔥 , всегда ухожу довольная. Мастер Алтынай очень грамотная, всегда понимает что и как хочу😌 Нигде ещё мне так качественно и быстро не делали. Девочки очень приятные и приветливые. Всё расскажут, посоветуют. Рекомендую всем девушкам 👍🏻 Желаю удачи и процветания вашему делу